Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Шестой и седьмой сектор » Седьмой сектор. Основание колонны

Седьмой сектор. Основание колонны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Остатки одной из восьми гигантских опорных колонн, подпирающих плиту с "куском" верхнего города. Была заминирована Рено и в итоге взорвана, что привело к падению всей плиты и полному уничтожению нижнего сектора.

0

2

-------------------------------->Шестой сектор
Зак приземлился около основания колонны.
- Тут воздух прямо-таки пропитан духом Лайфстрима, - пробормотал СОЛДАТ, усевшись на землю, прислонившись спиной к остаткам колонны, и закрыл глаза. Лайфстрим сразу разбушевался, захлёстывая Зака с головой, многократно увеличивая чувствительнось. СОЛДАТ чувствовал даже легчайшие колебания Потока жизни. Что-то тяжелое, мрачное, невообразимо жуткое назревало - Лайфстрим неистовствовал, по нему перекатывались гигантские волны, бьющие синими вспышками по ярко-зелёному колыхающемуся полотну. Зак не мог свободно дышать... Он чувствовал, что кто-то, кто ему близок, испытывает сильную боль. Язу... Кадаж... братья... Зак не мог шевелиться... он мог только слушать, как его друг страдает... крыло СОЛДАТа скрючило судорогой, казалось, что от кончика крыла и до спины перья медленно тлеют, пытая и без того страдающее тело.
- Братья!!! - дико заорал Зак, падая на землю, корчась от боли, наживую отрывающей крыло. Вокруг возникли какие-то тёмные вихри, вонзаясь в тело СОЛДАТа, разрывая тело, обагряя белые перья кровью и очерняя тьмой. Зак метался, кричал... Последним ударом для него было сплетение жуткой ненависти и боли - нет, не его, их... Язу... Кадаж... душа Зака медленно плавилась от переизбытка негативной энергии, из-за жара Фэйр ничего больше не чувствовал. Потеряв остаток сил, Зак прижался к земле, проваливаясь в забытье. Ветер разнёс по округе остатки догорающих белых перьев...

0

3

Кададжи <----------------------Заброшенный дом
Зак стиснул зубы и попытался встать. Безуспешно - недавняя боль сразу напомнила о себе, не давая даже пошевелиться. СОЛДАТ с трудом дышал. Полностью расслабившись, он попытался собраться с силами. Зак поднял глаза - к нему, прямо светясь злобой, шёл Кадаж. Сильверхэд с грациозностью хищника упруго шёл прямо на лежащего СОЛДАТа, пристально смотря ему в глаза. Соубу из ножен он не доставал, но движение его было слишком стремительным, чтобы предположить, что он сейчас просто случайно пройдёт. Зак дёрнулся - ему удалось немного пошевелиться. Вцепившись взглядом в Кадажа, СОЛДАТ почувствовал ту же самую ненависть и ярость, что заставила его кататься по земле от боли. Зак тихо прошипел:
- Что произошло... что ты сделал с Язу?
- Тебя это не касается. –- Оборвал его Кадаж, круто остановившись и глядя на Зака сверху вниз.
Прочесть в его глазах нельзя было ничего.
- Что ты с ним сделал? - хоть СОЛДАТу и было трудно говорить, слова прозвучали громче и твёрже. - Я чувствовал, я слышал... Язу! - Зак выдохнул и героическими усилиями перекатился на спину. Ожог неприятно горел, раны ещё кровоточили. СОЛДАТ тяжело дышал.
- И что ты слышал? -– расслабленно ухмыльнулся младший сильвер. Казалось, боль Зака доставляет ему удовольствие. Ветер тихонько потрепал торчащую чёлку СОЛДАТа. Зак через силу улыбнулся:
- Ты же его брат. И ты не чувствовал, что испытывал он? Мне жаль его... вот почему я спас его. Это чувство... - Зак прижал руку к груди. В ладони блестнула бутылочка с эликсиром. СОЛДАТ быстро сделал первый глоток... Кадаж выхватил меч. Но помешать Заку не успел. СОЛДАТ, вскинув Бастер, заблокировал удар Кадажа и допил живительный напиток. Отбросив ставшую ненужной бутылочку, Зак сказал:
- Знаешь, пережив эту боль, я понял, насколько сильна моя связь с Язу. Даже если между нами встанешь ты, наша дружба не угаснет. У него есть то, чего нет у тебя - доверие.
Кадаж дёрнулся. Зак не коснулся его, он даже не наносил удара, просто блокировал. Но удар СОЛДАТа попал в цель. Младший сильвер провернул меч по касательной, освобождая Соубу и отступая на шаг. Лезвие тонкого, длинного меча весело поймало на себя несколько солнечных бликов.
- И что ты сделаешь?
- Не имею понятия, - честно признался Зак, перехватывая меч и держа его перед собой. - Нам нужно откровенно поговорить, тогда я смогу разобраться и понять, что и зачем я буду делать.
Кошачьи глаза взглянули на него излишне пристально. Длинные пальцы молниеносно перехватили Соубу в обратный хват, прижав два хищных лезвия к плечу. Обманчиво-безобидная стойка.
- Говори. – - бросил он.
- Почему только ты всегда принимаешь решения за братьев? - СОЛДАТ повернул бастер остриём вниз, вонзил его в землю и облокотился на него. Поза выдавала полную расслабленность Зака, несмотря на присутствие вооруженного негативно настроенного сильвера.

