Дом сильверхедов.
Двухэтажный коттедж; наверху - спальни и ванные комнаты, внизу - кухня и большая гостиная. В подвале - генератор, рядом с домом - гараж на 8 машин.
Отредактировано Язу (2010-05-11 02:19:27)
Последняя фантазия 7 |
Время и погода: игра начинается с самого начало. Утро первого дня ![]() |
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает.. |
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения. С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены. Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр 2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили 3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит |
|
Тьма Модераторы: Идёт набор |
Список ролей Сюжет Кое-что о Финалке)) Правила |
![]() |
|
! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.
Final Fantasy return© 2007(все права защищены) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)
Дом сильверхедов.
Двухэтажный коттедж; наверху - спальни и ванные комнаты, внизу - кухня и большая гостиная. В подвале - генератор, рядом с домом - гараж на 8 машин.
Отредактировано Язу (2010-05-11 02:19:27)
О, Язу, ты молодец!
Где там наш старший?
Где-то ещё играется. Но я его пинаю, когда надо. Как твой байк делить будем? ))
Я вот что хотел предложить. Надо наверно Лозу поехать в город и угнать там грузовик, чтобы нас забрать, и быстро надо, потому что буря намечается вроде как. Ну и лекарств-еды надо нам... А еще мобильники надо, но это потом, да?
Хм, можно, пожалуй. Да, так и сделаем. Постараемся успеть до бури.
Лоззи, ты слышал?
Там, на обрыве твой ход, Язу, кстати.
Кадаж: Слышал, понял. Отыгрывай.
Язу, можно постараться и мобильники достать. Если попадутся.
Кададжи, на обрыве ход твой, ты же у нас стратег:) так что жду. Распорядись, и мы метнемся, то есть Лоз метнется:)
Ладно, пошёл командовать.
Откомандовался.
Отредактировано Kadaj (2010-04-21 00:19:32)
Старший брат, давай, твой ход:)
Братья, вот вернется из города Лоз, что будем делать дальше? То есть, что мы будем кого-то искать-это понятно, но вот кого? Опять ищем Мать? Или Старшего Брата? Или Клауда?...зачем-нибудь:) например, байк вернуть и заключить мир или хотя бы вооруженное перемирие:) ну, и с целью что-нибудь выведать у него... Хотя, с такой целью надо искать Рено, он всегда в курсе, что у Руфуса на завтрак:) в общем, мне примерный сюжет надо, а развить я его разовью:)
я тут к вам впихаюсь *хихикая* Искать и Клаву и Сефа вам нужно будет.. Зачем.. Клаву, чтобы узнать где Мать)) А Сефа.. Соскучились вы.. И не забывайте, что можно ещё сделать заявки во Вне Игры как дополнительная ролевая вне общей))
Тьма, да заходи-заходи. Мы тут всем рады.
Братишки, вы там пока развлекайтесь разговорами, что ли...
Насчёт кого и зачем искать. Ну, маму - по определению. Насчёт Сефирота пусть решает Кадажик, я лично на него просто сходил бы посмотреть - чисто из любопытства, кто всю эту кашу заварил... А возвращать байк Клауду я категорически не согласен. Он мой испортил, так что, Старший брат мне должен.
Loz
ну это ж его собствененость
Хорошо, брат.
Лоз, ты просто гений! *аплодирует* Это за байки.
Я так думаю, что, как правильно сказал наш гениальный старший брат, Маму мы будем искать по определению. Сефирота - затем, что мы просто его чувствуем. И чувствуем не внутри себя, как раньше, а как ещё одного из нас. Стало быть, этот вопрос надо будет прояснить. Клауда найдём потому, что в конце-концов, надо же узнать кто кого убил (или не убил) и что вообще творится? Где Мама тоже спросим, на всякий случай. Но я больше, чем уверен, что у Клауда Мамы нет. Она же была у Руфуса.
А байк Лозу Клауд действительно должен.
Вот как-то так.
А ещё, я предлагаю не спешить. Всё надо делать последовательно и детально.
Ясик, кстати, по моему скромному мнению, тебе следует ознакомиться с разделом "правила написания постов". Речь мы выделяем жирным шрифтом, мысли - курсивом, это если коротко. Почитай, в общем.
Кадаж, ну я читал про правила оформления. Нарушаю, да... Просто, понимаешь, я с телефона сижу. Ноутбук только собрался покупать. Мне же теги вручную набирать надо, да и то-это столько гемора, что просто ужас... простите меня, а?... Я речь с дефиса и новой строки начинаю, мысли в кавычках. Вроде, не путаете же:)
Язу
вот приобретешь ноут и глаза не буду на это закрывать. вот-вот! Моя доброта не безгранична *хихикая* а то не выдержу и побью Сефирота за его любовь кучу всего обещать и не выполнять) Вот)
Kadaj
молодец! А то мне самой кучу квестов придумывать - это такая головная боль
Тьма, обращайся, если что.
*чуть склонил голову, принимая похвалу, решив, что молчаливой благодарности достаточно. Кадаж и сам знает, что молодец*
Тьма, я исправлюсь:) а младший у нас самый умный, да-да!
Язу, ты будешь что-нибудь на обрыве писать, или Лоза ткнуть, чтоб приехал уже?
Так там подряд 2 ваших хода, сначала Лоз приезжает, потом твой выход-объяснишь нам дальнейшую цель.
Ну я так, на всякий случай. Может, ты поговорить хочешь.
Отпостил. За себя и Лоза. Мы ещё с утра с ним отыграли в аське.
И я написАл уже.
Я понял, что ты сделал. *ухохатывается*
Твой ход.
*тихонько хихикает* кстати да. вы так много пишете, что я даже не успеваю всё ваше читать. Так что, вы там друг за другом следите.
Тьма.
А мы и следим. У нас пока всё чётко.
Надеюсь, ты не в претензии насчёт количества постов.
Kadaj
конечно нет. Это наоборот замечательно. У меня просто админская привычка все посты читать
Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)