Я уже давно не сплю. Тебя бужу и излагаю.
*с удовольствием откусывает от шоколадки и протягивает Лозу*
- Лоз, хочешь?
Последняя фантазия 7 |
Время и погода: игра начинается с самого начало. Утро первого дня ![]() |
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает.. |
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения. С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены. Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр 2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили 3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит |
|
Тьма Модераторы: Идёт набор |
Список ролей Сюжет Кое-что о Финалке)) Правила |
![]() |
|
! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.
Final Fantasy return© 2007(все права защищены) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)
Я уже давно не сплю. Тебя бужу и излагаю.
*с удовольствием откусывает от шоколадки и протягивает Лозу*
- Лоз, хочешь?
Пойду послушаю, что ты там говоришь:)
*уходит, якобы случайно оставив на диване пакетик тянучек*
*распечатывает пакет и задумчиво выкладывает тянучки в форме сердечка*
*вернулся, увидел "сердечко", удивился*
- Кададжи, ты влюбился, что ли?
*выкладывая рядом ещё одно*
Язу,
Я? Да так... развлекаюсь просто... Могу ещё кружочек выложить...
Ты мне вот что скажи, дорогой мой брат, во-первых, будешь ли ты писать пост в локацию заброшенного дома, а во-вторых, на каком мотоцикле ты едешь, на своём или клаудовском?
Нет, пост писАть не буду, по-моему, все сказано уже... Поеду, естесственно, на своем байке. На клаудовом должен ехать Лоз - он вроде возмущался, что нийсан ему байк торчит, ну вот пусть и забирает его себе.
Привет, братишки...
Старший Брат!!!
*кидается на шею*
Ой... *неловко обнимает*
*совершенно счастлив и улыбка до ушей*
- А я все гадал, когда же ты к нам заглянешь...
А-а-а-а-а!!! Самый Старший Брат пришёл!!! А я тебя так ждал!!! *тоже лезет обниматься*
*обнимает и его* С ног не сбейте, я после комы ещё не отошёл
*не знает, куда усадить, чем накормить, хлопочет изо всех сил*
Язу, расслабься, не суетись...
Как это не суетись?? Ты же домой пришел, в конце концов!
но это не повод подрывать весь дом на ноги
*усаживается рядышком* А знаешь, тебе с каре тоже ничего. Впрочем, я говорил уже там, где мы с Язу бессовестно нафлудили. Какие планы на будущее, брат?
Kadaj, там где вы с Язу нафлудили, я нафлудил в ответ... Планы? Пока не знаю....
*тихо-тихо бурчит в сторону*
- Ничего-то ничего, только я в первый раз в жизни, можно сказать, узнал, где у меня сердце, когда про короткую стрижку узнал...
*громко*
- Нее, Брат, твое прибытие - это вообще повод подорвать на ноги не то, что весь дом, а и весь город, чего мелочиться...
Город подрывать не надо...
Ну да, ну да. Меня ничуть не удивляет, что наш Старший Брат такой же как мы. То есть, флудер. *хохочет*
Сефирот, хочешь тянучку? Я тут уже два сердечка сложил, как знал, что ты придёшь.
Хочешь, я с тобой своими планами поделюсь? Нам нужен мир, и желательно, весь. Но тебя мы обещаем слушаться.
*подумал и прибавил* Иногда. *и лучезарно улыбнулся*
*радостно*
- Да ведь не взрывчаткой же:)
Тянучку? Можно...
Вы планируете захватить мир? Ну я может быть вам помогу.... Только скажите мне что я с этого буду иметь?
Сефирот, когда у нас будет весь мир, чего еще желать? Мы ведь твоя семья. Нам делить нечего...
Сефирот
Как что? Мама будет тобой гордиться неимоверно.
Ясик, а взрывчаткой тоже было бы весело...
Значит так, когда вы захватите мир, я заберу себе Страйфа... и Валентайна...
*подумав, ревниво*
- Сефирот, зачем тебе эти двое?
Кададжи, ну да, было бы... Но Старший Брат не разрешает...
*хмурится*
Ну уж нет. Не вы, а мы.
А на кой ляд тебе эта сладкая парочка?
Язу, у меня есть пару идей о том как их использовать... *ухмыляется* Например заставить мыть посуду...
Сефирот, да-а, уж Валентайн намоет, ага, со своей недограблей... Всю посуду перебьет.
Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)