Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

ОФФ: У отеля на неё не было намёка)))))))))))))))

Парень всё ещё без сознания, но он дышал, сипло, прерывисто, но дышал.

0

32

- Язу, у тебя глаза зелёные, как у меня и у Клауда. На тебе тоже... ставили эксперименты? - Зак поднялся, пошатываясь, и стал потихоньку вытряхивать пыль и грязь из крыла и с одежды

0

33

/Каин, ты внимательно посты мои читал? Да мы мокрые как мыши, и я думаю, для продолжения конструктивного диалога нужно куда-нибудь уйти./

Поколебавшись мгновение, Язу с трудом поднял парня на руки, оглянулся на Зака. При упоминании имени нийсана слегка напрягся.
- Ты знаешь Клауда?

0

34

Раздался лёгкий стон - парень явно приходил в себя... медленно и мучительно

0

35

- Да, знаю. Мы вместе служили, он в пехоте, я в СОЛДАТах. Ему всё время не везло! Собственно, ради него я и умер. Просто попёр, как всегда безрассудно, на толпу пехотинцев, всех укокошил, а последний меня пристрелил, - Зак нервно засмеялся.

Отредактировано Заккери Фэйр (2010-05-12 16:45:45)

0

36

Раненая нога отозвалась глухой болью. Тело отошло от боевого азарта, и теперь Язу чувствовал, как он устал.
- Помоги мне дотащить его до отеля. - попросил он Зака. - Мне нужно уехать, меня ждут... А бросать его вот так на улице нельзя.

0

37

- Окей! - Зак живо подскочил к сильверхэду, перехватывая Каина. - Кто тебя ждёт, если не секрет? И, кстати, что вы с ним не поделили? - Зак кивнул на чёрного лорда.

0

38

Раздался ещё один стон...

...Сначала вернулось сознание, потом слух... Потом пришло осознание того, что произошло, от этого Каин простонал ещё громче, скорей от злой безысходности произошедшего...

0

39

Язу провел рукой по лицу, стирая грязь и кровь. В упор посмотрел на Зака, - зеленые глаза с вертикальным зрачком, длинные светлые ресницы, сейчас мокрые и слипшиеся.
- Меня ждут братья. А он... Преследовал меня. Я не знаю, почему.
Дождь лупил по ним, как по боксерской груше. Волосы Язу намокли и стали тяжелыми, висели сосульками. Плащ, несмотря на то, что кожаный, тоже был мокрым и тяжелым.
- У тебя телефон есть?

0

40

- Есть. - Зак лёгким движением руки достал из кармана рюкзака тёмно-синюю раскладушку, тут же спрятав её во внутренней стороне перчатки. - Давай найдём укрытие, а то мобилу сушить будет долго и неприятно.

0

41

Язу кивнул и они потащили парня в холл отеля.

0

42

- Брр!!! - Зак тряхнул головой, рассыпая дождевые капли с торчащих волос на всё, что находилось в радиусе двух метров. Вытащив мобильник из перчатки, он передал его Язу, а сам, высунувшись из укрытия, подставил крыло плетям дождя.

0

43

Каин открыл глаз. Да, вокруг явно была не улица... Он попытался приподняться, но ломка во всём теле не давала это сделать.

0

44

Язу засмеялся.
- Да я в том смысле спросил, чтобы номерами обменяться. - с этими словами он вернул телефон Заку и вытащил свой - черную раскладушку, блестящую серебряными краями.

0

45

- А! - хихикнул Зак, - Я-то думал, тебе позвонить надо! Блин, всё время так. О, - отвлёкся СОЛДАТ, - виновник торжества просыпается!

0

46

Язу присел на корточки рядом с приходящим в себя парнем.
- Зачем ты ехал за мной?

0

47

Он увидел перед собой странное лицо, которое что-то спросило. Каин помотал головой, стараясь придти в себя и вспомнить что-нибудь:
- Зов... Он звал...

0

48

- Сефирот? - Язу вцепился в плечи незнакомца, с трудом подавляя желание встряхнуть как следует.
- Тебя звал Сефирот?

0

49

- Сефирот?! Ты знаешь Сефирота? - Зак резко обернулся к Язу.

0

50

- Он мой брат. - коротко ответил Язу.

0

51

- Сефирот... Так вот кто это... Цель... Шин-Ра хочет получить силу... Он первый... Дженова... - сознание Каина плыло -Проект Чёрный Лорд...
Каин сел, протёр глаза и внимательнее посмотрел на собеседника. Внезапно парень ощутил энергию идущую через него, после чего Каин внимательно осмотрел обоих и, теперь, не только Язу ощутил странную энергию, проходящую через сознание:
- Вы боритесь с Шин-Рой? - спросил Чёрный Лорд

0

52

- Язу, ты - брат СОЛДАТа-легенды! - восхитился Зак. - Я когда-то был его другом, до того, как он нас покинул. Он очень чуткий и отзывчивый командир... был. Где он сейчас?! Я бы так хотел с ним поговорить!
Зак закинул руки за голову, пройдясь туда-сюда по холлу, потом прислонился к стене, скрестив руки на груди.
- Мне нужно наведаться в Шин-ру. Я просто не знаю, где мне ещё можно обновить гардероб. Вам никому туда не надо? Вместе было бы веселее!

0

53

Язу встал и отступил на шаг.
- Шин-Ра не получит Сефирота. - в его голосе, обычно мягком, как бархат, прозвучали стальные  жесткие нотки.
Потом он посмотрел на Зака.
- Ты и Сефирота знаешь? Хм... Мне нужно посоветоваться с братьями. - он раскрыл телефон, привычно зажимая клавишу "1".

Отредактировано Язу (2010-05-12 17:52:24)

0

54

Каин вздохнул, посмотрел на обломок меча, который держал в руке и посмотрел на Зака:
- Я стремлюсь, с недавних пор, уничтожить Шин-Ру всеми возможными способами... Мне нужен новый меч... И новый мотоцикл...
Он поморщился и замолчал.

0

55

Зак горько усмехнулся:
- Насчёт меня можете не беспокоиться - я вас не сдам! Я ведь сам подопытный СОЛДАТ, сбежавший из лаборатории. Они думают, что я погиб. Шин-ре я хочу отомстить за четыре года, вырванные из моей жизни!

0

56

Кадаж не отвечал. Тогда Язу начал вызывать Лоза. Гудки... Не слышат. Внутренняя связь, которой сильверы были связаны, говорила, что с ними все в порядке. Наверняка, едут еще...
Вздохнув, Язу закрыл телефон и убрал его в карман.
- Я пока ничего не могу вам сказать.

0

57

Телефон Язу зазвонил. На этот раз Кадаж сам вызывал его.
- Язу? Где ты? - раздался в трубке его голос.

0

58

Каин только промолчал, погруженный в свои мысли. Слишком многое произошло и слишком многое хотелось бы забыть. Он сейчас хотел стать самым обычным человеком, а не демоном во плоти. Парень горько вздохнул.

0

59

- Я в Седьмом секторе, в отеле. Вернее, в том, что от него осталось. - Язу говорил виноватым тоном.

0

60

- Не без моей помощи... - прыснул в кулак Зак, едва сдерживаясь, чтоб не захохотать в голос.

0