В этом отеле всегда много народу,веселые и добрые работники отеля каждый день принимают гостей.В нем всегда найдецо место для ночевки.
Отель
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22009-09-06 17:22:37
Каин подъехал к Отелю, зашёл в холл, подошёл к ресепшену и что-то спросил у менеджера и пошёл к лифту. Там он поднялся на последний этаж и зашёл в дверь, находящуюся в конце коридора. Там он встретил Клода, усмехнулся:
- Давай сюда всё необходимое.
Клод, не сказав ни слова вручил Каину ключ от машины, стоящей на стоянке. Каин спустился вниз, заехал на стоянку и подошёл к машине, достал комплект брони, оружие и коварно улыбнулся - у него было всё, что ему нужно.
Поделиться32009-09-07 20:47:31
Каин запрыгнул на мотоцикл, распределил всё вооружение так, как ему будет удобно. "А мне это уже нравится" - подумал он и уехал.\
Направление - бар "Седьмое небо"
Поделиться42010-05-11 10:52:36
------------------->Улицы города
Заплатив за номер, Зак зашёл в нужную дверь. Заперевшись, Зак отцепил и бросил на койку Buster sword, стянул с себя безрукавку и, сев на край кровати, стал обследовать расползающиеся края дыры. Обработав их, СОЛДАТ разулся и в одних штанах растянулся на постели. Немного поразмышляв о жизни, Зак так и уснул в обнимку с мечом
Поделиться52010-05-12 02:13:48
Язу, Четвёртый сектор. Улицы города ------------>
Поделиться62010-05-12 02:16:03
Язу петлял, как обезумевший заяц, пока не понял, что находится уже в Седьмом секторе, - громада отеля не оставляла сомнений.
"Не ввязываться в бой, сказал Кадаж. Но что, если выстрелить не в человека, а в его мотоцикл?" Идея сверкнула в его мозгу мгновенно. Целиться надо в бензобак...
С визгом тормозов Язу развернул байк почти на 180 градусов и выхватил ганблейд.
Поделиться72010-05-12 02:38:37
Парень тоже выхватил пистолеты... Но Язу уже поймал прицел и спустил курок.
Грохот взрыва перекрыл рев бури. На месте преследовавшего сильвера мотоцикла вспух огненный шар, ударной волной выбило стекла в ближайших зданиях - и отбросило Язу вместе с байком, едва не перевернув...
Поделиться82010-05-12 08:26:02
Огромный пламенеющий шар, в который превратился мотоцикл Каина осветил всю округу. Сильверу могла показаться, что бой уже закончен, но не тут-то было. По округе понёсся зловещий, леденящий кровь, смех. Из огненного шара вылетело что-то чёрное, отливающее металлическим блеском.
Нечто остановилось в пяти шагах от сильвера, этим нечто оказалось здоровенное (210 см росту) гуманоидное существо, одетое в чёрную броню, на лице была чёрно-серебристая маска в виде черепа, в глазницах которой горели красным злым огнём глаза Чёрного Лорда, за его спиной развевался чёрный кожанный плащ и его чёрные волосы:
- Взгляни в мои глаза! - произнесло существо, доставая пистолет и подходя к сильверу.
И, действительно, Язу не мог оторвать взгляда от его глаз, казалось, что всё тело парализует этот взгляд, заставляет все мышцы напрячься и окончательно расслабиться.
Поделиться92010-05-12 10:07:51
Зак был разбужен неприятной неожиданностью в виде звона стекла, грохота, яркой вспышки и волны горячего воздуха, сбившего СОЛДАТА с кровати. Зак, чертыхнувшись, выкарабкался из-за кровати, напялил безрукавку, предварительно высыпав с неё осколки стекла, подобрал Buster sword и подскочил к отверстию, именуемому "окно". На улице творилось что-то невообразимое - словно гигантский фаэрбол горел посреди улицы, сияя, как солнце. Прямо напротив окна стоял байк, около него - серебристоволосый парень. Аурой похож на Сефирота... Высокое существо в чёрном плаще, издав жуткий хохот, быстро приближалось к парню, что-то приказным тоном ему говоря и доставая на ходу пистолет. У Зака не оставалось времени на размышления - он ногой вышиб остатки стекла вместе с рамой, вскочил на подоконник и прыгнул, ослеплённый заревом горящего байка, практически наугад. Прямо на лету Зак перевернулся и взмахнул мечом. Немного всё-таки промахнувшись, он сбил верзилу с ног, едва не задев концом меча того, кого ринулся спасать. Резво вскочив на ноги, Зак выставил перед собой Buster sword.
