Медленно ржавеющие остовы... оборванные люди нашедшие здесь убежище и жилье... самое лучшее место для того что б что нибудь спрятать или спрятаться...
Местность где полно вышедших из строя поездов. Теперь они лежат здесь и медленно ржавеют. Некоторые составы с трудом, но все же работают до сих пор. Из-за обилия вагонов, данная территория может показаться настоящим лабиринтом. Попасть сюда можно либо через канализацию Мидгара, либо с железнодорожной станции седьмого сектора
Кладбище поездов
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться12009-03-21 22:38:02
Поделиться22009-09-14 08:36:37
Издалека раздался гул мотоцикла. Со стороны железнодорожной станции летел чёрный харлей Каина. Через некоторое время мотоцикл встал:
- Вот мы и приехали...
Поделиться32009-09-14 10:59:33
Эйрин с дрожащими коленками вылезла из-за спины Каина и встала на твердую землю. Все-таки путешествие не на своих двоих - не для нее. Управившись с дрожью, девушка наконец-то огляделась.
- Вааааа... Так это и есть кладбище поездов? Сколько всего интересного! - Эйрин сразу же скрылась в одном из разрушенных вагонов. Вагон угрожающе накренился и заскрипел. Изнутри послышались тихое жужжание и звук упавших железяк. Затем сквозь разбитые окна посыпались искры, а вслед за ними из двери выбежала Эйрин. Вагон не вынесший надругательства со стороны любопытного горе-техника, накренился и с ужасающим грохотом завалился на бок, обдав Эйрин и Каина волной пыли. Звук падения должно быть был слышен даже в башне Шин-Ра. Девушка непрестанно кашляя подошла к парню:
- Кха-кха, кажется я тут закончила, кх. Может, кхе-кхе-хе, еще куда нибудь, а, кха? - мило улыбнулась Эйрин
Поделиться42009-09-19 15:51:12
Каин прикрыл глаза, усмехнулся. Пыль, на самом деле, не принесла никакого особого вреда наёмнику:
- Зачем? Тут и так хорошо. Это уже кладбище... Дальше-то смысл идти?
Он достал телефон, набрал смс Руфусу: "Требую более чётких указаний!"
Вокруг, среди фееричной картины разрушенной техники было вновь тихо.
Поделиться52009-09-20 15:11:57
Эйрин грустно вздохнула.
- Кладбище это чудовищно скучно! Мне было бы интересно что-нибудь разобрать, если бы это не сделали до меня. Хотя... - глаза девушки хищно сверкнули - Интересно, а как устроены мотоциклы..? Всегда хотелось узнать...
Эйрин хихикнула в сжатый кулак.
- Но конечно, если добро-злобно хоязин не хочет разобранного мотоцикла, то может еще куда-нибудь съездим? Ладно, ладно, про мотоцикл шучу.
Поделиться62009-09-20 15:20:48
Каин тяжело вздохнул:
- Почему тебе не терпится всё разобрать? Я просто не понимаю... Хотя... Тебе надо просто в какую-нибудь мастерскую...
Лорд зевнул
Поделиться72009-09-20 15:50:06
Телефон Каина завибрировал в кармане. Это была смс от Руфуса
немедленно приведи мне девчёнку! Я ей покажу, что такое поганить мои планы!
Поделиться82009-09-20 17:44:28
Эйрин в задумчивости уставилась в хмурое небо.
- В мастерских обычно живут злые хозяева мастерских. Мне очень не хочется встречаться с подобными типами...
Четкими шагами она подошла к Каину.
Хва-тит бол-тать! Поехали уже! Или вас так смущает мое общество? - произнесла она, наклонив голову набок.
Поделиться92009-09-20 18:10:16
Он вздохнул:
- Куда? Я тут не особо люблю ездить, предпочитаю сидеть дома и заниматься чисткой оружия!
Поделиться102009-09-21 11:15:37
Эйрин задумчиво почесала подбородок.
- Вы прямо такие вопросы задаете... куда..? Я вообще-то в этом городе первый раз!
Девушка демонстративно повернулась спиной.
- И уж к вам домой, полировать оружие, я точно не поеду.
Поделиться112009-09-21 12:24:21
Наёмник улыбнулся:
- Я вам ничего такого не предлагаю, если вам нужно, то ищите способ найти...
Каин сел на мотоцикл, снял гаусс-винтовку с плеча и начал налаживать прицел и настраивать магниты в стволе:
- Тебе доводилось стрелять из гаусс-ружья?
