Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Окрестности » Горы Нибельхейма

Горы Нибельхейма

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

- И вот так каждый раз - пробормотала девушкаб В её роке появился старый добрый чёрный клинок. Тьма встала в защитную стойку, изучакя аждое движение партнёра и просчитывая возможные выигрышные ходы. будто это всё не опавсная для жизни игра, а всего навсего обычная шахматная партия, допустим с отцом в тёплой гостиной, где в камине мягко потрескивало пламя... Дом... Семья... Такие тёплые. сладкие... И больные воспоминания...
- Значит, ты всё же решил потанцевать? Отлично, я согласна!

0

32

Создавалось впечатление, что Каин озверел и потерял голову. Он начал сокращать расстояние, потом поднял клинок:
- Кому-то сейчас будет плохо... - сказал он, опять-таки, не своим голосом.
Мужчина рванулся вперёд, метя девушке в грудь. Вокруг него словно разгоралось пламя, а из его глаз вырывался натуральнейший живой огонь. На его лице играла злая улыбка-оскал.

Отредактировано Каин (2009-08-28 08:32:57)

0

33

Когда появился ещё один человек воин злобно прищурился, быстро сообразив что в прямой схватке со всеми ними ему не выстоять и его магические побрякушки мало чем помогут. Такого поворота событий он не ожидал, а выходка нового персонажа расстроила все планы. Убийца не знал что делать. С одной стороны ему нужен был страж и ничто другое не имеет значение, с другой, девушка, тоже представляет собой нечто необычное и занятное.
В голове всплыли формулы,и мужчина достал три камушка. Подул чтото пошептав, и выпустил. В воздухе замаячила ворона, сокол, и птица иного мира. Маленький дракон чья плоть была прозрачной и не видимой в воздухе нашего измерения. Существа замерли на секунду и полетели во след мотоциклу, а мужчина смахнув бисеренки влаги со лба выпрямился над утёсом, понимая что прятатся больше не имеет нужды. Его заметили. Эол взглянул в глаза Стражу. Сам не понимая откуда взялось это- Эол. Чуствуя родство, как будто это слово было его именем. Инквизитор спрыгнул со скалы двигаясь к Стражу и смотря ему в глаза, пытаясь... вспомнить...

0

34

Кайт перевел в3гляд своих ледяных гла3 на нового противника.
Вспомнить... Да... Я тоже... хотел бы... этого... его бестелесный голос вплыл прямо в голову приближающемуся человеку.
Время... Его больше нет... он поднял голову и в3глянул на 3ве3ды.
Ла3урное пламя поглотило его почти мгновенно, и пылающий шар в3вился к небесам. Его полет был не долгим, неживые гла3а быстро 3аметили тех, кого он искал.
Девушка... и наглец...
Огненный шаг ударил в 3емлю прямо перед парнем, в черном кожаном плаще. Огненная волна легко подхватила его и отбросила далеко в сторону. Страж повернулся к девушке.
Ты... 3наешь? обратился он к ней.

0

35

Иквизитор громко и смачно выргался.
Не ужели никто не хочет со мной общатся. Его я достану куда бы он не полетел.
Убийца вновь попробовал на вкус своё имя: "Эол", и достал из мешка кусок ткани, вернув котомку на место. После пары манипуляций стало ясно что это легкая куртка. Обычная, белая снизу и черная сверху, со стороны спины. Эол быстро оделся и монотонным речитативом забормотал под нос магические слова. За плечами взвились крылья. Отдав мысленный приказ они подняли убийцу ввоздух на большую высоту и плавно паря в небесах полетели по следам странной троицы. Соглядатаи уже были на месте, и вроде всё было спокойно.
Только бы не опоздать.
Крылья взмахивали, Эол летел...

0

36

- Кому-то сейчас будет плохо...
Тьма усмехнулась
- Ага. И этот кто-то ты!
девушка только собралась защититься и тут же устроить контр-атаку, как появился Кайт. Девушка машинально отпрыгнула на несколько шагов, готовясь снова нападать. Мышцы напружинались до предела. Вторая рука обняла эфес меча, гнотовяь к резкому рубящему удару
Что знаю
Тьма наконец смогла разделить каналы
Уйди с пути!
Тьма начало быстро обходить Кайта

0

37

3наешь... Ты 3наешь... кто я?
Страж перевел в3гляд на наглого щеголя. Его руки легли на клинки.
Глупое... существо... Даже не... человек... Ха..ха...ха...
Его бледные губы слегка ра3омкнулись, в3гляд начал становится бе3умным.

