Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)

Сильверская тусовка:)

Сообщений 151 страница 180 из 519

151

Loz
Я как раз у неё об этом спросил, и она как-то подозрительно замолчала... наверное таки пост набирает.

0

152

Сефирот,
С её стороны это будет очень мило.

*радостно так подпрыгивая*

0

153

Сказала что вроде бы напишет

0

154

Лоз, тянучки во-о-он в том шкафу. А насчет чтобы найти брата в бессознательном состоянии... Чревато телесными повреждениями, брат... Если Сеф без чувств, а мы его нашли... Примерно так видится мне дальнейшее развитие событий: с нашей стороны - что это за человек рядом с нашим Братом и что он(а) с ним, ксо побери, делает? А со стороны Тьмы - трое вооруженных и явно враждебных, так что чую я, без потасовки не обойдемся...

Ладно, пошел выезжать на улицу:)

0

155

Язу,
Ну, если Тьма напишет, я думаю, всё прояснится.

Сефа, хочешь конфетку? *доставая тянучки*

0

156

Вы ещё про мою сторону в этой ситуации забыли: Рядом со мной незнакомый человек, который меня куда-то тянет... потом появляются ещё торое...

0

157

Loz
конфетку хочу *протягивает руку*

0

158

Сефирот,

- На... - радостно протянув братцу пакетик. - Вообще, если рассматривать ситуацию в этом ключе, я уповаю на то, что нас ты, всё же, почувствуешь. Родная кровь, как-никак. Насчёт того, что ты сможешь нам троим навалять в своём нынешнем состоянии, я сомневаюсь. А Тьма благоразумно поймёт, что затевать драку с тремя вооружёнными людьми с раненым на руках - не лучшее начало дня. А дальше выпустим Кадажа - он мастер объясняться, так что, драки удастся избежать. Но это я уже совсем на крайняк, потому, что надеюсь, что Тьма-таки отпишется.
Кстати, Старший Брат, а куда ты Масамунэ подевал?

0

159

*заходит и падает на руки Лоза*

- Уста-ал... *покосив одним глазом на Сефирота и конфеты* - Конфеты без меня поедаете?

0

160

Loz
Эм... Масамуне где-то в астрале должен быть...
Kadaj
*прячет пакетик с конфетами за спину* Нет...

0

161

*возвращается с пакетами*
- Сефка, я тебе домашний халат и тапочки принес, померь...

А еще я пирожных купил... Чай горячий?

Кададжи, ты где был, что так устал?
Лоз, пост я накатал. Теперь Кадажев ход.

0

162

Сефирот,

Ну как тебе не стыдно, братишка!!! Маленьких обманывать.
*капризным голосом, но с лукавой усмешкой указуя ему за спину*
Я видел, у тебя там тянучки.

Язу, где был, где был... *капризно* Что ты прям как Мама? На работе был. Устал. Хнык...

Отредактировано Kadaj (2010-04-29 20:18:14)

0

163

Чего тут думать, Масамунэ там же, где в последний раз тело сефино осталось. Я имею в виду настоящее тело, а не то, которое после его падения в реактор появлялось. То, по-моему, вообще Мать была:)

0

164

Kadaj
Ну извини... *отдаёт ему пакетик* Сядь, отдохни...

0

165

Кадаж,
Он не как Мама, а как заботливый брат. О тебе беспокоится. Не каризничай, Кадажик...

*ласково погладил брата по волосам*

0

166

Кажется, сейчас все братья в сборе...

0

167

*снимает с младшего плащ, аккуратно вешает его на крючок у двери*

-Кададжи, ну ладно тебе, я же просто спросил. Тебе пирожное с вареньем или с кремом?

0

168

Я тоже пироженное хочу....

0

169

*приносит чайник и разливает чай*

- И вправду в сборе! Здорово-то как!
Жалко только, что на игре больше никого и нет. Только странный Зак-Лисичка.

0

170

Сеф, да я всем купил! Просто Кададжи у нас младший и мы его бессовестно балуем... Поэтому я ему первому предложил.

*накрывает журнальный столик скатертью, ставит чашки с чаем, тарелку с пирожными, подтаскивает столик к дивану*

0

171

*садится поближе к Сефироту и смотрит на него с восхищением*

Ясик, мне с вареньем. А где сахар у нас?

Лоз, ага, Зак у нас странный. Я в анкете посмотрел, так он ещё и с крылышком. Что за зверь?

Сеф, *шепчет на ухо* Я давно хотел спросить, а сколько времени у тебя на укладку волос уходит?

0

172

*Берёт пироженное, макает палец в крем, облизывает его*

0

173

*неодобрительно посмотрел на Старшего, подумал, что младший теперь тоже будет пальцы за столом облизывать...*

- Зак крылышко-то наверно у Анджила подрезал? На память:)

0

174

Язу
Представляю как он это крылышко пришивал себе...

0

175

Ну, он вообще странный парень, судя по всему... Тебе лучше знать, ты с ним служил, а вот мы трое с ним не знакомы:)

0

176

*хохочет. и облизывает пальцы*

0

177

Я с ним служил? не помню...

0

178

Зато я историю читал...

*не выдерживает зрелища облизывающего пальцы Кадажа*
- Кададжи, прекрати. Это некрасиво.

0

179

Вот именно, Кададж, пальцы облизывать нельзя... *облизывает остатки крема с пальцев* Только мне можно, потому что я такой великолепный...

0

180

*морщится*
- Нет, Старший Брат, это никому не идет. И тебе тоже. И вообще, перестань Кадажу дурной пример подавать. Он у нас быстро всему учится... А вот отучить его практически нереально.

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)