Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)

Сильверская тусовка:)

Сообщений 301 страница 330 из 519

301

- Аа, вспомнил. А мне нравится про сердце ребенка :)

*вздохнул, поняв, что Кадаж все равно будет облизывать пальцы, как его ни воспитывай, - уже поздно, Старший Брат один раз показал и этого достаточно*

0

302

- Надо будет тему с нашими юмористическими портретами сделать и не только. Я их собираю, ибо мне очень нравится.

*аккуратно вытер пальцы салфеткой и снова приник к Язу*

- А форум сегодня, похоже, вымер...

0

303

- А ты видел арт, где мы трое с сосками и орем "мама!!!..." ? Я с него валяюсь каждый раз, когда вижу. :)
*перебирает мягкие волосы брата, думает, что ему безумно пошли бы длинные, как у него самого или как у Старшего Брата*
- А в асе тоже никого? Там Тьмы и Каина ход, ждать надо...

0

304

*прикрывает глаза от удовольствия*

- Нет, по моему, не видел... Мне нравится, где Сефирот держит меня совсем маленького на руках, а вы двое ему за ноги цепляетесь. В аське никого не вижу... как нарочно.

0

305

Во, а я не видел! Пришли мне? А я тебе сейчас тот, про который говорил, отправлю.

0

306

Доставлено:)

0

307

- А-а-а-а! Прикольно!!! Я сейчас лучше в тему выложу, не могу провод найти от телефона.

0

308

Давай:)

0

309

Сделал. В юморе смотри.

0

310

Я лох, я ни одной не видел:) классные картинки!
Сеф пришел. Догадается домой заглянуть, нет?:)

0

311

- Мы с Лозом его уже в аське выцарапали, и Тьму тоже. Обещали оба отписать посты после того, как поедят. Сейчас ещё выложу.

0

312

Отлично! Значит, висеть не будем сегодня:) еще бы Каин появился, было бы совсем круто...

0

313

Он тебя как услышал. Пришёл, я его вижу.

0

314

Ну вот и славно! Прямо сердце радуется:)

0

315

- Ага. Я ещё картинки выложил.

0

316

Я посмотрел. Про приют - отвал башки :)

0

317

Каин во флудилке. Может, туда пойдем, пообщаемся? А то к нам сюда он вряд ли пойдет.

0

318

*валяется на диване прямо в ботинках, вяло режется в тетрис, вокруг набросаны фантики от конфет, на журнальном столике гора грязных чашек из-под кофе*

0

319

*вваливаются вместе с Лозом, забрызганные грязью до ж..., в общем, очень забрызганные.  С ботинок отваливаются комья ссохшейся глины. Прямо на пол.*

- Я-а-а-а-азу.... Прости, брат, мы спешили, как могли...

0

320

- Ясик... *смотрит на его новый статус* - Это ты так развлекаешься или настолько рассердился?

0

321

*не отрываясь от игрушки*
- Я не рассердился. На что сердиться-то? Это так... Депрессия у меня. А статус, ну что статус? Глупости какие...

0

322

*обнял брата, подойдя к нему сзади и склонив голову на его плечо. Серебристая чёлка закрыла Язу обзор тетриса*

- Депрессия, Язу? С чего это вдруг?

0

323

*со вздохом отложил игрушку, повернулся к братишке, обнял его*
- Меня, Кададжи, всё достало...

0

324

*гладит Язу по волосам*

- Эх, бывает... У всех, наверное, бывает подобное время от времени. Не раскисай, братишка. Всё наладится, вот увидишь. Это я тебе говорю, а я разве когда-нибудь тебя обманывал?
А если вдруг захочешь поговорить с глазу на глаз, я в аське.

0

325

- Я не могу одновременно в асе и тут сидеть :(
Ну, бывает, знаю. Пройдет, тоже знаю... Только паршивое состояние, блин.

0

326

- Да тут пока затишье...  *чуть улыбнулся* - Пойдём чай пить? Там ещё тортик оставался... Или, хочешь, я тебе помогу гандблейд почистить?

0

327

- Тортик-это хорошо... *неохотно поднимается, озирает бардак*
- В принципе, вы-то можете уже в дом двигать, пока я Каина кругами водить буду.

*подумав, так же неохотно плетется на кухню, откуда возвращается с веником и совком, начинает прибираться*

0

328

- А мы туда и поедем. Просто не хочется, чтобы ты долго с Каином висел. Надеюсь, он сегодня появится.

*отправляет Лоза на кухню ставить чай, а сам, скинув грязные ботинки, ретиво принимается помогать брату*

0

329

*отбирает у младшего гору чашек, уносит на кухню*
- Вы бы лучше пошли переоделись. Душ приняли... А уберусь я сам, я же этот бардак навел, в конце концов.

Конечно, было бы неплохо, если бы Каин сегодня пришел. Может, я с ним даже поговорил бы, поняв, что оторваться не удастся...

0

330

- Успеется и то, и другое. Мы тебе тоже в этот бардак дел добавили.
*указывает на грязь с ботинок*
Финальный штрих, так сказать.
*выжимает швабру в ведро и принимается стремительно мыть пол*

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » Сильверская тусовка:)