Кадаж слегка поднял бровь, наблюдая за действиями черноволосого. Он явно не стремился нападать. Он хотел говорить. Откровенно. Хорошо, пусть  будет разговор. Кадаж чувствовал, как странная, непривычная связь между ними натянулась, как струна. Неожиданно младший сильвер улыбнулся. Улыбка вышла совершенно детской.
- Не теперь. –- из детской его улыбка неожиданно стала злой. –- Для этого я был создан. Так легче держать контроль.
- Контроль? - Зак почесал затылок, взъерошив и без того торчащую шевелюру. - Я много читал о вас. Скорее, это братья тебя контролируют. Нет, не тебя - твою неуёмную ярость. С братьями хорошо жить, нежели без них? - СОЛДАТ грустно вздохнул. - Всегда есть плечо, на которое можно опереться... Ты любишь своих братьев?
Он посмотрел на него непонимающе.
- Что значит любить?
- Любить... - Зак замялся и отчего-то покраснел, - любить - это заботиться о близком тебе человеке, помогать ему, беспокоиться о нём... и очень сильно страдать, если его потеряешь... - Фэйр не смог дальше говорить.
Кадаж, казалось, глубоко задумался. Ветер играл с подвеской на замершей Соубе и с его серебристой, неровно обрезанной чёлкой. Он чувствовал, как реальность словно разделилась на две части. На «до» и на «после». На то, что было до их ухода в Лайфстрим, и на то, что было сейчас. На этот раз они пришли изменёнными. Я предвидел… Он чувствовал себя так, как будто стоял на ребре балансирующей монеты, когда один шаг, одно слово или секунда может решить всё, прежде, чем монета покажет одну из сторон…
- Ты сражался… против Матери,… - Кадаж даже не знал, вопрос ли это. Но чувствовал, что должен задать его, и должен при этом смотреть Заку в глаза.
- Я её не знал... Я пытался сражаться против Сефирота, когда он нас бросил, я мог попытаться его убить, не задавая вопросов. Но не стал. Я думал, что я слабак, но теперь понимаю, что я просто не хотел с ним сражаться. Он меня очень сильно ранил, но я не держу на него зла, я понимаю его. Сефирота убил Клауд, а не я. Я же... до сих пор хочу быть таким как он - спокойным, сильным воином.
Клауд…, Старший не-брат.… Кадаж на мгновение вспомнил его глаза –- зелёные, как у него самого и сине-голубые, как у Зака. На Клауда младший сильвер зла не держал. У не-брата не было выхода. Им не дали объясниться. Им не дали времени. Шин-Ра и другие. А потом они оба не захотели слушать. Ведь возможно, они бы поняли друг-друга, ведь у них – и Кадаж знал, что Клауд чувствует это точно также, как и он сам – у них было слишком много общего. Зак внимательно смотрел в его глаза, он не показывал вида, но Кадаж чувствовал его напряжение. Воздух вокруг словно звенел. Проекция пережитого им самим и Клаудом перенеслась в действительность – и сейчас получалось, что слушать не хотел именно Кадаж. Сильверхед глубоко вздохнул. Он быстро учился и никогда не повторял своих прошлых ошибок. Монета сорвалась с ребра и покатилась по наклонной. Медленно, очень медленно сильвер убрал Соубу в ножны и протянул Заку руку.
- Помнишь, ты говорил что-то насчёт доверия? Надеюсь, ты сможешь открыться, чтобы почувствовать мои эмоции, - СОЛДАТ без тени сомнения подошёл к сильверу и их руки сошлись в рукопожатии. Выдернув меч из земли и вернув его на законное место на своей спине, Зак спросил: - Кадаж, у вас случайно ничего не найдётся покушать? С голоду помираю, честное слово!
Что-то внезапно изменилось вокруг, когда прохладные пальцы сильвера коснулись Заковой руки. Это не было ещё доверием, нет, но, возможно, желанием пойти ему навстречу. В любом случае, СОЛДАТ совсем не ожидал, что Кадаж в ту же секунду бросится к нему обниматься. С касанием их рук Фэйр почувствовал, как их связь стала втрое чётче. И в тот же момент его чуть не смела с ног знакомая аура ярости. Только теперь она уже ощущалась почти как собственная. Он осёкся.
- Потом. Теперь отойди… - проговорил Кадаж, лихорадочно ища глазами, куда было бы удобнее ударить, если получится совладать с собой и направить тьму в какое-то определённое место.
- Могу ли я помочь тебе унять твою ярость? Скажи, как, и я сделаю, - Зак силой воли глушил проснувшийся голод, сосредотачиваясь на сильвере.Кадаж круто развернулся к нему, напоминая змею перед броском, одновременно извлекая из ножен Соубу. Кивнул. Глаза его стали совсем безумными.
- Нападай. –- отрывисто бросил он.
- Хорошо. Если тебе это поможет... - Зак снял со спины Бастер, закрыл глаза, сотворив молитву. Темные ресницы дрогнули и Кадаж увидел почти такие же глаза, как у него - зелёные и дикие. Зак побежал на Кадажа, замахиваясь на бегу. - Защищайся!
С ударом Зака часть тёмных струй сорвалась с пол плаща сильвера и бесшумно ушла в землю. Кадаж увернулся и нанёс ответный с силой, которой Зак у него не ожидал.
- Нормально нападай. –- зелёные глаза требовательно смотрели в упор. Что ж, если сейчас выйдут за рамки тренировочного спарринга, ничто не помешает им убить друг друга. Но не тренировочный спарринг, похоже, сейчас требовался Кадажу.

