Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » флудилГо

флудилГо

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

*поймал выразительный взгляд старшего*
- Что? Я, между прочим, пытался не дать ему выпить!

0

62

*тихо, чтобы не услышали остальные, тем более, Кадаж*
- Я вижу, как ты пытался...
*ворчит, глядя на дурацкую улыбку, в которой расплылся мелкий*
- Всё надо делать самому...

0

63

*тоже тихо*
- Ну не драться же мне с ним было?
*разводит руками*

0

64

Язу
У меня есть пара идей, касательно продолжения и очередного полупробуждения моего персонажа... Если вам интересно - пишите в асю.

0

65

Эх, Каин... Мы сильверскую тусовку-то организовали по той причине, что у меня нету аси... Сейчас есть, но - на телефоне... То есть, я в ней набегами бываю. Но постучу, конечно...

0

66

В таком случае я напишу вам свою идею в личку))))

0

67

Каин
и не стыдно тырить чужие идеи? *недовольно ворчит* Здесь первой сдохнет Тьма! Вот! И только попробуй меня опередить *хищная улыбочка*  или забыл как я больно кусаюсь?

Язу
Почему ты мне ещё не постучал?

0

68

Каин, я ответил.
Тьма, а я стучал!

0

69

Тьма
Только попробуй! Я тебя с того света достану и по заднице отшлёпаю... Плетью)) :tomato:

Язу
Да-а-а-а)) Я ответил *зловещий смех* Заку лучше поторопиться, нето у тебя начнётся остановка абсолютно всех внутренних органов :P

0

70

Если сам Зак согласен спасать сильверхэда)))))))))))))))))

0

71

Язу!!! Можешь очнуться))
Каин Ой шутник XD

0

72

Заккери Фэйр
Да ващеееее)))))))))))))))))))))) Самого улыбает))))))))))))))))

0

73

Ну-ну, супербоец... Меня не так просто убить, как тебе кажется:)

0

74

Язу
Эй, это не супербоец, а демоническая машина Шин-Ры, товарищ, который ставил опыты над Михаэлем - сам работал на Шин-Ру, только про этот эксперимент не знал никто

0

75

Пока Ходжо не покопался в архиве и в самом Каине...

0

76

Ничего-ничего, справимся:)

0

77

Ой, как помереть хоцца!))) но нельзя пока, придётся по другому поводу...

0

78

Вы чего все? Что за эмотусовка, я не понял?

0

79

////-Т) - эмо

0

80

Каин, у нас дождь ещё в четвёртом секторе пошёл, Язу прописывал, а у тебя всё ещё гром гремит.

0

81

Не напрягайте меня, серые пятна.... Ребят, я с аллергией мучаюсь, так что иногда косячу...

0

82

Каин, дык мы потому и уточняем. Чтоб косяков было меньше. А аллергию ты давай того... устраняй.

0

83

Легко сказать... Труднее сделать...

0

84

Я тебя понимаю. Через две недели буду такой же, как ты.

0

85

Я не один такой ^^

0

86

Ых, с кем и где мне дальше встретиться?  :dontcare:

0

87

Скорей всего со мной в Шин-Ре

0

88

Господа, раз уж вы в Шин-Ру, может, заодно, и новости последние у них там узнаете? Наверняка исчезновение Сефирота не прошло незамеченным, да и мы уже засветились. Язу в особенности.

0

89

Язу, Кадаж, Лоз у меня есть ноутбук Руфуса с уже подобранными паролями, и если Кадаж разрешит, я вам скажу, как найти Мать! Только для этого мне нужно позвонить Язу.

0

90

Давай отыграем, Лоз в асе, сейчас попрошу, чтоб пришёл...

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » флудилГо