Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Стенной рынок » Стенной рынок

Стенной рынок

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Шумят торговцы поддержанным товаром, мелькают уличные воришки, на Стенном рынке можно купить почти все на свете от кистей для рисования до рабов..если конечно сумеете договориться с продавцом.......
Нанять наемного убийцу ... вора ..или просто дешевую рабочую силу

0

2

Седьмой сектор. Улицы города ------------->

Он ехал по рынку прямо на байке, на предельно низкой скорости. Народу было немного, большинство уже отправилось по домам, ибо оказаться на улице в непогоду никто не хотел. На него, конечно, косились, но пока никто не мешал. А если бы кто и помешал, ха-ха, хотел бы он на него посмотреть…
Та часть рынка, что была забита всякими лавочками и магазинчиками, торгующими всякой мелочью – от фарфоровых сервизов до старых солдатских ботинок, Лоза интересовала мало. Он повторил какому-то скользкому типу свой вопрос, заданный ранее рыженькой продавщице из кафе, и тот указал ему по направлению к ржавым ангарам. Там были свалены в кучу шины, запчасти, остовы машин… В общем, место не оставляло сомнений в том, чем именно тут занимаются. Сильверхед прищурился и огляделся.
- Эй, парень! – окликнул кто-то. – Ищем чего-нибудь?
Лоз остановился. К нему, засунув руки в карманы, не спеша подошёл какой-то здоровяк в коричневой куртке.
- Машину.
- Зачем тебе машина, когда у тебя такой классный байк?
Лоз не ответил, только посмотрел на мужика так, что спрашивать дальше у него охота явно пропала.
- Всё, понял-понял. – примирительно заговорил тот. – Значит, машину. Эй, Брен! Клиент по твоей части!
К ним выскочил ещё какой-то тип в джинсах и старом замызганном свитере. Протянул Лозу руку:
- Я Брен. Машину, значит. Сейчас организуем. – он как-то по-крысиному улыбнулся.
Лоз пожимать руку не стал, но Брен, кажется, не обратил на это никакого внимания.
- Марка? Модель? Цвет? – тараторил он, приглашая сильверхеда спешиться и пройти внутрь ангара. – Легковая? Грузовая?
Ангар был, что говорится, забит под завязку. Лоз поначалу даже слегка растерялся, не зная, куда смотреть. А и вправду, какую взять? Побольше? Поменьше? Побыстрее? Кадаж ведь не уточнял. Взгляд на мгновенье задержался на жутковатой конструкции, напоминающей танк и бульдозер одновременно. Лозу он понравился – мощный. Но медленный. Он уже почти открыл рот, чтобы задать основные параметры будущего транспортного средства, как вдруг увидел знакомый стальной бок расцветки хаки. Шагнул ближе – так и есть. Перед ним стояли два байка, не узнать которые было сложно. Вполне сносные, видно, что на ходу. Лоз любовно провёл по рулю рукой – железо было замечательно прохладным и манило обещанием скорости.
- Я смотрю, ты разбираешься в байках. – сказал Брен.  – Великолепные по всем характеристикам. Жрут мало, ездят быстро. Техноло-огия… - протянул он многозначительно. - Но на твой я бы поменялся.
Лоз задумался. Кадаж сказал – машина, иначе они все не уедут. Но на машине не очень то втроём поездишь – в конце-концов, им не за город на пикник… Взгляд сильверхеда упал на старый, но вполне исправный (по крайней мере, внешне) грузовик…
- Ну так что? – осведомился Брен.
Лоз ухмыльнулся.
Над ангаром громыхнул раскат грома.

