Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » флудилГо

флудилГо

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Ой, как мы, блин, боимся :)
с возвращением:) нам с тобой не придется биться за Сефку, м?

0

32

ужас, с вами и на пару дней пропасть нельзя. Мало того что в аське заставят пост писать, так  ещё и кучу сообщений перечитывать! Язу, что там у нас с аськой?

0

33

Ничего пока... Даст бог, завтра с утра мне всё отладят наконец.

0

34

Биться? Вот ещшё! Буду я драться... Сами из-за меня подерётесь XD

А, вообще, мой персонаж, теперь, нейтрально-нейтральный... Его не трогают - он не трогает, его бьют, ну и он в долгу не останется :playful:

0

35

Нам самое главное - чтоб на Сефку не претендовали :) а так мы тоже мирные.

0

36

Я тут, если что... *гремит бутылками в баре*

0

37

- Кадаж, я тебе погремлю!
*оттаскивает НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО брата от бара*

0

38

Ну где там Сеф? И Тьмы ход... А Каин, кажется, пост написал и ушел.

0

39

- Яз-з-зу!!! *шипит недовольно* - Пусти сейчас же! Я... *лихорадочно соображает*  - Я гренадин искал!

0

40

*очень мягким голосом, опасно блестя глазами*
- А что это за напиток? В баре?

*не отпускает руки братишки*

0

41

- Блин, это сироп гранатовый... *разворачиваясь к Язу и в ответ опасно прищуривая глаза*

0

42

- Сироп в баре?
*недоверчиво*

- Давай вместе поищем.
*наклоняет голову, смотрит на Кадажа из-под челки. Думает, что лучше подерется с братом, но употреблять алкоголь ему не позволит*

0

43

*жестко усмехнулся*

- Откуда я знаю, где он? Ты же мне даже толком посмотреть не дал.

0

44

- Так я и говорю, давай вместе поищем.

0

45

*смотрит на всё это, сидя в кресле и дымя трубкой*
- Алкоголики...

0

46

*тихо хихикает, наблюдая за парочкой* Вы только не подеритесь, а то нам ещё. не дай Дженова, перепадёт

0

47

- Мы не пьем, между прочим.

0

48

Каин, я в Четвертом секторе написал за всех за нас. Имей в виду - если открыто за нами поедешь, я тебя попытаюсь расстрелять. Кадаж насчет тебя ничего не говорил, так что руки у меня развязаны.

0

49

Я внаглую поеду за вами *смех* Начнётся бойня и я, скорей всего, убью своего персонажа

0

50

Я что-то не пойму логики. Тебе играть надоело? Мог бы тогда за нами не ехать.

0

51

Тьма,
у меня назрел вопрос. Клауд когда и где собирается появиться? Мне помнится, задание от Мастера было - искать и Клауда, и Сефирота. Сефирота нашли...

0

52

Это я так... Интригую))) Я никогда не дам убить себя)))

0

53

Да, чтобы проще вам определять возраст моего персонажа - я прописал его возраст в профиле + указал свою реальную дату рождения... А почему бы нет?

0

54

Интриган :)
*посмотрев профиль*
- Да мы еще и ровесники... Прикольно.

Наверно, пока стрельбу начинать не буду. Раскинул мозгами и понял, что это фактически самоубийство. А собственная смерть в мои планы не входит:) подожду братьев, чего скажут...

0

55

*пока Язу был занят Каином, быстренько нашёл то, что ему надо было, смешал коктейльчик и довольно уселся в кресло, потягивая напиток через соломинку*

0

56

*не спрашивая, взял у Кададжи стакан, попробовал его "коктейльчик" и молча изъял*

0

57

*возмущённо*

- ЛОЗ!!! Отдай обратно сейчас же!!!

0

58

*невозмутимо поднял одну бровь*

- А то что?

0

59

- Тогда... Тогда я сейчас что-нибудь придумаю, и ты пожалеешь о том, что... *и икнул*

0

60

- Сиди уж... - *наливает сока и смешивает младшему БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ коктейль* - ...мелочь непоседливая. На. - *протягивает ему стакан, сунув туда соломинку* - А пожалеет у нас сейчас один красавец с длинными серебристыми волосами... *очень выразительно смотрит в сторону среднего брата и с намёком хрустит пальцами, сжимая и разжимая внушительные кулаки*

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Флуд)))) » флудилГо