Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Архив » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Общее:
1. Имя: Святослав.
2. Прозвище: Инквизитор.
3. Возраст: 23.
4. Пол: Мужской.
5. Оружие: Костяные латные перчатки от пальцев до плеча с шипами. Под латницей запрятаны зачарованные наручи с тонкими стеклянными лезвиями для метания. В каждом наруче по три лезвия.

Внешность:
1. Цвет волос: Черный.
2. Цвет глаз: Серо-стальной.
3. Телосложение: Атлетическое.
4. Стиль одежды: Плащ грифельно-черного цвета, черные штаны, белая сорочка и черная широкополая шляпа.
5. Отличительные признаки(татуировки,пирсинг и тд.): Не имею.
6. Самая запоминающаяся черта внешности: Шрам на левой стороне шеи идущий наискосок снизу вверх.

Характер:
1. Черты характера: Эмотивный тип характера.
2. Слабые стороны: Предпочтение одиночеству делает меня малоэффективным против прямой силы, лоб в лоб.
3. Сильные стороны: Жизненная философия воина возведенного в абсолют. Тело как оружие.
4. Привычки: Курение.
5. Фобии и страхи: Боюсь потерять близких поэтому не привязываюсь никкому.
6. Отличительная черта характера: Упорство мощностью в сотню ослинных сил.

История:
1. Подробная Биография: Эол был обыкновенным мальчиком. Первые пару лет своей сознательной жизни учился у отца владению любыми видами оружия, а у матери магии луны, света, также перенимая навыки некромантии познавая сущность тьмы. Позднее отдался полностью во власть самосовершенствования достигнув определённых высот, осознав свои возможности и обретя знание о том, что ничего не знает, как говорил отец: "Высшая точка обучения". В одну из ночей, свора грабителей напал на дом, и сожгла его до тла. Молодой инквизитор едва поступивший в их орден лишился всего. Вернувшись домой и узрев пепелище Эол продолжил оттачивать мастерство оружейное, и мастерсво разума, изучив ментальную магию так глубоко, как только позволяла орденская библиотека и разговоры с самыми мудрыми и старыми магистрами. Когда ему исполнилось 20, Инквизитор нашел в подвалах библиотеки, пару книг, которые расказывали о сердце мощи. Эола так захватила эта легенда, что он не ел и не спал до тех пор пока не составил карту приблизительного местонахождения этого артефакта и следуя по ней, он отправился в поход. Дошел ли он до места, или нет, и что произошло по дороге, Эол не помнит, но страстно желает узнать. Кто он!?
Так как его сердце тянет его в горы Нибельхейма, то он постоянно рыщет там, неприкаянный, пытаясь отыскать там свою судьбу... Или смерть.
2. Случалось ли с твоим персонажем что-то ужасное, накладывающее отпечаток на него/неё? Да. Пожар в доме в детстве где умерла вся семья заставила ненавидеть всех и вся, по причине того что пожар устроили налетчики.
3. На чьей вы стороне? не за свет, не за тьму. Я всецело на стороне своих интересов.

Романтические отношения
1. Одинок (а) [не имеет своей "второй половинки"]? Да.
2. Были ли у твоего персонажа какие-либо романтические отношения? Нет.
3. Твой персонаж любит флиртовать? Может но не хочет.

Другое:
1. Связь с вами: cvetoclav2007@mail.ru
2. Читали ли правила: Да.
3. Часто ли будете посещать ролу? По возможности.

Отредактировано incvisitor (2009-09-02 10:39:37)

0

2

почему потеря памяти стала столь популярной в графе биография? *милая. но не злая улыбка*
не буду сильно наезжать, но вы написали

incvisitor написал(а):

2. Случалось ли с твоим персонажем что-то ужасное, накладывающее отпечаток на него/неё? Да. Пожар в доме в детстве где умерла вся семья заставила ненавидеть всех и вся, по причине того что пожар устроили налетчики.

следовательно. вам стоит упомянуть об этом в самой биографии. Так же, я считаю, что вы должны написать где появляетесь и зачем следуете туда-то

0

3

Ок. Сейчас подправлю!
И ещё, простите что трачу ваше время, но... Где бы я мог уточнить правила написания постов?!

Отредактировано incvisitor (2009-09-02 10:38:13)

0

4

правила написания постов

0

5

хм... Конечно если быть объективной, то слишком много магии. Думаю, вы понимаете. что в этом мире такого вообще быть не должно. но... Если всё, что вы перечислили осталось на начальном уровне, то, думаю, наконец можно окончательно вас принять

0

6

Премного благодарен. Я учту все требования во время ведения игры. Я искренне рад вхождению в ваш круг.
Ещё раз, спасибо! Я надеюсь оправдать оказанное мне доверие!

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Архив » Анкета.