Анкета.
Общее:
1. Имя: Язу
2. Прозвище: Стрелок
3. Возраст: около 20-ти лет
4. Пол: мужской
5. Оружие: ганблейд
Внешность:
1. Волосы: серебристые, длиной до поясницы
2. Глаза: зеленые
3. Телосложение: худощавое
4. Стиль одежды: длинный черный кожаный плащ, кожаные штаны, армейские ботинки
5. Отличительные признаки: нет
6. Самая запоминающаяся черта: вертикальный зрачок
Характер:
1. Черты характера: социопат, импульсивен и эмоционален под маской внешнего спокойствия, скрытен, недоверчив
2. Слабые стороны: предсказуем, неспособен самостоятельно принимать решения, мнителен
3. Сильные стороны: умеет четко и слаженно работать в команде, нестандартное мышление, способность убеждать
4. Привычки: мало спит, любит сладкое
5. Фобии и страхи: боится докторов и одиночества
6. Отличительные черты: способен чувствовать эмоции окружающих
История:
1. Подробная биография: //я, в общем-то, не знаю, откуда взялись шинентаи. Предлагаю свою версию//
Язу-клон Сефирота (средний из 3-х), с момента своего создания и до падения Корпорации Шин-Ра находился в лабораториях, где на нем применялась программа ускоренного развития (специализация "СОЛДАТ экстра"). Фактический возраст-предположительно около 7-ми лет, разогнан до 20-тилетнего возраста. Вместе с "братьями", Лозом и Кадажем, сбежал из лабораторий, в настоящий момент скрывается в окрестностях Мидгара
2. Случалось ли... -да, пребывание в лабораториях Шин-Ра
3. На чьей вы стороне?
На стороне Матери Дженовы. //Кадаж так велел:)//
Романтические отношения:
1. Одинок
2. Были ли у твоего персонажа... -нет
3. Твой персонаж любит флиртовать? -Он не знает, что это такое
Другое:
1. Связь с вами: ithiliel@mail.ru
2. Читали ли правила: да
3. Часто ли будете посещать ролу: постараюсь как можно чаще. Каждый день буду заглядывать-это точно!
Анкета Язу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-30 20:19:04
Поделиться22010-04-01 22:30:55
Здесь вообще кто-нибудь бывает?
Поделиться32010-04-09 17:05:00
так... Дорогой мой сильвер.. *тяжкий вздох* ваши ошибки:
1. у оружия, тем более вашего, есть имя. Будьте добры его дописать
2. волосы не до поясницы. Они короче
3. телосложение там далеко не худощавое. Такие мышцы худощавым не назовёшь
4. отличительные признаки заполнить, так как они есть
5. биографию так и быть оставим вашу. Будььте добры обзавеститись аськой и обязательно постучать ко мне 592-034-844
Поделиться42010-04-20 19:50:19
Ошибки учел, извиняюсь. Я, в общем-то, почти не в танке, то есть в истории мира не особо рублю. Поэтому прошу исправлять, если что:) отличительные признаки-ну да, я левша, просто забыл это указать... а насчет оружия-ну, я не знаю, как зовут мой ганблейд... Если его как-нибудь зовут, конечно. Подскажите, если у него есть имя? Или мне самому придумать надо? И насчет телосложения, по-моему, у меня просто плечи широкие. Я как сильно похудевший Сефирот выгляжу:) ну и роста немного не хватает.
З. Ы. У меня та регистрация не работает, потому что добрые люди мне мобилу форматнули:(
Поделиться52010-04-20 19:53:32
Опять забыл: асю заведу на следующей неделе, и сразу постучу, клянусь!
Поделиться62010-04-20 20:06:13
*шепчет на ухо*
Velvet Nightmare называется твой гандблейд.
Поделиться72010-04-20 20:18:13
Спасибо, братик! Значит, Бархатный Кошмар, так, что-ли, если я верно перевел?... Мне по-русски удобнее писать, чтобы язык не менять. Я же с мобильника сижу:( на неделе куплю ноутбук, и смогу уже в полную силу играть.