Территория пролегающая между Трущобами Сектора 5 и Стенным Рынком. Пожалуй, здесь единственное не наводненное монстрами, хотя и разрушенное место, пожалуй самое скучное и неинтересное место в Мидгаре...
Шестой сектор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-14 03:42:15
Зак шёл, втихомолку удивляясь, что Язу не ответил. СОЛДАТ опустил ящик на землю и предпринял ещё одну попытку дозвониться. Давай же, ответь!... Зак начал нервно топтаться на месте, сел на ящик, опять вскочил и начал ходить кругами. Наконец гудки прекратились. Зак спросит тишину:
- Эмм... Язу? - получив отрицательный ответ, Зак попросил. - А можете Язу передать трубку? Очень нужно, позарез!
- Кому нужно? - Холодный тон бесил Зака. СОЛДАТ пинал камешки от злобы, но ничего больше он поделать не мог.
- Мне! Зак Фэйр, экс-СОЛДАТ, разыскиваемый за побег с эксперимента и за ограбление Шин-ры...ну и за избиение её президента. Такой ответ вас устраивает?
Собеседник фыркнул.
- Впечатляющий послужной список, экс-СОЛДАТ Фэйр. - Зака смутил напор, достойный генерала Сефирота. - Язу не может подойти. - последнее заявление совсем обескуражило СОЛДАТа.
- Ксо... - Зак потерянно шарил глазами вокруг, ища подсказку. На глаза попался... рюкзак с ноутбуком. Так... Я же что-то про Дженову хотел сказать...
- Вы его брат? - Зак немного покопался в своей памяти. - Лоз? Или Кадаж? Извиняюсь, я в живую вас не видел, поэтому не могу точно сказать... А что с Язу? Я хотел поговорить с ним насчёт Матери...
Недолго разговаривали - Заку удалось уговорить сильверхэдов на встречу. Зак смутно почувствовал, что сдуру что-то такое сказал, от чего Язу может пострадать. Язу не говорил братьям, что дал мне свой номер?! СОЛДАТ вспомнил, как Язу оправдывался перед братом, это навело на мысль, что Кадаж, как и было прочитано Заком, безоговорочный лидер у братьев. И если так, договариваться с сильверхэдами будет ещё сложнее.
Выкопав бастером нехилую такую ямку, Зак спрятал в неё ящик с материей и все зелья из рюкзака. Времени ещё много - я хочу быть там раньше них... СОЛДАТ поднялся и побежал к кладбищу поездов, думая, приедут сильверхэды или Кадаж предостережется и не позволит?
------------------------------->Кладбище поездов
Поделиться32010-05-15 17:32:22
------------------------------>Кладбище поездов
Зак, не убирая крыла, откопал тайник, вытащил Бастер, взял три зеленых, жёлтую и красную материи, парочку эликсиров и одно перо феникса, закопал тайник обратно. Затем подумал и отправился к остаткам взорванной колонны седьмого сектора.
------------------------------>Основание колонны