Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » штаб квартира Шин-Ра » лаборатория доктора Ходжо

лаборатория доктора Ходжо

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Туда сюда бегают лаборанты, на столах стоят подозрительные колбы, в специальных отсеках клетки с животными..

0

2

В лабораторию ввалились три амбала. Двое из них тащили Каина. Один нёс девушку

0

3

Каин видел всё это, но через пелену больного извращённого сна. Он не мог пошевелиться, он не мог сопротивляться.

0

4

Первый из охранников швырнул отключенную девушку на кушетку и та сильно ударилась спиной и головой. чудом не разбив последнюю
Ходжо ухмыльнулся
- Значит, парень таки допрыгался? Отлично... Кладите его сюда. Девченка надолго в отключке. так что можно не переживать
Охранники уложили Каина на стол
- Поэкспериментируем с вот..... - провёл пальцами по колбам - попробуем эту... Вызывающую изнуряющие кошмары
Доктор набрал в шприц зеленую жидкость и вколол шприц в его вену. Жидкость быстро разнеслась по телу, погружая парня в самые страшные и больные кошмары, порождаемые его подсознанием

0

5

По телу Каина разносились ужас, страх и безумие. Он видел все те кошмары, которые с ним происходили, или произойдут. Внезапно его рука дёрнулась, он зарычал и начал приходить в себя. Кошмары простимулировали что-то в его организме, преобразовывая саму суть Каина.

0

6

Ходжо не на шутку испугался. Мужчина рванул к столу с колбами и набрал красную жидкость в новый шприц
- Не удачно, но ладно - мужчина вмиг оказался возле Каина, готовясь вколоть нечто красное в него

0

7

Рука Каина резко дёрнулась, схватила руку Ходжо. Глаза мужчины открылись - они горели яростным огнём безумия:
- Взгляни в мои глаза... - произнёс он.
Доктор начал чувствовать, как что-то выжигает его изнутри.

0

8

- НЕТ!!! - Ходжо замотал головой - что ты творишь?! Немедленно прекрати! Это приказ!
-----
Ожидания доктора Ходжо мягко говоря не оправдались. Тьма с трудом приоткрыла глаза. Дикаяболь разливалась по её телу. Девушка с трудом пошевелилась и тихо застонала. Боль заставила её расслабиться и просто ждать своей участи
Ксо... Как же я могла так... я ведь обещала себе. что больше никогда сюда не попаду....  Опять этот бешеный будет ставить свои идиотские эксперименты.... Надеюсь, он хотя бы не привлечет в них СОЛДЖЕРов... Что это за шум?
Девушка медленно подняла взгляд на "обнимающуюся" парочку
что-то у меня ну совсем неудачный день

0

9

Каин отбросил бесполезное тело доктора, развернулся. Взгляд этого монстра наткнулся на Тьму.

0

10

доктор Ходжо ударился спиной о стену и сполз по ней. Мужчине даже не удалось дотянуться до "красной кнопки", что вулючить сигнализацию
---------
Девушка закрыла глаза
Это лиш сон... сон моего больного разума... Он сейчас закончиться.... Я проснусь

0

11

Глаза Каина горели злым огнём, он шагнул в стороны девушки, внезапно взвыл зуммер и в лабораторию вбежали силовики Шин-Ры. Каин бросил злобный взгляд на стол, на котором лежали его меч и его пистолеты, после поднял взгляд на семерых силовиков. Мужчина схватил ближайший стол и бросил его в двух ближайших противников, они этого не ожидали и, поэтому, выходка Каина была удачной - это дало ему лишние секунды, для того что бы добраться до своего оружия. Он схватил свои питолеты, направил на противников, нажал на курки и... раздались лишь щелчки - патронов не было. Каин схватил меч и с диким криком бросился на силовиков...
Он разбежался, замахнулся мечом, а самого его окутала алая аура...

0

12

Амбалы Шин-Ра накинулись на него, но так и не успели увернуться от столаДвое парней легли без сознания. Один подскочил к Ходжо и подхватил его.Тот застонал:
- Девчёнку... Заберите девчёнку. Она ключ ко всему...
Четвертый охранник Подскочил к Тьме и перекинул её через плечо. Оставшиеся трое накинулись на Каина, стараясь отвлечь его от происходящего рядом. Один из нападающих достал электрошокер и наугад ткнул его  в ауру

0

13

Каин с силой крутанул меч и и отправил в нокаут всех троих, у силовиков были серьёзные раны. После этого он метнул меч в последнего, который нёс девушку, но так чтобы не задеть "жертву". Каин подбежал к лежащей девушке, злобно посмотрел ей в глаза и зло произнёс:
- Я тебя вытащу, а ты мне объяснишь - что за нахрен тут происходит! Отказа не преемлю!
Мужчина взял девушку на плечо, вытащил меч из трупа и побежал к двери.

0

14

Амбал, который нёс Ходжо успел уже смыться
-----------
Тьма никак не среагировала на фразу парня
ксо... Почему у меня такая удача? как куда ни пойду, так куда-то попаду... Если я скажу ему что ничего ему не расскажу, он либо убьёт меня либо в лучшем случае оставит здесь... Лучше молчать... Пусть он думает, что я ему послушно всё расскажу... Так будет лучше...
----------
У двери их уже ожидало ещё несколько охранников. Все нижние ярусы Шин-Ра были подняты на уши

0

15

Каин устало вздохнул, развернулся и побежал к окну, широко распахнул его, грязно выругался и произнёс:
- Почему я при рождении себе крылья не отрастил?
Он встал на подоконник

0

16

Охрана бросилась за ним, в надежде на то. что поймают его
------------
Каину немного повезло. Они находились на третьем этаже, считая от земли

0

17

Каин вздохнул:
- А что так низко?
Он выпрыгнул из окна

0

18

И вовремя. Через секунду у окна столпились охранники Шин-Ра

0

19

После прыжка на него накатилась темнота. Он продолжал куда-то идти. Идти прочь.. Прочь от всех... Он чувствовал девушку на своих плечах.. Она не шевелилась и была так легка... Перед глазами было так же темно. Ни единого белого пятна... ничего.. пустота и одиночество.. Такое родное и тяжелое...

Дорога вперед..Бесконечная дорога вперед. В темноте... Без звука, без ничего... ничего не существует... на плечах никого нет... Никого.. он один.. совсем один... всегда один....

Впереди появился свет. Точнее слабый лучик. Он ударил в его глаза как вспышка вот-вот потухающей звезды... И он очнулся...

-----------------------------Коста-дель-Соль---Курортный город----Отель

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » штаб квартира Шин-Ра » лаборатория доктора Ходжо