Отредактировано Loz (2010-04-21 22:15:48)

0

3

Лоз возвращался обратно, довольный собою неимоверно. Он сидел за рулём того самого старенького грузовичка, вдавив до упора педаль газа. Грузовичок стонал, дрожал и хрипел, выбираясь по бетонной дороге за пределы города, но натужно полз туда, куда его вели сильные руки. Туда, где Лоза ждали братья. 
Под серым брезентом, в широком кузове машины аккуратно лежали три байка. Фенрир и те два, что без сомнения, раньше принадлежали Кадажу и Язу. Лоз ухмыльнулся: он особо и не засветился. Почти бесшумно и филигранно уложил человек восемь – всех, кто попался под руку в ангаре… Погрузить байки в грузовик было, конечно, довольно проблематично, но, в конце-концов, он справился и с этим. Всего-то оказалось дел – положить доски по наклонной к кузову и одну за другой перегнать три машины…
Сильверхед улыбнулся сам себе и выехал на шоссе.

Лоз ------------------> Окрестности Мидгара. Обрыв

0

4

Улицы города ---------------->

Не слезая с мотоцикла, младший сильвер о чём-то заговорил с тремя типами, которых Язу идентифицировал как вутайцев. Троица обступила Кадажа со всех сторон, бурно жестикулируя. Язу заметил, как один из них вынул что-то из сумки и показал младшему брату. Тот отрицательно качнул головой, лёгкая волна серебристых волос красиво качнулась туда-сюда. Через некоторое время Кадаж перекинул ногу через сиденье, мягко спрыгнул с мотоцикла, и, даже не оглянувшись на братьев, пошёл вместе с подозрительной троицей в какое-то строение, стоявшее неподалёку.

Отредактировано Kadaj (2010-04-29 22:44:45)

0

5

- Лоз, останься здесь. Я посмотрю.
Сказав это негромко, Язу текуче переместился с сиденья мотоцикла к ближайшей стене. "Что же с тобой творится, Кададжи? Почему ты так неосторожен?" - стараясь остаться незамеченным, средний сильвер тенью заскользил следом за удаляющимся братом, в любой момент готовый кинуться вперед.

0

6

Лоз молча кивнул, орлиным взором оглядел немноголюдные окрестности и, нахмурившись, сложил руки на груди, наблюдая за перемещениями Язу. Брат неслышной тенью скользил за вутайцами. Тем временем, троица вошла в домик, который, если честно,  домиком можно было назвать с большой натяжкой, увлекая за собой Кадажа, и плотно прикрыла дверь. Окон в этом строении, больше похожего на гараж, не наблюдалось, а потому Язу осталось только прислушиваться.
Некоторое время до него доносились возбуждённые голоса торговцев, изредка - спокойный, но звонкий, Кадажа. Потом вдруг наступила звенящая тишина. Язу уже удивился было её неожиданности, как вдруг её безжалостно разорвали приглушённые звуки ударов и вскрики.

Отредактировано Kadaj (2010-04-29 23:45:10)

0

7

Язу стремительно метнулся к двери, но ни нажатие плечом, ни удар ногой в прыжке не сделали его ближе к брату, - похоже, строение было только с виду хлипким. Обшитая разномастными кусками фанеры, дверь стояла насмерть. Молниеносно приняв решение, Язу попросту расстрелял петли двери и ворвался внутрь.
Впрочем, младшему помощь явно уже и не требовалась: он ангельски улыбался среди трех тел, в разнообразных позах лежащих на грязном полу... Следов крови не было, да и Соуба, судя по всему, не покидала своих ножен.
Выдохнув, Язу посмотрел в глаза Кадажа.

0

8

Кадаж слегка удивлённо, но выразительно поднял бровь, словно спрашивая - в чём дело? Глаза его при этом были блестящими и невинными.

0

9

Может быть, кому-то это показалось бы странным... но Язу испытал сначала громадное облегчение от факта, что с братом все в порядке, а уже потом непонимание и любопытство.
- Что они тебе предлагали?