- Нападать на беззащитного - первый признак бесчестия! - негодовал Зак, стараясь перекричать рёв пламени. Самое главное - не смотреть ему в глаза... Зак старался смотреть на нижние конечности противника, чтобы в случае чего была возможность предугадывать действия.
Поделиться102010-05-12 10:49:52
Не дожидаясь реакции сильвера, Чёрный Лорд обратил внимание на нового противника. Каин, сгруппировавшись, вскочил на ноги, вылетевший пистолет вернулся к нему в руку, но он понимал, что против нового противника его пистолеты не особо помогут. Каин взревел страшным голосом, как сотня взрывающихся паровых котлов, выхватил свой меч.
Вокруг Лорда закрутились потоки энергии, который шли к нему от всего, что окружало его, включая его противников: "Силён... Очень силён..." - пронеслось в голове парня, перед тем как его, словно компьютерный вирус, захватила волна безумия, шедшая непонятно откуда.
- Цель: Зак Фэйр, СОЛДАТ; Рейтинг опасности: Б; Получение директивы уничтожения; Уничтожение одобрено руководством; Активировать полную мощь, до полного уничтожения цели; Принять; Принято к исполнению.
Меч Каина увеличился, став не бастардом а таким же здоровенным двуручником, как бустер противника, по лезвию бежали алые молнии, а сам Каин, как-будто наблюдал со стороны, не понимая, что его захватило. Надеюсь я выживу... Надеюсь совладаю... Чёрный Лорд сделал длинный выпад, с переходом в крестовой удар для того, чтобы отрубить противнику голову и руки.
А где-то в кабинете Руфуса загорелся монитор с надписью "SOLDIER-NEO" и Руфус удоволетворённо хмыкнул.
Отредактировано Каин (2010-05-12 10:53:03)
Поделиться112010-05-12 11:05:37
Зак довольно оскалился, наблюдая за реакцией противника. Люблю, когда меня воспринимают, как серьёзную угрозу. Зак закрыл глаза и прижался лбом к лезвию Buster sword. Вспомни свои мечты... что бы ни случилось, защищай свою честь...Энджил, твоя молитва всегда помогает мне! Зак поднял голову, не боясь встретиться взглядом с Чёрным Лордом - глаза СОЛДАТА стали сине-зелёными, зрачки вытянулись в вертикальную черту, из-за спины выскользнуло белоснежное крыло. Зак ушёл от удара противника, подпрыгнув и зависнув над ним в воздухе.
- Промах! А теперь, дорогая публика, вы увидете Зака Фэйра, СОЛДАТА первого класса за работой! - Зак ринулся вниз, крутясь винтом, поднимая ветер сверкающим клинком, гудящим от скорости вращения. От мощного удара полетели во все стороны осколки асфальта...
Поделиться122010-05-12 11:12:25
Пыль и осколки асфальта улеглись, в небольшой яме стоял Чёрный Лорд, он ЗАБЛОКИРОВАЛ удар Зака своим мечом, он поднял взгляд, посмотрел в глаза противника, послышалась усмешка:
- Атака блокирована; Провожу контратаку.
Распахнулись два чёрных крыла и Лорд с силой оттолкнул противника вверх, летя стрелой к своей цели, ринулся в атаку, закручиваясь, подобно сверлу, и разбрасывая во все стороны алые искры. От удара Каина повылетали все стёкла в близлежащих добах, а облака закрутились воронкой. "Нет..." - пронёсся в голове голос настоящего Каина, а не машины, которой он стал.
Поделиться132010-05-12 11:23:33
Это не конец... Зак дёрнулся в сторону, полетели белые перья. Атака достигла цели - У Зака была сильно повреждена грудная клетка. От сильного удара Зак забыл, как дышать. Судорожно вздохнув, он кашлянул, выплюнув багровую жидкость. Крыло не двигалось - Зак, потеряв высоту, стал стремительно набирать скорость. До земли осталось меньше метра, когда Зака подхватило какое-то зеленоватое свечение, растекаясь по нему, обволакивая рану, постепенно подлечивая её. Лайфстрим... Аэрис???! Зак услышал тихий женский голос, шепчущий молитву о спасении. СОЛДАТ, опустившись на землю, поднял голову и, перехватив меч, присел на одно колено. Зелёное свечение Лайфстрима распространилось равномерно по лезвию, и Зак оттолкнулся от земли, держа меч перед собой, расплёскивая во все стороны брызги Лайфстрима...