Отредактировано Заккери Фэйр (2010-05-16 20:00:33)

0

4

Язу подлетел к месту схватки как раз вовремя, чтобы увидеть, как от атакующего Кадажа разлетаются чёрные стрелы. Зак отбил Бастером, плашмя рубанув воздух. Язу спрыгнул с байка почти на ходу, не осознавая, что он делает. Просто он хотел, чтобы это - прекратилось... Чтобы на его глазах два близких ему человека не нападали друг на друга в смертельной схватке.
Кадаж нанёс серию длинных, затяжных ударов с отмахом. Они были отбиты. Потом ушёл в низкую стойку и перекатился в сторону, уворачиваясь от серии ударов Зака, заблокировал его Бастер ногой. СОЛДАТ поднажал, и младшего подкинуло в воздух. Кадаж ловко перевернулся, выбрасывая вперёд левую ногу. Удар тяжёлого ботинка пришёлся СОЛДАТу в челюсть. Одновременно левый кулак Зака остановился, чувствительно соприкоснувшись с рёбрами сильвера. Зашипели оба одновременно.
Язу врубился бы в схватку непременно, подставляя себя под удары - о себе он сейчас думал меньше всего, но был пойман за шиворот. Лоз.
- Стой сейчас же! – прогремел ему в ухо голос старшего. – Без тебя разберутся.
- Они же!.. - с беспомощной яростью выкрикнул Язу, безуспешно пытаясь вырваться. - Ты не видишь что ли???
- Хорошо. – сказал Лоз, по-прежнему не выпуская Язу и вкладывая ему в руку свой гандблейд. – Давай, стреляй!
Испытанный шок моментально отрезвил Язу. Лоз предлагает ему стрелять - в брата??? Ганблейд упал на землю, когда средний сильвер так и не сжал пальцы, чтобы взять его.
Между тем, удары Зака и Кадажа всё чаще сливались в единый вихрь. В глаза Язу ударили блики, отражённые скрещивающимися мечами. Ветер бросил серебристую чёлку в глаза, а когда сильвер мотнул головой, хищного танца поющей стали уже не было. Кадаж стоял на четвереньках, правда, с Соубой в руках, а над ним склонялся Зак, чуть отведя свой меч в сторону. В ту же секунду Язу почувствовал, что его никто не держит.
Прыжок вперёд, едва ощутив свободу, - на рефлексах. Опять это мерзкое ощущение. Пополам... Бег времени замедлился настолько, что Язу чувствовал, как оно тягуче обволакивает его, делая тело свинцово-тяжёлым и непослушным. "Не успею..." Медленно, ужасающе медленно рука ложится на Кошмар. Кто из них? Брат... или друг? Всё словно в неотпускающем кошмаре... Бастер опускается вниз, рука Язу идёт вверх. Ещё немного, почти поймал. Милисекунда...
Затяжной прыжок. Никак земля не хочет притягивать к себе... Дуло ганблейда мелко-мелко дрожит. А потом поворачивается к самому сильверу. И время срывается с туго натянутого поводка.
Не может выбрать. Невыносимо...

