Туда сюда бегают лаборанты, на столах стоят подозрительные колбы, в специальных отсеках клетки с животными..
лаборатория доктора Ходжо
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-11-21 13:29:23
В лабораторию ввалились три амбала. Двое из них тащили Каина. Один нёс девушку
Поделиться32009-11-25 11:01:04
Каин видел всё это, но через пелену больного извращённого сна. Он не мог пошевелиться, он не мог сопротивляться.
Поделиться42009-11-25 20:32:48
Первый из охранников швырнул отключенную девушку на кушетку и та сильно ударилась спиной и головой. чудом не разбив последнюю
Ходжо ухмыльнулся
- Значит, парень таки допрыгался? Отлично... Кладите его сюда. Девченка надолго в отключке. так что можно не переживать
Охранники уложили Каина на стол
- Поэкспериментируем с вот..... - провёл пальцами по колбам - попробуем эту... Вызывающую изнуряющие кошмары
Доктор набрал в шприц зеленую жидкость и вколол шприц в его вену. Жидкость быстро разнеслась по телу, погружая парня в самые страшные и больные кошмары, порождаемые его подсознанием
Поделиться52009-12-03 09:54:16
По телу Каина разносились ужас, страх и безумие. Он видел все те кошмары, которые с ним происходили, или произойдут. Внезапно его рука дёрнулась, он зарычал и начал приходить в себя. Кошмары простимулировали что-то в его организме, преобразовывая саму суть Каина.
Поделиться62009-12-14 19:26:54
Ходжо не на шутку испугался. Мужчина рванул к столу с колбами и набрал красную жидкость в новый шприц
- Не удачно, но ладно - мужчина вмиг оказался возле Каина, готовясь вколоть нечто красное в него
Поделиться72010-01-01 12:32:39
Рука Каина резко дёрнулась, схватила руку Ходжо. Глаза мужчины открылись - они горели яростным огнём безумия:
- Взгляни в мои глаза... - произнёс он.
Доктор начал чувствовать, как что-то выжигает его изнутри.
Поделиться82010-01-08 14:28:10
- НЕТ!!! - Ходжо замотал головой - что ты творишь?! Немедленно прекрати! Это приказ!
-----
Ожидания доктора Ходжо мягко говоря не оправдались. Тьма с трудом приоткрыла глаза. Дикаяболь разливалась по её телу. Девушка с трудом пошевелилась и тихо застонала. Боль заставила её расслабиться и просто ждать своей участи
Ксо... Как же я могла так... я ведь обещала себе. что больше никогда сюда не попаду.... Опять этот бешеный будет ставить свои идиотские эксперименты.... Надеюсь, он хотя бы не привлечет в них СОЛДЖЕРов... Что это за шум?
Девушка медленно подняла взгляд на "обнимающуюся" парочку
что-то у меня ну совсем неудачный день
Поделиться92010-02-22 20:13:00
Каин отбросил бесполезное тело доктора, развернулся. Взгляд этого монстра наткнулся на Тьму.
Поделиться102010-03-03 18:16:36
доктор Ходжо ударился спиной о стену и сполз по ней. Мужчине даже не удалось дотянуться до "красной кнопки", что вулючить сигнализацию
---------
Девушка закрыла глаза
Это лиш сон... сон моего больного разума... Он сейчас закончиться.... Я проснусь
Поделиться112010-03-07 07:57:43
Глаза Каина горели злым огнём, он шагнул в стороны девушки, внезапно взвыл зуммер и в лабораторию вбежали силовики Шин-Ры. Каин бросил злобный взгляд на стол, на котором лежали его меч и его пистолеты, после поднял взгляд на семерых силовиков. Мужчина схватил ближайший стол и бросил его в двух ближайших противников, они этого не ожидали и, поэтому, выходка Каина была удачной - это дало ему лишние секунды, для того что бы добраться до своего оружия. Он схватил свои питолеты, направил на противников, нажал на курки и... раздались лишь щелчки - патронов не было. Каин схватил меч и с диким криком бросился на силовиков...
Он разбежался, замахнулся мечом, а самого его окутала алая аура...
Поделиться122010-03-09 15:50:49
Амбалы Шин-Ра накинулись на него, но так и не успели увернуться от столаДвое парней легли без сознания. Один подскочил к Ходжо и подхватил его.Тот застонал:
- Девчёнку... Заберите девчёнку. Она ключ ко всему...
Четвертый охранник Подскочил к Тьме и перекинул её через плечо. Оставшиеся трое накинулись на Каина, стараясь отвлечь его от происходящего рядом. Один из нападающих достал электрошокер и наугад ткнул его в ауру
Поделиться132010-03-09 20:16:10
Каин с силой крутанул меч и и отправил в нокаут всех троих, у силовиков были серьёзные раны. После этого он метнул меч в последнего, который нёс девушку, но так чтобы не задеть "жертву". Каин подбежал к лежащей девушке, злобно посмотрел ей в глаза и зло произнёс:
- Я тебя вытащу, а ты мне объяснишь - что за нахрен тут происходит! Отказа не преемлю!
Мужчина взял девушку на плечо, вытащил меч из трупа и побежал к двери.
Поделиться142010-03-10 14:01:19
Амбал, который нёс Ходжо успел уже смыться
-----------
Тьма никак не среагировала на фразу парня
ксо... Почему у меня такая удача? как куда ни пойду, так куда-то попаду... Если я скажу ему что ничего ему не расскажу, он либо убьёт меня либо в лучшем случае оставит здесь... Лучше молчать... Пусть он думает, что я ему послушно всё расскажу... Так будет лучше...
----------
У двери их уже ожидало ещё несколько охранников. Все нижние ярусы Шин-Ра были подняты на уши
Поделиться152010-03-10 17:36:24
Каин устало вздохнул, развернулся и побежал к окну, широко распахнул его, грязно выругался и произнёс:
- Почему я при рождении себе крылья не отрастил?
Он встал на подоконник
Поделиться162010-03-11 14:19:23
Охрана бросилась за ним, в надежде на то. что поймают его
------------
Каину немного повезло. Они находились на третьем этаже, считая от земли
Поделиться172010-03-11 22:43:19
Каин вздохнул:
- А что так низко?
Он выпрыгнул из окна
Поделиться182010-03-14 15:42:56
И вовремя. Через секунду у окна столпились охранники Шин-Ра
Поделиться192010-04-20 17:50:42
После прыжка на него накатилась темнота. Он продолжал куда-то идти. Идти прочь.. Прочь от всех... Он чувствовал девушку на своих плечах.. Она не шевелилась и была так легка... Перед глазами было так же темно. Ни единого белого пятна... ничего.. пустота и одиночество.. Такое родное и тяжелое...
Дорога вперед..Бесконечная дорога вперед. В темноте... Без звука, без ничего... ничего не существует... на плечах никого нет... Никого.. он один.. совсем один... всегда один....
Впереди появился свет. Точнее слабый лучик. Он ударил в его глаза как вспышка вот-вот потухающей звезды... И он очнулся...
-----------------------------Коста-дель-Соль---Курортный город----Отель