Поделиться142010-05-12 14:30:37
Холодная лапа, сжавшая сердце, когда Язу против воли посмотрел в глаза существа, отпустила, как только на "поле боя" появился еще один участник. Черноволосый парень в форме СОЛДАТ, со здоровенным мечом, едва не больше его самого. За спиной у него обнаружилось крыло. Как у Самого Старшего Брата, только не черное, а белоснежное...
Существо, в которое превратился его недавний преследователь, легко заблокировало атаку неожиданного заступника... И атаковало само. Взлетевший в воздух СОЛДАТ и выбрасывающий алые искры смерч столкнулись. СОЛДАТ начал падать... Но в полуметре от асфальтового крошева взметнулись вверх зеленые светящиеся струи, охватив его, замедлив падение, растекаясь по лезвию его меча. Выброс Лайфстрима! Похоже, на стороне парня была сама Планета... Хороший союзник. Язу молниеносно переместился к покореженной взрывами бетонной стене, поднял ганблейд и тщательно прицелился.
Существо уже развернулось для новой атаки, СОЛДАТ тоже, похоже, собрался с силами и поднял меч, охваченный зеленым сиянием.
Пять пуль по дуге унеслись в свой последний смертоносный полет, - Язу целился в наиболее, на его взгляд, уязвимые точки.
Отредактировано Язу (2010-05-12 14:39:18)
Поделиться152010-05-12 14:48:56
Чёрный Лорд готовился к новой атаке неожиданного противника, к вдруг раздался какой-то лёгкий свист. Лорд качнулся назад и две пули проскрежетали по броне, оставив глубокие борозды в защите.
- Противострелковый манёвр выполнен; Необходимо произвести стадию самозащиты; Активировать режим ведения боя против множественных целей; Принято.
Крылья ощетинились стальными перьями, существо набрало высоту и запустило их все в сильвера.
- Внимание! Критическая перегрузка систем контроля! Дальнейшее ведение боя неприемлемо!
Но, не смотря на это, Чёрный Лорд продолжал битву. Откуда-то сверху, из облаков, к Каину лилась чёрная материя, алые искры шли по его телу. Я переборю твой контроль... Существо повернулось к Язу и, на секунду, он увидел лицо Каина:
- Помоги мне... - только он слышал этот шёпот
Лицо Каина исчезло и появилась маска Лорда:
- Критеческая атака
Существо небрежно сделало резкий крест своим оружием и в Фэйра полетел двойной энергетический камачатаи.
Поделиться162010-05-12 15:09:40
Язу завертел ганблейдом, выстраивая сверкающую и разбрызгивающую капли дождя стальную стенку. Лезвие Кошмара отбило почти все "перья", лишь пара из них достигла тела сильвера, - одно неглубоко впилось в бедро, второе чиркнуло по щеке, оставив царапину, тут же набухшую кровью.
"Помоги мне!.." - услышал Язу голос-шепот в своем сознании... Именно эта секундная изумленная задержка и стоила ему царапины на щеке.
Энергетический удар СОЛДАТ отобьет, если только он действительно СОЛДАТ, а не просто носит форму... Беспокоиться не стоило. Язу снова поднял Кошмар.
"Помочь? Ты преследовал нас, ты пытался убить меня!" - зло прищурившись, сильвер прицелился в одну из глазниц маски-черепа. Теперь промах невозможен. Язу не зря носил прозвище Стрелка.
Поделиться172010-05-12 15:22:50
Зак летел навстречу тёмному лорду. Энергетический камачатаи даже не достиг цели - Лайфстрим поглотил его без остатка. Зак успел нанести противнику пару ударов, взамен которых получил чувствительный удар по плечу - с резким звоном наплечник распался на две аккуратные половинки. По телу Зака стала стремительно разливаться усталость - сказывалось ранение. Упала скорость реакции. Всё-таки, четыре года взаперти не прошли для меня даром... теряю форму. Даже мальчишкой мне так не прилетало...
-Ты как? - не оборачиваясь спросил Зак у парня-стрелка.
Поделиться182010-05-12 15:26:29
Язу выдернул стальное перо из ноги, зашипел.
