Очень красивое и живописное место. В некоторых местах много народу, но есть и уединенные места. В центре парка стоит Главный фонтан. Одним словом очень красивое место, нде можно отдохнуть и забыть на какое-то время о своих проблеиах
Центральный парк
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-29 22:29:57
Рык мотора заглушал даже рёв машин... Железный конь остановился... С него спрыгнула милая девушка... И как только такая хрупкая особоа осмелилась оседлать такого огромного зверя? Наверное именно эта мысль должна быть первой, при виде столь хрупкой фигуры брюнетки...
Вот девущка зашла в парк... Все взгляды прикованы к ней... Она ни на кого не смотрит... Взгляд блуждающий, будто чего-то ищущий... Чего она хочет? Кого ищет? Признаться, сама девушка не знала ответа на этот вопрос... Может живую легенду без памяти? Или просто человека, который сможет её понять и... полюбить? Порследнюю мысль она старательно отгоняла от себя
Зачем любюить? Это больно... И никому не нужно... Опасно доверять кому-либо кроме себя... Слишком опасно.. Нет... Я никогда не полюблю... Никогда! Мне это не нужно.... Надежды нет... Или... Есть? Нет! НЕТ!!!! я запуталась...
Она укрылась в уютном уголке от глаз людей и не очень. Обняв руками колени она закрыла глаза и начала думать... Думать... ДУМАТЬ,,,