Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)

Сильверская тусовка:)

Сообщений 121 страница 150 из 519

121

Я "за". Значит- объезжаем седьмой сектор, потом на рынок за телефонами, потом разделяемся и обыскиваем четвертый сектор.

0

122

Я тут... *открывает дверь ногой, заходит, обвешанный пакетами, держа в зубах ключи*

Отредактировано Сефирот (2010-04-29 00:50:21)

0

123

*бросается к Старшему Брату, отбирает у него пакеты*

- Ну вот, наконец-то! Вернулся! Мы уж искать идти хотели...

*разглядывая его халат, думает, что надо будет нормальную одежду купить*

0

124

Я уже испугался что опоздал и все ушли... *садится на диван*

0

125

Ну не все. Я еще пока тут, сижу жду, куда нас Кададжи поведет:) а потом и спать можно ложиться...

*наливает чай в большую кружку с затейливым рисунком*
- Тебе сколько сахара класть?

0

126

Мне сахару побольше... если можно...

0

127

- Конечно можно! Сеф, да уясни ты себе наконец: ты дома. Здесь можешь хоть на ушах ходить... Все, что здесь есть, наше. За исключением во-о-он того дивана, его Тьма приволокла...
*сыплет в кружку чуть ли не полсахарницы*

0

128

Ммм.. красивый диван... *подходит, рассматривает, бесцеремонно располагается на нём* Мягкий...

0

129

*хихикает*
- Ага, нам он тоже нравится:)

*размешал сахар, принес кружку Старшему, сел рядом. Подумав, растянулся во весь рост, положив голову Сефироту на коленки*

0

130

Спасибо... *пьёт чай, задумчиво перебирая волосы младшего*

0

131

Мы по тебе скучали... Хорошо, что ты вернулся.
*прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями*

Мы тебя обязательно найдем и вытащим.

//ой, все, уже одним глазом в экран смотрю... Кададжи и Лоз, по ходу, надолго офф, чую не дождусь. Приду завтра, а то на работу просплю... Ухожу.//

0

132

Ищите скорее, я вас жду...

//Приятных снов//

0

133

*поудобнее укладывает заснувшего брата, укрывает пледом*

0

134

*проснулся, полежал еще немного и открыл глаза*

Сефирот, я тут походил, почитал... Буря-то кончилась уже, вот мы трое ее в заброшенном доме переждали.

Я не знаю, чувствуешь ли ты нас так же, как мы тебя. Но хотя бы позвать нас ты должен, чтобы задать нам направление поиска.

Отредактировано Язу (2010-04-29 09:50:57)

0

135

*откуда-то из угла. В общем, где свалился, там и проснулся*

Ага, Ясик, ты прав. Пост я сейчас накатаю, Кадаж вечером напишет.

*смотрит как у него под боком дрыхнет самый младший и заботливо поправляет на нём плед*

Сефирот, действительно, почувствуй что-нибудь. Не чужие, всё таки.
P.S. Кстати, я склонен полагать, что с нашим приходом у тебя восстановление должно пойти быстрее, если учитывать преемственную структуру ДНК Матери. Вот тебе, кстати, и причина, чтобы и нас позвать.

Отредактировано Loz (2010-04-29 11:42:54)

0

136

Лоз, я вот эту хрень, которая стрелочки-ссылки, делать не умею. Поэтому в локации улиц Седьмого сектора буду постить после вас...

*встал, чтобы согреть чай и сделать бутерброды*

И, кстати, насчет Клауда... Точнее, откуда там, на обрыве, байк его взялся. А его не завалило, случайно, тем же обвалом?...

*проверил счет, ужаснулся*
Это что же получается, я сегодняшнюю игру могу пропустить, что ли?!
*обзвонив друзей*
В общем, если я так и не приду, играйте за меня. Чтоб не задерживаться; Старший Брат, вон, совсем плох...
Если мне покладут денег, я сразу приползу.

Отредактировано Язу (2010-04-29 16:52:15)

0

137

Ну позвать я вас попытаюсь... если в себя прийду...

0

138

Сеф, мне кажется, ты нас интуитивно позвать должен. Ты ведь и не знаешь, что мы тоже живы.

0

139

Я постараюсь

0

140

Язу, что же он нас, не чувствует что ли??? Кадаж, кстати, ещё не появлялся?

*здоровается со старшим братом за руку*

Сефирот, думаю, что-то у тебя всё таки возникнуть должно. Хотя бы и на периферии сознания. Язу правильно говорит, интуитивно. У нас слишком сильная связь.

0

141

Лоз, он, по-моему, сам себя-то не то, чтобы очень чувствует. Если он имя свое из карточки узнал...  Кададжи едет домой, тоже сейчас придет.

0

142

к тому же сейчас я жду Тьму... она должна меня в чувства привести...

0

143

Сеф, а ты ей можешь как-нибудь дать знать, чтобы она пришла уже? Ее, кстати, давно не было...

0

144

У неё ещё неделю инета не будет...

0

145

Ничего себе... А написать отыгрыш в смс, например, а ты бы отпостил?

0

146

Я попытаюсь

0

147

Язу
Ага, он мне писал. Совсем замаялся, бедненький. Ладно, подождём его.
Эту, как ты выразился, хрень, то есть ссылку, сделать просто. Нужно выбрать значок "ссылка" в панели быстрого ответа, он серенький такой с зелёной точкой, сразу после инструмента выравнивания текста идёт. Скопировать туда ссылку на нужную тему, нажать, а потом в этой же менюшке написать название. Это, в принципе, не обязательно делать ссылкой, можно просто написать в какую тему ты перешёл, но у нас с мелким привычка уже. От более серьёзных форумов, там это обязательное требование. Да и так, на мой взгляд, удобнее.
А если тебе будет не удобно с мобилки делать, зови меня или Кададжи. Ради брата мы всё, что угодно... Впрочем, ты знаешь.
Сефирот, тебя, кстати, это тоже касается, если что.

0

148

Просто я думаю, мы Старшего Брата уже сегодня или завтра найдем, а без Тьмы игра встанет.

В том-то и дело, что с мобильного я не могу это сделать. То есть, теоретически могу, но как подумаю, что ради одной ссылки мне полчаса возиться, так плохо становится.
Ну что, поехали, что-ли?

Отредактировано Язу (2010-04-29 19:31:13)

0

149

Loz

спасибо, брат

0

150

Язу,
Я сделал, мой обожаемый брат. Пости.
А тянучек больше не осталось?

Господа сильверхеды и Сефирот, а может быть, нам тогда найти тебя в процессе приведения в чувство Тьмой? А ты у неё испросишь разрешения на то, чтобы черкнуть за неё пару строк. Или может, она сама по мобилке сможет отписать.
Очень уж не хочется висеть с неделю...

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)