Тело младшего сильвера конвульсивно вздрогнуло, прежде чем земля приняла ещё один разряд тьмы, на этот раз с рук. Последний. Зак склонился над ним:
- Ты в порядке?
- Жить буду.
– Кадаж медленно сел, поворачиваясь на спину и опираясь на вертикально поставленную на оба лезвия Соубу – ему сейчас было слишком хорошо, чтобы говорить что-либо ещё или вставать. – Спаси… - и осёкся. Прямо на них летел Язу, лицо – одного цвета с волосами, а в глазах… Кадаж похолодел. В глазах Язу сверкало безумие. И что-то ужасающе-неправильное было в том, как он держал свой гандблейд.
- Язу!!! – заорал он, и, не отдавая себе отчёта в том, что делает, сорвался вперёд, чувствуя, что сухожилия едва ли не рвутся от напряжения. Доля мгновения - и по руке сильвера пробежали зелёные волны материи. Доля секунды - и его ладонь закрыла дуло гандблейда. Выстрел.
Оставленная на камне Соуба начала медленно крениться из вертикального положения, а потом, потеряв равновесие, со звоном упала на бок.
Рывок отдачи... Язу ожидал, что его голова сейчас разлетится кровавыми ошмётками. "Некрасиво будет..." - отстранённая неторопливая мысль. Но вместо этого его прыжок наконец-то закончился, встретившись с ответным, таким же отчаянным. Тело младшего брата налетело на него, и они покатились по земле, роняя кровь на камешки гравийной дороги. Кровь? Откуда?
"Я прострелил ему руку. Кадажу."
- пришло осознание и придавило, как пудовая гиря. "Стрелял в брата... Нет! Я..."
- Идиот!!! – орал Кадаж, совершенно не обращая внимания на что, что его голос эхом разносится вокруг. – Ты, вообще думаешь, - скулу Язу обожгло от пришедшегося туда кулака. - Что ты творишь??!!! – ещё один удар. - Придурок!!! – с этими словами Кадаж взлетел в воздух. Во всяком случае, так ему сначала показалось. И Язу тоже. Только потом средний сильвер увидел за спиной брата Лоза, который отодрал изрыгающего ругательства младшего брата от среднего и теперь оттаскивал его подальше от приходившего в себя Язу.
Язу смотрел, как бушует Кадаж, - даже недюжинной силы старшего едва хватало на то, чтоб удерживать его. "Живой. И я живой. И..." - он посмотрел на Зака, в круглых глазах которого было аршинными буквами прописано слово ШОК!!! - "И Зак живой..."
Он упал на спину, глядя в облака. Скулу саднило, - рассёк, что ли? Кошмар, который он так и не выпустил, удобно лежал в ладони...
Язу встал медленно-медленно. Неуверенно улыбнулся Заку. Посмотрел на окровавленную ладонь Кадажа.
"Что, если этот выстрел искалечил ему руку? Левая..."
Так же медленно средний осел на землю, беспомощно схватившись за горло, в котором снова стоял тугой комок, мешающий дышать.
Глаза жгло. Язу моргнул. Мир вздрогнул и расплылся.
Три расплывчатых силуэта о чём-то негромко говорили, ветер дул Язу в спину и поэтому слова улетали. До него доносились обрывки фраз, говорил, в основном, Кадаж, изредка перебиваемый двумя остальными. Разговор, судя по всему, был исключительно мирным, во всяком случае, намёка на агрессию в нём не было, несмотря на возбуждённый голос младшего и повышенный тон Зака: «Эликсир не надо… … это Лоз… …да, Фенрир и что?… идиот… не знаю… …потому, что Шин-Ра… …я сказал, ничего… …Зак, отойди…»
- Перевязать. - подал он голос и удивился - он звучал надрывно, будто Язу плачет. Что-то мокрое было на его губах. Сильвер облизнулся. Соль...
Все трое разом замолчали, потом тёмное пятно отделилось от группы и двинулось к сильверу. Остальные двое пошли в противоположном направлении. Язу почувствовал Кадажа. Тот стоял близко, почти вплотную, потом присел рядом на корточки.
- Ну, и кто из нас псих? – спросил младший брат. Голос его был смесью раздражения, возбуждения, злости и сожаления. И чего-то ещё, Язу не мог разобрать. Но ярости в нём не было.
- Ты? - предположил Язу. Да что с его голосом?
- Конечно. – ехидно согласился младший. – При этом до такой степени, чтобы собственноручно снести себе башку.
О чём же это он? "Снести себе башку..." Да... он, Язу, собирался стрелять в себя!
Сильвер уткнулся лицом в ладони. Опять мокро...Что ж такое-то?
"Да ведь это слёзы!" - осознал Язу.
- Я... не смог выбрать. - сказал он честно, не поднимая лица.
- И решил позорно сбежать таким способом? – жёстко осведомился Кадаж. – Так, Язу?
- Я не знаю. Нет. Я хотел, чтобы это закончилось.
- Это закончилось. Ты доволен?
- Кададжи...
- Язу поднял лицо, посмотрев в глаза брата. - Это совсем, совсем не смешная игра.