- Я в порядке.
Поделиться192010-05-12 15:31:10
Зака согнуло пополам приступом кашля. Вытирая кровь с губ, он усмехнулся:
- Это хорошо. Мои силы на исходе, я ведь умер недавно, не восстановился ещё... Эх, говорила мне мама - не лезь в драку с разбитыми кулаками!
Зак уже с трудом приподнял бастер над землёй, ожидая следующей атаки. Лайфстрим беспокойно всколыхнулся.
Поделиться202010-05-12 15:32:27
Внезапно раздался мощный взрыв. На дороге лежал раненный Каин, а рядом с ним лежало некое приспособление, которое постоянно выдавало: "Критическая ошибка". Парень еле встал и со злостью раздавил, тут он потерял равновесие и опёрся на свой меч:
- Проклятая Шин-Ра! - его глаза светились мягкой синей дымкой, о нет, это был ещё не Каин, но и, уже, не Чёрный Лорд.
Он подобрал остатки пистолета "Страх", которым закрылся от выстрела, одно крыло было неестественно вывернуто. Парень ковылял к Отелю...
Поделиться212010-05-12 15:35:52
- Недавно умер? - Язу подошел к СОЛДАТу, помог ему подняться.
- Почему ты помог мне?
Поделиться222010-05-12 15:40:16
- Я не знаю, захотелось. Меня всегда считали неадекватным! Тебя как зовут?
Зак облегчённо выдохнул. Лайфстрим, освободив его из-под своей опеки, впитался в землю. СОЛДАТ с трудом держался на ногах. Блин... не успел зашить, как нужно добывать новую одежду... Наконец он, полностью расслабившись, потерял сознание...
- Там, в отеле... рюкзак... с поушеном... - уже бессознательно прошептал Зак.
Поделиться232010-05-12 15:42:47
Каин почти дошёл до отеля, но тут же упал. Его меч, на который он опирался, со смачным хрустом разлетелся на осколки. Каин лежал лицом вниз и как-то странно сипел.
Поделиться242010-05-12 15:49:14
"Рюкзак с материей. В отеле." - Язу оставил попытки поднять парня. Быстро осмотрев содержимое его карманов, нашел ключ с биркой, на которой было выбито: 238. "Второй этаж, 38 комната" - расшифровал Язу и побежал в отель. Двери в здании были выбиты взрывами, одна уцелевшая половинка билась на грозовом ветру. Людей не наблюдалось - наверняка, напуганные развернувшимся только что боем, они попрятались и не высовывали носа...
Вернулся сильвер быстро, опустился рядом с СОЛДАТом, доставая материю.
Поделиться252010-05-12 15:50:52
Каин перевалился на спину, ему было очень нехорошо. Он отключился...
Поделиться262010-05-12 16:07:24
Энджил... Клауд... Аэрис... Сефирот... Зак плавно летел среди образов, близких сердцу. Яркая вспышка света, опять чья-то рука, дружески протянутая. Зак, не раздумывая, схватился за неё... и очнулся. Да, больно жить в реальном мире... Сильно саднило плечо и до сих пор болели рёбра, а близко к лицу склонился тот самый парень, напоминающий Сефирота, почти касаясь лица Зака кончиками волос.
Поделиться272010-05-12 16:11:28
- Порядок? - Язу чуть улыбнулся краешками губ, и протянул своему неожиданному союзнику руку. - Я Язу. А ты?
Поделиться282010-05-12 16:15:39
- Зак. - СОЛДАТ пожал руку. Полежав немного, Зак прислушался к своим ощущениям и заключил, - Жить буду.
Поделиться292010-05-12 16:20:29
ОФФ: Для проформы - напишу постик))
Всё вокруг было тихо, только слегка начинал капать предгрозовой дождь. На небе появились чёрные тучи, готовые низвергнуть потоки воды на город. Появилась первая вспышка, а через 15 секунд послышался раскат грома.
Поделиться302010-05-12 16:20:53
Язу улыбнулся еще раз и, повернувшись, пошел к лежащему на грязной, перемешанной с кусками бетона, стекла и асфальта, земле незнакомцу.
"Я должен выяснить, в чем тут дело. Он просил о помощи... И он как-то связан со Старшим Братом..."
//Каин, буря началась еще тогда, когда мы поехали от госпиталя...//
Отредактировано Язу (2010-05-12 16:23:44)