0

10

Кадаж улыбнулся брату и беспечно перешагнул через неподвижное тело.
- Телефоны. - он выдвинул ящик стола, изучающе взглянул на его содержимое, потом вынул совсем и поставил на стол. Там аккуратно лежали разные телефоны. Новые и не очень. - Но мы не сошлись в цене. И... и я не терплю, когда мне указывают, что я недостаточно вежлив.
Продолжая улыбаться, Кадаж вынул ещё два ящика и совершил с ними те же манипуляции, то есть, поставил на стол. В аккуратный ряд.
- Есть предпочтения? - спросил он у брата.

0

11

Язу выбирал бы полдня, если бы у них было не так мало времени. Но секунды неслись вскачь, и поэтому, ограничившись беглым осмотром каждого телефона, он оставил себе тонкую черную раскладушку в серебристой окантовке.
- Такой, как я. - непривычно озорно улыбнувшись брату, сказал он.

0

12

Глядя на выбор брата, Кадаж рассмеялся. Звонко и озорно.
- Ты на удивление быстр. И создаёшь много шума. - прибавил он, имея ввиду недавнюю стрельбу.
Потом он взял два точно таких же телефона и протянул их Язу:
- Подержи. - и склонился над одним из вутайцев. Быстро и ловко отыскал у него в кармане мобильник, щёлкнул крышкой, вынул сим-карту и отбросил ненужный аппарат в угол, нисколько не заботясь о его сохранности. Впрочем, до последнего ему уж точно дела не было. Та же операция быстро была проделана с двумя другими неудавшимися торговцами. Кадаж выпрямился, чуть скривился - спина всё ещё давала о себе знать - и отбросил с глаз чёлку.
- Всё, двигаем отсюда. Номера на симках, а заявлять о пропаже эти... - он кивнул на тела. - Не посмеют. Если выживут. - прибавил он равнодушно и направился к выходу.

0

13

Идя за братом, Язу тихо спросил:
- Теперь разделимся, да?

0

14

- Да. - ответил Кадаж, выходя из домика, оглядываясь и переставляя симки. Вокруг всё, вроде, было спокойно, а если у кого-то и возникало желание задавать ненужные вопросы насчёт недавнего шума, то оно сразу отпадало, едва прохожие видели мощную фигуру Лоза, невозмутимо сидящего на мотоцикле. Впрочем, разборки были здесь делом привычным...
Кадаж вручил телефон старшему брату. Лоз выбор одобрил. Потом младший сильвер уселся на свой байк, лихо развернул его и прибавил:
- Пятый и шестой сектор. Потом перекусим где-нибудь и проверим третий и четвёртый.

0

15

Язу кивнул и, взревев мотором, умчался в развилку слева, ведущую, как он помнил, к восточной окраине Пятого сектора.

0

16

Кадаж с Лозом тоже не заставили себя ждать, дали по газам и умчались по направлению к шестому сектору. Впрочем, вместе ехали они не долго, добравшись до широкого перекрёстка, не сговариваясь, разъехались в разные стороны.

Язу -----------> Пятый сектор. Улицы

Кадаж и Лоз ---------------> Шестой сектор. Улицы

0

17

------------------------>Окрестности Мидгарда. Пустыня
Зак опустился за пределами рынка, чтобы особо не привлекать внимания. Едва он коснулся земли, крыло рассыпалось мелкими пёрышками. Зак, немного повернув меч на спине и слегка прикрыв им дыру в безрукавке, зашагал по улице. Buster sword и заметные боевые шрамы внушали торговцам уважение, и никто не рисковал кидаться к СОЛДАТУ с предложением купить какой-либо товар сомнительного вида и содержания. Зак неторопливо шёл, присматриваясь скорее к торгашам телефонов, чем к самим аппаратам. Наконец, остановившись у одного, внушающего больше доверия, чем остальные, Зак подошёл и начал целенаправленно искать именно то, за чем пришёл. Найдя в ассортименте тёмно-синюю раскладушку, с серебристым силуэтом волка на обратной стороне, Зак спросил цену. Присвистнув от услышанного ответа, СОЛДАТ доходчиво объяснил торговцу, что такими баснословными суммами в данный момент не располагает. Торговец нехотя скинул часть цены. Зак, расплатившись, подкинул мобильник над головой и, ловко его поймав, подмигнул торгашу и быстрыми шагами испарился в сторону Седьмого сектора, на ходу помещая в телефон симку.
----------------------->Шестой и Седьмой сектор. Улицы города