0

5

Некоторое время Кадаж смотрел в его глаза. В чистые, зелёные озёра с вертикальными зрачками, в которых плескалась боль напополам с отчаянием. По щекам Язу всё так же текли слёзы. Хотелось обнять его, оттереть нежно-белые щёки, как когда-то… Когда-то это было так легко и просто… Когда-то недавно и очень, очень давно. Но Кадаж не решался. Сейчас это был совсем другой Язу – не его нежный брат, гибкий, словно кошка, такой красивый, с бархатной улыбкой и голосом, и с ласковыми глазами. Сейчас Язу был непредсказуемый и… чужой. Что-то очень важное потерялось между ними… Зак сказал – доверие… Кадаж опустил голову.
- Это совсем не игра, Язу. – слова тяжело упали на окровавленный песок.
Язу смотрел на склонённую серебристую макушку. Брат... Уже ничего не будет, как раньше - пришла мысль-понимание, словно высказанная чьим-то голосом внутри его головы. Мать?.. Нет...
Решившись, он потянулся к младшему - обнять, сказать, что любит его как и раньше, что всегда будет любить, что бы ни происходило.

Кадаж уловил этот его порыв – узнал, угадал, почувствовал. Опустился на колени, раскрываясь ему навстречу. Он не ждал этого от Язу, не смел сказать, как нуждается в его поддержке, но если Язу ещё тянется к нему, значит, они потеряли ещё не всё.
- Я тебя люблю, Кададжи. - тихо вздохнул Язу, прижимая младшего к себе.
Любишь? Язу, ты знаешь, что такое любовь? Впрочем, конечно же… кому же ещё знать, как не тебе… Кадаж обнял его, осторожно пронеся окровавленную руку так, чтобы не испачкать его волосы. Уткнулся в его плечо – такое сильное и надёжное. До него начало доходить, что в мире есть связи гораздо прочнее обязательств и прав, данных по рождению. И сейчас он особенно чётко осознал, что именно хотела сказать ему Мать.
- И я люблю тебя, брат. – впервые в жизни выговорил Кадаж незнакомое слово. И оно получилось каким-то искренним, совсем живым, ведь сейчас он вкладывал в него совершенно особенный, но такой понятный теперь смысл. Здоровой рукой он погладил Язу по волосам и сбивчиво заговорил:
- Прости меня. Нет-нет, молчи. Я знаю, что виноват. Я должен был сказать тебе раньше…. Я не имел права поступать так, как сделал. Я не имел права не верить тебе, ведь я видел, что ты меняешься. Я предвидел, но не ожидал, что это наступит так скоро. Был не готов… Прости.

