Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)

Сильверская тусовка:)

Сообщений 31 страница 60 из 519

31

Язу, раз тебе поручили аптечку, тебе и за Кадажиком последить, когда на место приедем.
Ты такой трогательный, когда заботливый. )))

0

32

И забавный-то я, и трогательный... Прямо на мишку игрушечного похож:) естесственно, пригляжу за младшим,-ты старший и сильный, а значит, должен о нас заботиться:)

0

33

Язу,
надо же тебе сразу по прибытии какой-нибудь квест поручить, чтобы ты не скучал...
А на мишку ты не похож... *смеётся*
А так - всё правильно. Мы же должны заботиться друг о друге?
Ты - о Кадаже и обо мне. Я - о вас, он - о нас... Я же и забочусь, кстати. Вот, байки привёз, покормил.
Даже сладкое для тебя не забыл, между прочим.

0

34

Лоз, про сладкое я заметил, очень был тронут. Ну да, мне, пока я без компьютера, надо какие-нибудь маленькие квесты со свободой действий давать. Тогда все будет хорошо:)

+1

35

не, ну почему не похож?! АА вот если добавить ушки.. мм... нет. Скорее на милое нэко был бы похож

0

36

Ясик, вот и замечательно. Можешь попробовать отловить меня и таки разобраться, что у меня со спиной. А может, ещё и с головой. Некоторые, вот (ТУРКи, например, всю жизнь), пребывают в уверенности, что с ней тоже не всё в порядке. *хихикнул*

Лоз, вылазь в аську, ты мне нужен.

Отредактировано Kadaj (2010-04-24 13:17:14)

+1

37

Кадаж
Я вышел, ты ушёл... Выходи снова.

Яз, ой, я тебе не завидую. *косится на аптечку и Кадажа* Он вредный...
PS: но если позовёшь, приду помогать.

Отредактировано Loz (2010-04-24 14:21:15)

+1

38

Лоз, он для других вредный. А вообще, среди своих Кададжи никакой не вредный, а просто младший и поэтому самый любимый, вот и капризничает иногда:)
Кадаж, кто будет говорить, что у тебя с головой не все в порядке, тому я сам голову отстрелю!
А с твоей спиной (и плечом, и, раз ты настаиваешь, головой) надо будет разобраться...
*с аптечкой наперевес зажимает брата в угол*

0

39

Язу, *хитро посмотрев на брата*

Отстрелишь, говоришь? А с этого места можно поподробнее?

*косится на аптечку*

Это что? Это зачем? Не надо мне...

*пытается вырваться*

0

40

*аккуратно прижимает брата к стене*
-Это затем, чтобы у тебя ничего не болело. Не бойся, никаких уколов, никаких таблеток. Помажем спинку мазью, обработаем твою царапину на голове, хочешь, массаж сделаю?

А насчет поподробнее... Ну-ка, покажи пальцем, кто тебя обидел?
:)

0

41

Язу, кто меня обидел, тому уже ничего не поможет. Массаж - хочу, мазать спину - нет.
*вывернулся-таки из рук Язу и передислоцировался в район дивана*

0

42

Ну хорошо-хорошо, просто массаж...
*многозначительно смотрит на старшего, прячет аптечку за спиной и садится ближе к младшему*
-Кададжи, ну чтобы сделать массаж, надо снять плащ...

0

43

эй, мой диван *глядит на Кададжа* никого не пущу. Хи-хи. Мож я его люблю!

0

44

*небрежно так осведомляется, как бы между прочим*

- Кадажа или диван?

0

45

*хихикает*

- Лоз, ты бы лучше помог с Кададжи плащ снять... Пока я ему массаж делать буду, как раз с девушкой пообщаешься:)

0

46

*шепчет*
- Как снять-то? Силой что ли?

0

47

- А я всё слышу!!!

0

48

Лоз, *берет бумагу, ручку и пишет: "силой нельзя, он же обидится! Думай, как его уговорить!"*
Кададжи, а мы что? Мы ничего...
*украдкой передает листок старшему*

0

49

*наблюдая, как Кадаж пошёл в душ*
Вот теперь его надо коварно поймать на выходе.

0

50

Диван конечно же! *возмущенно* я птица свободная... Одинокая... Гордая.. Никого любить не собираюсь. Хотя... Сефа может уговорить. Он у меня такой))
*косится на Лоза*
Я в душ не пойду ловить Кададжа
*шепотом*
Хотя именно меня он не заподозрит

0

51

Уже отловили:)

0

52

*выходит из душа с полотенцем вокруг бёдер*

-А-а-а-а!!!

*прячется от Тьмы за Язу, поддёргивая полотенце, потом выглядывает*

- Предупреждать надо! А диван наш, сильверский. Личный.

0

53

да щаз! Диван мой! *хихикая* и не прячься. Будто бы я мужчин без рубашки не видела. Пф

0

54

Кадаж, оставь девушке её диван, иди сюда. *садится на другой диван и хлопает рукой рядом с собой*

Язу, может, тебе с аватаром помочь? А то от тебя там видно только половину.

0

55

Лоз, можно подумать, от Кададжи там больше видно!:) а вообще, я с мобильника грузил, наугад, уже потом увидел, что немного промахнулся, надо было не 10-ю, а 11-ю загружать... Ну, и оставил так:)

*садится рядом со старшим братом, кладет голову ему на плечо, достает из кармана шоколадку и шуршит оберткой*

-Кададжи, иди к нам! Хочешь шоколадку?

0

56

Язу,

*перебирает пальцами его мягкие волосы*

- Ну, у Кадажика, по крайней мере, видно не пол-лица. Очень даже симпатичный портрет... Впрочем, лишь бы тебе нравилось.

Кадажик,

- Иди уже к нам, пока этот сладкоежка всю шоколадку не съел.

0

57

Почему пол-лица? Три четверти, классический портрет прям:)
*почти замурлыкал*

А младшему я оставлю, вот! *отломил половину шоколадки*

0

58

Ну, вот мы и обзавелись домом, пусть и временным... Кададжи, ты куда пропал? Требую распоряжений:) тебе, наверно, должен Старший Брат присниться или что-то вроде того? Его надо вытаскивать, я так понимаю... А насчет Клауда - ИМХО, он должен нас сам искать, потому что я его байк угнал:)

0

59

А что сразу Кадаж? Я сплю.
*хитро так улыбается и косится на половину шоколадки*

0

60

Ох, Кададжи... *покачал головой*
На вот тебе шоколадку, сладкое, говорят, стимулирует мозговую деятельность... И хватит спать, излагай дальнейший план действий.

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)