Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)

Сильверская тусовка:)

Сообщений 241 страница 270 из 519

241

да вроде не балбесничал... но всё равно страаашнооо...

+1

242

Да ладно, не очкуй:) все будет хорошо!

0

243

Кададжи, ты чего молчишь, всякую хрень про меня думаешь? :)

0

244

Ты сегодня какой то подозрительный, Язу. Хрень про тебя я думал вчера, когда ты надо мной хохотал.

0

245

- Чего я подозрительный-то? Такой, как обычно вроде... А что за хрень ты про меня думал, если не секрет? Ну извини, просто не удержался... Я больше не буду!

0

246

Да вот думал, наподдать тебе как следует, тем более, что Лоз обещал помочь, или не стоит...

0

247

- Не надо с Лозом... Это нечестно. Вас двое, а я один.

0

248

А хихикать, когда мне обидно, честно?

0

249

Я же один посмеялся, не с кем-то!

0

250

Короче! Нифига у меня интернет не работает... Приду завтра, как съезжу с утра в магазин и потребую нормальных настроек...

0

251

-А-а-а-а, братик пришёл! *повис у Язу на шее*- Я скучал!

0

252

*обнимает брата и кружит его по комнате*
- Я по тебе тоже скучал. А где наши старшие?

0

253

- В аське оба висят... Сефирот, правда, признался, что пост зажал, может, отпостит сейчас.

0

254

Ну позвать он нас позвал. Так что веди нас кормить и вперед, вытаскивать Сефа.

0

255

Язу, я подредактировал пост в четвёртом секторе (и решил оставить нас голодными :))).

0

256

Мчусь смотреть.

Отпостил. Теперь надо Тьму и Сефа.

Отредактировано Язу (2010-05-03 22:22:53)

0

257

А еще стрелки надо сделать...

0

258

Стрелки я сделал.
Сефирот отошёл из аськи, сказал, придёт позже. Не знаю, начинать ли следующий пост, ибо он сказал, что Тьма что-то написала, а он ещё не отпостил. Ты, Язу, как думаешь?

0

259

Наверно, надо их подождать... А то, мало ли, мы дверь с ноги вынесем, а их там и нету - канализацией ушли:)

0

260

Язу,
Эм-м... Ну, судя по тому, что понял я, действие происходит в аллее, ведущей к госпиталю. Тьма не оставляет попыток разговорить падающего Сефирота. По идее, именно эту картину мы и должны застать.
Что ж, ладно, подождём.

0

261

А я чего-то понял так, что она его в заброшенный дом неподалеку притащила... Или почти притащила:)

0

262

Пойду-ка я ещё раз посмотрю...

0

263

Тут еще неувязочка получается. С погодой. Бурю мы переждали, а они что? Так и сидели на улице, что ли?

0

264

Угу, я тоже обратил внимание. Тогда надо попросить их исправить, чтобы мы их уже после бури нашли.

0

265

Ну да. Вроде того, что пока буря была, Сеф был еще в госпитале. А уже после - предпринял свою попытку побега.

0

266

Согласен с тобой на все сто, Ясик.

0

267

Им проще 2 поста исправить, чем нам - штуки по 3 каждому:)

Сефка не появился? Блин, надо будет их номера попросить.

0

268

Нам исправлять больше, чем по три каждому.
Нет, не появился пока.
Ты лучше себе комп отлаживай, ибо аська - наше всё.
*утомлённо прилёг на диван*

0

269

Нее... Если я к нему сейчас полезу, то вчерашняя угроза рискует осуществиться.
Послезавтра должен приехать человек и все настроить. Уж подожду...

А вот насчет аськи... Я вот что подумал. Может, ты меня зарегишь, и в личку логин-пароль скинешь? А я пока асю скачаю.

0

270

Да нет проблем. Только вот смысл?

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)