некогда своеобразное место, дизайн которого был выполнены в морском стиле – повсюду кораллы, а дома выполнены в виде морских раковин. Здесь когда-то жили Древние, раса Цетра. Но они были заражены особым вирусом, который на них распространила Дженова и в итоге начали мутрировать в монстров, которые вдальнейшем и заселили мир. Под городом есть алтарь, куда пошла молится Айрис. Взывая к заклинанию Святости. Здесь погибла Айрис от руки Дженовы и была похоронена в озере. Посже благую силу этого озера Кададж извратил и употребил себе на благо, из за чего потенциально святое место превратилось в источник темной силы.
Теперь здесь прибежище Сильверов и Сефирота.
Старое заброшеное полуразвалившееся строение карикатурно напоминающее Церковь Аэрис, так же как и в церкви. посередине здания озеро, но лайсфтрим в нем с "темным привкусом"
здесь серебряная троица и сам Сефирот намного сильнее чем в Мидгаре, здесь источник их силы
The Resident of Silverґs
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-21 23:08:31
Поделиться22009-08-20 15:57:35
Ей снился сон... Глубокий и спокойный... Шум прибоя лишь сильнее её убаюкивал... Казалось что она плыла по бескрайнему потоку...
Потоку... Потоку... Потоку? Что? Лайфстрим? Нет! Я умерла? не может быть... я... меня убили7 как же так? что это значит...? или... мой разум связан с потоком? Но... как же так... Я не чувствую своего тела... Значит. умерла... Так... необычно... Неужели я умерла во сне... без боли... Прямо как тогда... когда я хотела... умереть без боли... Забыть всё... всю боль. что окружала меня... да... Так будет проще... так будет хорошо....
неизвестно сколько времени это продлилось... Но... она почувствовала солнечные лучи на своих щеках... Девушка открыла глаза и... поняла где она находится
Значит... Древние управляли моим разумом... Значит... Я неразрывно связана с потоком... Зачем? Почему? И как найти ответы на мои вопросы?
Девушка с трудом поднялась на ноги. Мотоцикл стоял рядом
Куда мне ехать? Зачем? Может... Остаться здесь? Или... я знаю... Я поеду в разрушенный Нибельхейм... Может... Там будут ответы?
Тьма оседлала мотоцикл. завела мотор и помчалась сквозь завесу вопросов к возможным ответам.. или... Новым вопросам?
---------------------- Нибельхейм-------Окрестности----------Горы Нибельхейма