Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Забытая столица Аджит » Разрушенные улицы

Разрушенные улицы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Разрушенные улицы города.

0

2

девушка медленно шла по разрушенным улицам. В голове крутилось множество мыслей. Сефирот... экс-генерал...её кумир...Она сбежала..Зачем? Они перестали её замечать..Тогда зачем её туда привезли? Сефирот...Он изменился.. Короткие волосы ему совсем не шли, но она будет помнить его таким, какого видела... Сефирот..Это как волшебное слова стало для Тьмы.. Для вечно одинокой Тьмы...Человек. который пытался её убить побиг.. Теперь она свободна, хотя и в курсе, что на неё охотится Шин-Ра
- Пусть дальше охотится! - злобно прикрикнула девушка, пнув ногой ближайший камень. Тот с шумом полетел, гулко отдаваясь на пустынных улицах - Пусть мне суждено погибнуть! Пусть я умру бесполезно! Зато я буду точно знать, что спасла моего единственного кумира!
Девушка села прямо посреди разрушенной улицы и откинулась на спину
Нужно подумать, что же делать дальше... Куда идти... ВОзможно, стоит росто исчезнуть отсюда? Подальше от всей этой суеты, от Шин-Ры в конце концов...Пусть будет так.. Я уйду... и никто меня не остановит.. Или...Или суицид? Нет... Это слишком трусливо.. слишком трусливо и не правильно!
Тьма отбросила все мысли прочь уставившись на причудливые оглака. Солнечные лучи придавали её белой коже здоровый румянец. В облаках девушка видела лишь кровожадные картины. Тьма зажмурилась и, вбросив всё из головы, уставилась на одну из туч...

0

3

Интересно,кто твой кумир?-послышался голос сзади.

0

4

Девушку передёрнуло от звука чужого голоса и та резко вскочила на ноги, по пути вытаскивая меч
- Кто ты?

0

5

Я Нанаки.А кто ты?-Перед девушкой стоял парень,лет 20ти,с темно-карими волосами и одним янтарным глазом.

Отредактировано Ред Хll Нанаки (2010-10-23 19:11:49)

0

6

Девушка сжала ладонь на эфесе меча
Это просто ужасный день..Слишком много со мной произошло..Слишком много.. ВРемя вечность в этот день.. Ужасней быть не может
- Тьма! - девушка гордо подняла голову, сбросив лёгким движением головы чёрные волосы

0

7

Нанаки проследил взглядом за рукой девушки.
-Тьма,надо быть поспокойней.Я тебя не тронул, верно?-Парень провел лодонью по эфесу своего меча.
-Но если хочешь мы можем с тобой сразиться.

0

8

- если ты мне не враг, то нам нечего сражаться - стальным голосом проговорила девушка, отпустив эфес меча. Тьма пробежала придирчивым взглядом по собеседнику и расслабилась, решив, что от него не исходит явной опасности

0

9

Я не считаю тебя врагом,но ты решаешь,кто я тебе,враг или друг.-спокойным голосом проговорил парень.

0

10

- У меня и так слишком много врагов и ни одного друга - девушка нрустно вздохнула - даже...мой кумир...Хотя нет, неважно
Тьма подняла глаза к садящемуся сонцу

0

11

-Закат это красиво.....Тебе просто надо научиться дружить.....-Парень посмотрел куда-то вдаль....

0

12

- мне не с кем дружить - ответила девушка

0

13

Будешь такой пессимисткой с тобой действительно никто дружить не будет.-Нанаки улыбнулся.

0

14

- А давай дружить - неожиданно выпалила Тьма

0

15

Опа-Парень стоит шокированный.

0

16

- Ну так как? СОгласен?

0

17

Я......Я не могу.Со мной ты будешь в опасности.......

0

18

Винсент лежал на крыше дома, который был ещё, относительно, цел. Рядом с ним лежали пистолет-дробовик "Цербер" и снайперская винтовка "Гидра". Мужчина смотрел в небо отсутствующим взглядом, а перед глазами у него всплывали образы прошлого: Лукреция, Ходжо, Айрис, Зак, Анджил, Сефирос, Вайс, Неро, отец, Хаос - все это, так или иначе, было и от этого ему никак не уйти, не убежать. Он закрыл глаза... "Лукреция..." Глаза резко открылись - оказывается уже наступила ночь... Винсент ощущал движение Протоматерии, но она не пыталась пробуждаться, как в тот раз... Он встал и посмотрел в сторону разрушенной церкви...
Это напомнило ему резкую смену радиочастоты - сначала вокруг него был Аджит, как вдруг, вокруг него появилось какое-то не то сияние, не то бурление, но тут же исчезло... Винсент упал на одно колено и прикрыл глаза рукой: "Что-то тут не так..."

0

19

Казалось, что сам Поток ярко бурлил со стороны церкви. Что-то там было не так. Что-то манило и привлекало сознание и интерес, что-то тянуло за собой, тащило.. Казалось, оттуда пахло переменами, пахло чем-то совершенно инородным Потоку, но родным для него... Будто в лабораториях Ходжо... Ходжо... Он ведь погиб? Ведь так? Все ведь видели его смерть? Уже совсем темно... Будто весь окружающий мир умер до утра

0

20

Винсент сощурил глаза, всматриваясь в церковь. Код Хаоса, опять, начал подавать признаки жизни, но мужчине удалось его подавить. Экс-ТУРКу не нравилась происходящая ситуация, особенно если вспомнить ту самую встречу с той девушкой, которая назвалась Тьмой. Одним прыжком Валентайн очутился на земле. "Нужно узнать, что же произошло с Ходжо... Почему-то мне кажется, что после инцидента с Вайсом он смог спастись.. Ведь не зря же он был там..." Парень направился в сторону церкви.

------------------>>>Разрушенная Церковь

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Забытая столица Аджит » Разрушенные улицы