0

18

Айрис плавно шла по улицам, мимо нее мелькали торговые лавчонки и местные продавцы, хриплыми голосами, зазывали цветочницу купить товар именно у них. Айрис это немного раздражало, то с какими воплями и настойчивостью они зовут ее, что то купить. Девушка и так то не любила шум, а здесь все как всегда шумно, но это лучшее место для торговли цветами.
- Да уж, на такой улице легко нарваться на разных личностей. Зря я задержалась, теперь иди по темным улицам и трясись от страха, что кто нибудь увяжется и потом ели ноги унесу, если унесу.
Солнце садилось где то за городом и припозднившияся цветочница ускорила темп шага. Похоже, еще не все лавки закрылись. Проходя мимо таверны, девушка с трудом поборола желание пойти мимо нее на цыпочках, она наоборот двигалась еще быстрее и стремительнее, зажав корзинку в руках. Она оглядывалась назад и выдыхала, Айр любила ночной город, но боялась ночных обитателей Мидгарда.
Просто к людям в наше время стоит относиться поосторожнее, они какие то ненормальные. К всех на уме странные и непристойные мысли, разве им самим в своем обществе не тяжело, интересно мне знать!?
На небе яркими, но пока редкими пятнышками, сквозь смутные облака, дымкой окутавшие город (Что весьма привычно для Мидгарда), они были почти незаметны, но Айрис радовало любой проявление природы.
Наверное, где то за городом или в другом городе, сейчас расцветает прекрасная, красивая, теплая ночь! Может быть плюнуть на все и пойти сегодня куда нибудь погулять? Прямо ночью, куда нибудь где не людно.
Девушка еще ускорила шаг, задумчиво смотрю вперед, но вид у нее был такой, словно она где то очень далеко от города.

0

19

За девушкой осторожно шла красная собака,с огоньком на хвосте.

0

20

Айрис давно поняла что за ней кто то идет, она это чувствовала, было страшно. Словно тень преследователь шел за ней тихо передвигаясь, при чем так что девушка и не сразу заметила это. До церкви оставалось достаточно далеко, Айр была уже на грани города.
Так, без паники, тшшшш, нужно сосчитать от десяти до одного. Десять, девять....
Не помогало, она осторожно ступала мягко и тихо, но преследователь шел за ней.
Кто ? Кто на этот раз? Сефирот, Лавина, Турки, или солдат... Кто же? О боже помоги мне выпутаться из этой ситуации, я больше никогда не стану ходить ночью по городу. Так все, надо собраться, я же Айрис, последняя из рода Цетры!
Девушка резко развернулась глядя в темноту, на мгновенье ей показалось что в ней маячит какой то огонек.
Что вам надо?
Корзинка с цветами выпала из рук девушки и та стала отходить спиной к выходу из города, продолжая слепо смотреть в темноту и гадать кому же она еще успела помешать сегодня ночью.

Отредактировано Aeris (2010-10-24 18:28:37)

0

21

Во тьме вспыхнул огонек и погас,а затем яркий свет ослепил девушку.Когда Аэрис привыкла к свету,она увидела парня лет 20ти,с фонарикам в руке,и мечом на поясе.

0

22

Айрис увидела парня. Он был молодой, не на много старше ее. Девушка сглотнула, чувствуя дрожь, юноша не ответил из чего Айр сделала вывод что ничего хорошего он не замышляет. Ни приветствия, ни ответа.
Не подходите!
Голос девушки срывался, под ногой хрустнула корзинка и лепестки цветов посыпались из нее. Девушка готова была бежать, но ноги подкашивались, прошибала крупная дрожь и сердце скакало галопом.
Не надо! У меня ничего нет, честно!