С каждым словом Язу словно отпускало. Тяжёлый сгусток мглы, так долго собиравшийся внутри - от непонимания, обиды, боли, злости, страха... - словно таял, пока Кадаж говорил, ломким мальчишеским голосом - своим собственным, таким искренним и настоящим.
- О чём ты? - шепнул в пушистую макушку, - Я тебя давно простил... Сразу же... Я только не понимал сам…
- Ты очень дорог мне, Язу.
– пальцы Кадажа чуть сильнее сжали его затылок, прижимая к себе, и его, что говорится, понесло: - Мне и Лозу. Мы не сможем без тебя. Это будет уже не то… И не потому, что мы команда, я плевать на это хотел… И не потому… - Кадаж на мгновение замолчал, но решительно продолжил. - …что так хочет Мать. А потому, что ты дорог… - он поискал нужные слова. – Сам по себе. Ты – часть нас. Но ты – не мы. И… и я рад, что ты это понимаешь. Я так долго ждал этого, ждал, что им не удастся подчинить твою волю и волю Лоза, что однажды вы осознаете… и не понимал, что всё это время они учили делать это меня… Дурак, верно? А умнее нас оказался Лоз, он просто сказал мне об этом. Он ведь тоже меняется, ты заметил? Он рассуждает… А я… а я не умею держать себя в руках. – закончил он на самой высокой ноте, прежде, чем, наконец, задохнуться и замолчать.
- Но ты научишься. - утвердительно сказал Язу. - Как твоя рука? Надо же... Перехватил ганблейд. - Язу покачал головой.
- Не смей больше так делать. – вздрогнув, серьёзно сказал Кадаж, расцепляя руки и вместе с Язу смотря на свою левую ладонь, одновременно убирая все защитные экраны – теперь в них не было нужды. В них вообще не было нужды… если бы Язу, в свою очередь, не экранировался от него, он бы смог почувствовать, что бой был… в общем-то, не совсем настоящим. Лоз же это почувствовал… Но Язу решит за себя сам. Ладонь младшего сильвера всё ещё кровоточила, но дело ограничилось только сильно разодранной кожей. Кадаж не стал скрывать, как его передёрнуло – если бы он не успел скастовать коротенькое заклятье – не смотрел бы сейчас на ссаженную кожу, а валялся бы с простреленной рукой… Рядом с его ногой валялась расплющенная пуля.
- Не буду. - глаза Язу были серьезными и... ласковыми. Младший брат. Сильный, быстрый, молниеносно принимающий решения. Хорошо, что он есть...
- Надо перевязать.

- У Зака была с собой материя, - махнул рукой Кадаж. Знал, что это не убежит, а сидящего на земле Язу оставлять не хотелось. Им давно пора было поговорить. Фейр и Лоз, похоже, это поняли, и сейчас обсуждали достоинства байков, изредка кидая на братьев косые взгляды. Язу тоже посмотрел в сторону старшего брата и Зака. – Я понял, что он ни при чём, когда мы доехали домой. – перехватил Кадаж взгляд брата, поднимаясь. – Если бы он сдал нас Шин-Ра, они бы сначала напали на дом. Я ехал говорить. Моя ошибка в том, что я не сказал об этом тебе. – он грустно усмехнулся. – Я тоже псих.
- Доверие...
- согласно кивнул Язу и поднялся. - Нам никак нельзя не доверять друг другу. Видишь, что получается, когда не верим?
- Я не повторяю ошибок дважды.
– отчеканил Кадаж и коснулся плеча брата, чтобы сгладить резкость слов. Это был жестокий урок…