Поделиться122009-09-21 12:58:51
Глаза Эйрин зачарованно расширились.
- Га-а-ау-у-ус... - протянула девушка - Га-а-ау-у-ус...
Выставив руки вперед, она неуверенными шагами медленно начала подходить к Каину.
- Я о них чита-а-ала-а... - растягивая буквы, начала говорить Эйрин - Разрушительная мо-ощь, невообрази-имая сбо-орка, прекра-асное исполне-ение...
Девушка остановилась и замотала головой.
- Фух... Это что, правда винтовка Гаусса? Способная пробить танк насквозь? Не, неее, я не верю! Чтобы своими глазами увидеть гаусс-оружие?!
И слегка покачиваясь, девушка начала следить за манящими отблесками света на сверкающем, отполированном стволе ружья.
Поделиться132009-09-22 13:25:59
----Горы Нибельхейма
где-то вдали слышался рёв мотора. Он расздавался гулко, отражаясь от ржавеющих поездов... С каждым разом всё громче и громче. Если бы в этом забытом Богом и покинутым Люцифером месте были хоть какие-то живые твари, то, наверняка, они бы все в страхе разбежались кто куда...
Поделиться142009-09-22 14:36:13
Каин оживился, когда услышал рёв мотора:
- Сейчас увидишь - это Гаусс
Он вскинул винтовку, прицелился - да это была его жертва. Оптика гаусса на удивление хороша. Каин прицелился в колесо мотоцикла.
Раздался грохат выстрела и пуля, на бешеной скорости, оставляя за собой сияющий след, разнесла в клочье переднее колесо мотоцикла и разбила двигатель:
- Гаусс-винтовка поражает любые цели на расстоянии до 3х километров. - сухо костатировал Лорд.
Поделиться152009-09-22 18:16:47
Эйрин тихонько взвизгнула, прикрывая уши руками. Звук выстрела был оглушительный.
- А куда вы...Вуууу... Все еще вижу инверсионный след! - Эйрин аккуратненько подошла к Каину - А куда вы все-таки стреляли? Я думала в поезд или еще куда... А вдруг там кто-нибудь ехал?
Поделиться162009-09-24 15:17:39
- А вот это уже не имеет значения!!! - в его глазах появился красный огонь.
Каин запрыгнул на мотоцикл и быстро рванул к месту, где пуля попала в цель.
Поделиться172009-09-27 20:39:33
Тьма этого не ожидала. Девушку отнесло от машины на пару метров. Коажаная куртка разорвалась в клочья Штаны повторили судьбу куртки. Всё тело девушки было разодрано, но она во время поднялась на ноги, так что не успела удариться головой. Весьма кстати, она схватила свой любимый, модифицированный собственными руками дробовик
- Снова ты?! - проорала она навстречу приближающемуся убийце
Поделиться182009-09-29 12:26:38
Каин нёсся на мотоцикле, когда он подлетел к жертве, он спрыгнул с него, а машина улетела куда-то вдаль:
- Да это я... - сказал он это в полёте
Пока он делал сальто перед приземлением, Чёрный Лорд выхватил меч. На его лице играла улыбка, а нити лайфстрима, проходящие сквозь мир, начали извиваться вокруг преображающегося мужчины. Из-под его верхней губы полезли клыки.
Его ноги коснулись земли, он раскрутил клинком пару восьмёрок:
- Я пришёл за тобой!
Поделиться192009-09-29 16:50:47
Вокруг девушки начали извиваться серебряные нити
- Ну что ж.... Раз ты хочешь поиграть - она засмеялась. Её смех становился глуше и глуше... Казалось, что с ней смеются тысячи других голосов. Вокруг Валькирии с бешеной скоростью заметались кости. Мноние из них прилегали к её телу в виде мощной брони
- Не зли меня, дорогой!
В её руках появились два излюбленных полуторника чёрного и огненного цвета. Оба меча закрутились в её руках с бешеной скоростью
Поделиться202009-09-29 19:08:49
Немного удивившись (самую чуточку.), Эйрин заняла позицию на крыше одного из поездов. Действительно, чему тут удивляться? Мясорубка? Обычная дело. Костяная броня? Фе, материю все видали.
Наверное, разбежавшаяся парочка. - так решила Эйрин и продолжила наблюдать за схваткой.
Зато гораздо больше ее удивило как вагон под ней сначала слегка зашатался, а затем со всей своей тяжестью рухнул вниз. Вот теперь грохот был такой, что его стопроцентно слышали в башне Шин-Ра. С виноватым видом и без единой царапины, девушка тихонько хихикая вылезла из под останков вагона.