0

23

Парень улыбнулся.
О чем вы подумали?Я вас трогать не собираюсь.-Незнакомец подошел чуть ближе.
Хорошие были цветы....

0

24

Девушка отступила еще чуть чуть назад, ошарашенно смотря на незнакомца. Тот улыбнулся, но почему Айрис должна была ему верить? Выдавив из себя улыбку она еле еле проговорила
Ддда! Ну ничего я посмотрю что с ними еще можно сделать. Но скажите, пожалуйста, - Айрис жутко захотелось добавить "гражданин маньяк" - Зачем вы за мной шли по городу? Или это мне просто показалось? Извините если я подозревала в разбойных целях честного гражданина, просто я очень напугана и знаю как опасно в городе, а тут еще темнота, незнакомый человек, идущий по пятам.
Айрис старалась говорить спокойнее и как можно тише, она так же не делала резких движений.

Отредактировано Aeris (2010-10-24 21:58:16)

0

25

Хм...Честного гражданина?Здорово сказано...Пошел просто потому,что ходить в одиночку в такое время суток опасно,тем более такой красивой девушке как вы.-Парень держал дистанцию,понимая что Аэрис напугана.

Отредактировано Ред Хll Нанаки (2010-10-24 22:03:10)

0

26

Айрис улыбнулась, немного расслабляясь.
Возможность меня убить у него была, думаю пять минут все равно ничего не изменят.
Она нагнулась и стала собирать цветы, в разломанную корзинку. Прутья корзинки были поломаны частично, но цветы в них нести было можно и девушка облегченно выдохнула, собрав все обратно в корзину.
Тогда спасибо, что взялись меня проводить, мне очень приятно осознавать, что не все в Мидгарде мыслят кхм... не головой. Извините, а кто вы если не секрет? Вы ведь не имеете отношения к СОЛДАТам?

0

27

Глаза парня погрустнели.
Меня зовут Нанаки.Как бы по мягче это сказать......Я был подопытным кроликом.У шин-ры....

0

28

Девушка приложила ладошку к губам и ойкнула, парня она понимала, за ней тоже гонялась  почти вся Шин ра, ее тоже испытывали, профессор Ходзе пытал маленькую дочку и ее мать. Айрис хорошо понимала как это больно и тяжело.
Простите пожалуйста! Я не хотела, я тоже хорошо понимаю каково это! Очень хорошо понимаю, меня тоже испытывали, но нам удалось бежать, при побеге мою маму сильно ранили и она умерла где то здесь, на железнодорожных путях Мидгарда.
Айрис уже не беспокоило то что она разбалтывает все незнакомому человеку, голос планеты подсказывал ей, что парень не лжет, да и грусть в его глазах говорила сама за себя и девушка неуверенно улыбнулась.
За мной теперь много кто гоняется, поэтому я вас так и испугалась. Если меня поймают то снова будут испытывать, но уже иначе, ведь я очень нужна профессору  Ходзе. Вы ведь не скажете никому из солдат, что видели меня здесь? Пожалуйста.Кстати, меня зовут Айрис.

Отредактировано Aeris (2010-10-25 16:44:20)

0

29

Парень улыбнулся.
Рад знакомству.Я не кому не скажу.Да и говорить то некому....

0

30

Насчет знакомства. Меня зовут Айрис, тоже очень рада. У тебя совсем нет знакомых? Ну это очень плохо, наверное тяжело жить без друзей. Хотя за них всегда волнуешься, беспокоишься и ждешь их, особенно если твой друг служит и воюет постоянно, носиться с огромным мечом и ввязывается в какие то ссоры или неприятные истории. Сидишь волнуешься, как он там. А он даже не звонит.
Айрис вспоминала Зака, тот действительно не давал о себе знать.
И что у тебя совсем никого нет? Ты вообще один?

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Стенной рынок » Стенной рынок