Каин не на шутку начал злиться, непосредственность собеседницы начинала уже бесить его, причём невероятно сильно. Он старался держаться себя в руках:
- Извините, у меня есть дела...
Он запрыгнул на мотоцикл и завёл двигатель.
бар "Седьмое небо"
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-09-09 19:12:10
Поделиться322009-09-10 17:07:05
Эйрин состроила самую кислую мину, которую когда либо видела:
- Вот так всегда! Вы мужики на одно лицо - сначала заинтересуете, потом сразу сбегаете. - девушка заговорщически подмигнула - А может покатаемся по ночному Митгару? Покажете красивые места... Ну, мистер Каин, ну пожаааааааааалуйста!
Поделиться332009-09-10 19:02:37
Каин взодохнул:
- Ладно, прыгай...
ОН вновь закурил и завёл двигатель мотоцикла.
офф: Я отойду минут на 20, если есть аська - пиши на мой номер, он указан у меня в инфе и анкете
Поделиться342009-09-10 19:37:25
Обрадованная таким решением Каина, Эйрин покрепче закрепила походную сумку на спине (не дай Бог ветром снесет) и аккуратно примостилась сзади парня, стараясь не касаться (а кто его знает? и кто знает что он подумать может? хи-хи.)
- А-а-а-атлично! Вперед железный конь! В тундру! В глушь! - она смущенно замолчала - Ой, меня опять понесло, не обращайте внимания... Давайте уже поедем, я всецело доверяюсь гиду!
Эйрин весело рассмеялась.
Поделиться352009-09-14 07:34:29
Каин, о чудо, тепло улыбнулся: "Весьма странная девчёнка, всё-таки". Он завёл движок мотоцикла:
- Держись крепче за что-нибудь...
С усмешкой на лице он погнал мотоцикл на кладбище поездов.
Поделиться362010-05-13 16:21:33
----------------->Окрестности Нибельхейма
Зак зашёл в бар. По-быстрому перекусив, Зак спросил у какого-то посетителя, казавшегося дружелюбным, где можно найти самое тихое местечко.
- На кладбище! - Пошутил тот, но потом сказал, - А если серьёзно, то шестой сектор. Ни монстров, ни людей - одна большая пустыня.
Поблагодарив человека, Зак расплатился и вышел, с неизменным ящиком на плече.
----------------->Мидгард. Шестой сектор