Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)

Сильверская тусовка:)

Сообщений 91 страница 120 из 519

91

Значит своей граблей он огород вскапывать будет...

Так, меня Дженова посылает в магазин, так что я минут на 40 исчезну.

0

92

И все-таки не понимаю я тебя, Старший Брат! Ну вот зачем они тебе сдались? Они же люди... *брезгливо*

0

93

У меня уже галлюцинации, что ли?... Только что Лоза видел вроде...

0

94

Язу,
Нет, не галлюцинации. Это я изволю летать.

Сефирот! Здравствуй! Так рад видеть!

0

95

Лоз, мне вот интересно, мы когда-нибудь соберемся все вместе? А то ты влетел, Кададжи вылетел:)

0

96

Я вроде тут...

0

97

А теперь влетел Кададжи, зато вылетели Лоз и Сефка... *голосом футбольного комментатора*

0

98

.... и Язу...

0

99

Но-но, я тут, меня Мать в магазин не посылала:) я отвлекался, потому что на работе.

0

100

Кем же ты работаешь, что до сих пор там?

0

101

Лоз, где - там?

Ну ладно, господа шинентаи... Насчет байков я вроде Кадажу ответил. Теперь надо скоординировать наши дальнейшие действия. У кого какие предложения?

0

102

Язу,
Там - это значит, на работе.
У меня предложение пока проехаться по городу, посмотреть на порушенное Шин-Ра билдинг, ну и вообще осмотреться...

0

103

Я подумал примерно о том же. Раз мы в седьмом секторе, порулим там, потом почувствуем, что Сефирота там нет и поедем дальше. Ну, если Тьма мастерским произволом не устроит нам какую-нибудь каверзу.

0

104

Лоз, я заведую телефонами в одной шарашкиной конторе. Уже закончил на сегодня; вот плетусь домой спать:)
Насчет проехаться-осмотреться поддерживаю. Мне всё мобильники покоя не дают. Их надо уже раздобыть, наверно:) тогда можно будет смело разделяться и прочесывать город сразу в трех направлениях, поиски будут эффективнее.

*заметил свой новый статус, в голове сразу всплыло: "Тё-о-о-о-омная ночь... Только пули свистят по степи..."*

0

105

Язу,
ты знаешь, твой прежний статус шёл тебе больше... Кстати, да, насчёт телефонов - я и забыл, а они нам нужны. Кадаж, телефоны нужны!!! Ясик, ты просто умница, что напомнил.

0

106

Да, Ясик, ты молодец. Значит, первым делом добываем себе телефоны.

Лоззи, у меня форум глючит и не перегружается. Я забыл, на что ты говорил нажимать.

0

107

Я тоже думаю, что мой прежний как раз выражал мою суть:)

Главное, то, что мобильные у нас есть (и какие они), уже в соответствующей теме прописано, а мы так ими и не обзавелись. Непорядок.

0

108

Язу,
Тьма где-то писала, что можно попросить оставить за собой тот статус, который нравится.

Кадажик, F5, маленькая ты бестолочь.

0

109

*шепчет Кадажу на ухо: "обновить страницу - Ctrl+R... "*

- Я, честно говоря, не очень себе представляю, каким образом нам это сделать. К мобильным нужна симка, верно? Иначе это просто кусок железа. А чтоб заиметь симку, надо идентификационную карту предъявлять... Разве убить кого и забрать требуемое, а тело спрятать?...

0

110

Вот интересно, как мы телефоны в прошлый раз доставали? Кто-нибудь помнит? Я вот что-то нет...

0

111

*обиженно так*

Лоз, я не маленький, и тем более, не бестолочь.

Ясик, ну почему наш брат иногда бывает таким грубияном?

А вообще, на стенном рынке можно попробовать достать. Там, по идее, всё что угодно достать могут, тем более, что деньги у нас есть...

0

112

В прошлый раз мы их в лабораториях сперли, с безлимитками вместе... В той суете пропажу и не заметил никто, так что и не подумали списать или заблокировать:)

Лоз, никто не сомневается в том, что ты лучше всех нас разбираешься в технике... Но это не повод обижать младшего.

0

113

Кадажик, но я любя-любя сказал. Ты у нас очень умный. Красивый и находчивый. В общем, самый-самый.

А с рынком - это, пожалуй, мысль.

0

114

*дуется*

0

115

Ага, когда деньги есть, можно все что хочешь достать:)

0

116

Ну, Кадаж... *погладил брата по плечу*

Язу, ну скажи ему, что я любя... *растерянно так на Язу смотрит*

0

117

*обнял младшего и погладил по голове*
- Ну не дуйся, Кададжи! Лоз извиняется и больше не будет. Правда, Лоз?

0

118

Ладно, проехали... *протягивает Лозу руку* Тянучку будешь?

Я вот что подумал: мы поездим по седьмому сектору, почувствуем, как я и ранее говорил, что Сефирота там нет, потом обсудим приобретение телефонов, дойдём до мысли, что нужно отправляться на рынок, поедем на рынок, и там, в процессе приобретения, почувствуем, что Сеф рядом. Он же в четвёртом секторе, а значит, совсем близко.

0

119

*думает вслух*
Сефку Мать в магазин-то что, на другую планету отправила?...

0

120

Язу,
Кто ж их там разберёт... Может, он по дороге в обморок упал - всё-таки, только из комы...

Кадаж, блестяще!

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)