Поделиться212009-10-02 21:41:32
Каин же, наооборот, разделся в броню - стал выше ростом, его торс украшал воронённый нагрудник с наплечниками, стянутый кожанными ремнями. Наручи и поножи, чёрный плащ "до горизонта", длинные чёрные волосы. Он мягко сдвинулся в сторону, а в противницу полетели тонкие нити силы, связывающей руки:
- Ты мне не соперница!
Поделиться222009-10-03 20:41:03
- А придётся смириться с тем, что ты ошибся! - девушка ловко избавилась от нитей противника и взмыла в воздух. За спиной раскрылись кожаные перьевые крылья. Черные перья всюду разлетелись. По низу крыльев вспыхнула пламя. Вокруг девушки появился ореол огненного волка
- ну что, какой твой следующий фокус?
Поделиться232009-10-03 21:07:50
В какую-то минуту Чёрный Лорд просто исчез, а, через некоторое время, потом он рухнул откуда-то сверху на девушку, стараясь нанести удар навершием меча в затылок, всё это сопровождалось красно-сине-зелёной огненной феерией - вихри энергии раскручивались вокруг того существа, которое недавно было Каином, разрушая огненный ореол:
- На этот раз ты ошиблась!
Поделиться242009-10-03 21:54:58
- Ты так просто меня не достанешь! - Чёрный меч превратился в огненную плеть и обвила торс парня, заставляя выпустить меч
Плеть вспыхнула зелёно-кровавым пламенем, пытаясь вытянуть энергию из жертвы. Глаза Тьмы вспыхнули пламенем. Зрачок превратился в узкую нить чёрного шёлка
Поделиться252009-10-03 23:19:47
Это вызвало взрыв смеха у парня. Он выпустил меч из рук, только для того, чтобы тот, падая, перерезал плеть - огненные языки распались в пепел, а меч, крутясь, вернулся в руки. Каин отрастил чёрные, как ночь, крылья (благо ищбыток энергии способствовал таким преобразованиям), взмахнул ими, сбивая тьму с ног волной ветра.
- Слабовато.
Он скрывал лёгкую рану, его злость крепчала и в девушку полетел шквал из мириадов зелёных парализующих молний.
Поделиться262009-10-06 17:13:27
Девушка делала всё возможное, чтобы молнии её не сбили,и у неё это удачно получалось. Пока Лорд был отвлечен, под ним начал строиться костяной пъедестал, а на костях образовываться русинки, складывающиеся в несколько пентаграмм
Поделиться272009-10-07 15:01:39
Лорд вовремя почувствовал опасность - его едва задело. Это разозлило ещё больше и он меттнул в противницу алую ветвящуюся молнию, которая умела преследовать цель. При этом в спину девушки он метнул парализующий шар.
Поделиться282009-10-08 20:45:23
Пентаграмма взорвалась и превратилась в огромного демона.
Тьма начала метаться по кругу, стараясь траэкторию стрелы и шара свести вместе, чтобы те взорвали друг друга
Демон устремился прямо на Каина
Поделиться292009-10-16 13:18:57
Чёрный Лорд, извергнув кучу проклятий, начал уходить от демона, но тварь оказалась куда проворнее, чем надеялся Каин. Противник навязал ему контактный бой и смог рассредоточить концентрацию на чарах:
- Ах вот ты как!!!! - зло закричал он.
Мужчина сложил пальцы горстью для щелчка, прищёлкнул пальцами и разорвал чару, держащую демона в этом мире, поглощая его силы для продолжения боя.
Поделиться302009-10-21 17:20:08
Девушка таки взорвала стрелу и шар
- Возможно ты меня и сильнее! - прокричала девушка - Но ты служишь Руфусу и я тебя убью даже ценой собственной жизни
Тьма спикировала вниз к земле. На том месте, где она приземлилась мгновенно вырисовалась кровавая пентаграмма. Девушка начала преобразовываться. За спиной появились чёрные крылья ангела. Их пожирало пламя. Появились длинные клыки. Глаза загорелись тем же пламенем. появились огромные когти. Пламя погасло, оставив рисунок на крыльях. Вокруг девушки завертелась огненная аура. Глыбы люда полетели в Каина, по дороге образовывая некие огненно-ледяные заряды. Вокруг девушки начали появляться вызванные сумеречные драконы. С третьим драконом на шее девушки появилась глубокая рана