0

6

Зак улыбнулся. Кададжи... наконец-то ты понял... Я чувствую твоё беспокойство за Язу, ты любишь его... СОЛДАТ почувствовал предательский комок в горле. ...а я как всегда один, вы меня не приняли... Зак больше не слышал, что говорит ему Лоз, Зак стоял и сдерживал свою горечь, глядя на счастливых братьев. СОЛДАТ вынул из кармана шарик материи, кинул её Кадажу, медленно повернулся, собираясь уходить... Язу бросил взгляд поверх плеча брата. Зак... Куда-то собирался уходить? Горечь... Что с ним?
- Зак?
СОЛДАТ повернул голову.
- Что, Язу? - голос у него был такой, словно его сейчас поведут на эшафот.
- Куда ты? - Язу забеспокоился. Снова он чего-то не понимает?
- Я не хочу вам мешать. Вы наконец-то помирились... - Зак устало вздохнул.
- Ты нам не мешаешь. - уверенно возразил Язу. Он начал понимать, чем вызвано это подавленное состояние СОЛДАТа.
Зак не ответил. Его изнутри жгло завистью. Как хорошо, когда у тебя есть брат... хотя бы один... тогда ты уже не будешь одинок в этом ужасном мире... Язу подошёл к нему, положил руку на плечо, заглянул в глаза.
- Тебе есть, куда пойти?
- На тот свет, - усмехнулся Зак. - Но я туда пока не собираюсь. Так что придётся где-нибудь помотаться, если сумею сбежать от Шин-ры...
Точно, Шин-ра! Если я останусь на улице, они рано или поздно найдут меня!
Оглянувшись на братьев, средний сильвер получил молчаливое подтверждение в глазах старшего и утвердительный кивок младшего. Значит, он всё правильно продумал.
- Ты можешь остаться с нами. Если хочешь.
- Заманчивое предложение. - Зак изобразил крайнюю степень задумчивости. - Вы уверены, что я вас не стесню? Я порой бываю невыносим, люблю поспорить и у меня есть пара необычных привычек... о которых я не хотел бы распространяться.
- Мы сами не подарок. - улыбнулся ему Язу. Это была хорошая улыбка, искренняя и тёплая. Лицо Язу сразу стало выглядеть младше...
- Надеюсь мы в ближайшее время не поубиваем друг друга! - Зак засмеялся в голос и, повинуясь порыву, обнял среднего сильвера. Голос СОЛДАТа резко перешёл на шепот. - Язу, что произошло? Я чувствовал, что тебя чуть не убило волной тёмной энергии. На вас напали?
- Шин-Ра. - кивнул Язу. - Кадаж отбил...
- Эта была его энергия? Силён, ничего не скажешь...
Язу улыбнулся ещё раз, на этот раз - польщённо и гордо, словно слова, сказанные о Кадаже, относились и к нему тоже.
- Да, он очень сильный. Только иногда не справляется...
- Это точно! Я чуть не подох тут от этого тёмного выброса! - Зак повёл плечами, зная, что не хватит гибкости дотянуться до ожога на левой лопатке.
- Он научится. - утвердительно сказал сильвер и резко сменил тему. - На чём ты передвигаешься?
- На крыле. Я уже привык, это напоминает мне о моей наивной детской мечте - научиться летать, как птица..
- Это неудобно. - Язу немного подумал. - Тебе нужен байк.
- Я как бы... не умею ездить на таком виде транспорта, - Зак смущенно улыбнулся, но в глазах его загорелись любопытные огоньки.
- А я тебя научу.  Или, вон, Лоз научит.
- Ну давай рискнём, попробуем, что из этого выйдет! - Зак не беспокоился, надеясь, что он, как всегда, схватит всё на лету и научится быстро.
- Домой, оставим один из байков, потом - в пустыню. - кратко задал направление Кадаж, когда они повернулись к ним.
- Йокай! - Зак молодецки запрыгнул на байк позади Язу и все три байка, подняв пыль, умчались прочь.

Зак, сильверы ------------------------------->Заброшенный дом

Отредактировано Заккери Фэйр (2010-05-17 17:23:32)

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Шестой и седьмой сектор » Седьмой сектор. Основание колонны