Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

- Ты ранен. - Кадаж не спрашивал, он констатировал факт, и сейчас голос его звучал зло и сухо. А может быть, в этом был виноват искажающий голос аппарат. - Доложи обстановку.

0

62

- Царапина. - Язу зыркнул на веселящегося Зака из-под челки. Брат злился, и это было плохо. - Я выяснил, что парень нам не враг. Скорее, наоборот. И... - Язу замялся, потом выдохнул и быстро сказал: - У нас есть друг.

0

63

Просто промолчал, ничего не отвечая и смотря куда-то в даль.

0

64

- Язу, говори точнее. - отрывисто бросил младший брат. - Кто. Откуда. Что произошло.

0

65

Язу сжато изложил последние события, честно не умолчав и о том, что это он первым начал стрельбу.

0

66

Заметив, что открытый смех тут не уместен, Зак закутался крылом и, присев около стенки, давился со смеху, чуть не падая. Всё-таки смешная штука - жизнь, болючая, но смешная! Младший брат гоняет старшего! Зак почувствовал, будто по его мыслям кто-то шарится, и смеяться сразу расхотелось. Высунувшись из перьев, Зак громким шёпотом спросил:
- Язу, а что все, у кого есть клетки Дженовы, имеют телепатическую связь?

0

67

Каин просто наблюдал за этим, но ему тоже было смешно.

0

68

/Зак, а откуда тебе известно, что Язу разговаривает с младшим братом?/

- Шин-Ра? - переспросил Кадаж, так, словно ядом плюнул. Потом некоторое время молчал - обдумывал ситуацию. - Я не доверяю тем, кому от Шин-Ра что-то надо... Этот черноволосый опасен. Я никогда не слышал о проекте "Чёрный Лорд" и мы не знаем наверняка, контролирует ли его Шин-Ра в действительности или нет. Что, если это ловушка? - он дал Язу осознать сказанное и продолжил. - А вот насчёт СОЛДАТа Фейра я могу точно сказать, что он был вместе с Большим Братом, когда произошёл Нибельхеймский инцидент. - последние два слова Кадаж тоже выплюнул. - Это наводит на определённые размышления. Ты поступил опрометчиво, Язу. В любом случае, сейчас ты нужен здесь.

0

69

- Я еду. - коротко отозвался Язу и захлопнул телефон.
- Зак, мне нужно ехать. Запиши мой номер.

0

70

/Кадаж, по голосу))/
- Так что, я один пойду? - разочарованно произнёс Зак. - Давай, записываю...

0

71

Каин достал пачку сигарет и затянулся. Дым попал в организм и настало такое облегчение и удоволетворение, что сразу же забылись все проблемы.

0

72

Язу чуть улыбнулся.
- Ну уж в Шин-Ру я точно не ходок. Можешь с ним, - кивнул головой в сторону Каина, - ему тоже что-то надо...
Продиктовав номер, он решительно вышел под дождь, поднял тяжелый байк, быстро осмотрел его - повреждений, вроде бы, не было. Завел его и умчался в сторону дома, не оглядываясь.

/Кададжи, сделай мне стрелки домой, пожалуйста/

Отредактировано Язу (2010-05-12 19:11:25)

0

73

Записав номер Язу, Зак пожал ему руку на прощание и тоскливо поглядел на улицу - дождь не переставая хлещет, как из ведра, погода нелётная, а перспектива сидеть в руинах бок о бок с каким-то помешанным незнакомцем, только что пытавшимся убить СОЛДАТа, Зака не прельщала. Решившись, Зак шагнул под сплошную стену дождя и ушлёпал по направлению к нулевому сектору.
------------>Холл здания Шин-ра

0

74

Каин посмотрел ему в след и усмехнулся.

0

75

/Зак, вряд ли Язу будет разговаривать со включённым динамиком. Нечего читерить! :)/
/Яз, только ты не особо ехать спеши, т.к. у нас там ещё посты от Лоза, Тьмы и Сефа по приезде/

Язу -----------> Заброшенный дом

0

76

Каин расправил крылья и начал вбирать в себя разрушительную энергию, которая недавно здесь бушевала. При этом исчезали некоторые последствия этой энергии - некоторый, незначительные правда, повреждения в окружающей действительности - исчезли. Каин закрыл глаза:
- Дложен отомстить всем...
Он взмыл в воздух и исчез в синем сиянии.

0