0

38

Нет.... Я не знаю что со мной! О чём ещё говорить? А теперь... УХОДИ
Девушка быстро обошла Кайта. Её коинок сцепился с клинком Каина
- Я веду!

0

39

Каин давил её клинок своим, более удобным - двуручным, по клинку бежали голубоватые сполохи. Все окружающие, кроме противника, начинали чувствовать общую физическую слабость - клинок собирал энергию. Обезумевший воин вышел из клинча, оттолкнув девушку, отпрыгнул назад, подбросив при этом меч, достал пистолеты, выпустил три очереди в Кайта, приземлился на ноги, поймал меч и воткнул его в землю, разрезав её - по земле побежали три ярко-алых змеи, собирающиеся сойтись в точке, где стояла Тьма, а искры, разбрасываемые змеями, полетели в Стража:
- Я чувствую аромат вашей жизни!!! МВАХАХАХА! - Каин разразился дьявольским и безумным смехом.

Отредактировано Каин (2009-08-29 09:26:09)

0

40

Я решил... Произнес Инквизитор вынырнув из за облаков. Внизу вершилась феерия. Страж. Единственная ниточка что вела его к его прошлому оказалась под угрозой.
-Ворон, дракон, вперёд!
Скомандовал заклинатель и черная птица стрелой метнулась наперерез искрам, исполняя волю хозяина, намереваясь втянуть их в себя. Дракон же, оказался рядом с Тьмой и ухватив её за ворот когтями, перебросил в другое место, пятью метрами в стороне...
-Пора с этим кончать!
*Каин. Угроза его будующему и прошлому. Он может отнять даже возможность того чтобы вспомнить, а каждое мгновение промедления отзывается мучительной болью. Он причиняет мне боль. Он идёт против кодекса, нападая без предупреждения и дерясь вопреки всем правилам честного поединка, а значит, Я, Инквизитор, исполняя свой долг, обязан очистить мир от его существа.*
Стоило отгреметь гласу мыслей в его сознании, как крылья сложились и убийца каменем низринулся вниз...

+1

41

Почувствовав опаснаость с воздуха, Каин поднял клинок вверх, закрываясь от удара. Убийца рухнул прямо на клинок, который его и задержал, раздался микровзрыв, исходящий от Каина - энергия заполнила сосуд, завершая начатое мечом "Уничтожитель". Теперь на месте мужчины стоял натуральный Чёрный Лорд - его тело было опутанно ремнями (которые оказались порвавшейся рубашкой), волосы стали длиннее (почти до пола), из-под верхней губы вылезли здоровенные клыки, а взгляд стал ещё безумнее. Чёрный лорд держал на клинке убийцу:
- Ну здравствуй, Инквизитор, давно не виделись... О, прости, я забыл - ты НИЧЕГО не помнишь... - после этой фразы он рассмеялся.

0

42

Эол повторял про себя своё новообретённое имя пытаясь выжать ещё каплю воспоминаний, но... Безрезультатно.
Убийца повел головой прищурив глаза, потом опустив их вниз, увидел что грудь пронзил клинок и мозг обожгло, мириадами картинок и мыслей. Инквизитор запрокинул голову вверх и раззявил рот в немом крике. Прошло пару секунд, и голова вернулась в прежнее место. Глаза сфокусировались, и в мозг вся залитая информация испарилась так и не проидя через сознание. Не поймя её., но придав решимости. Эол взглянул в глаза Каину частично введя себя в Амок, и обхватив сталь руками, выдернул себя с меча. Тело грохнулось на земь, и перекатом от которого помутилось в глузах Инквизитор увеличил растояние и поднялся на ноги.
-Что ты знаешь?
Голос был хриплым и неестественным. Черный пластинчатый доспех с помощью магии быстро затягивал раны, но этого было недостаточно. Эол, хотел, знать. Метательные кинжалы из наручей, оказавшись в руках Убийцы повинуясь мысленному приказу Инквизитора стали длинными мечами. Всё окружающее померкло, имело значение только это существо, которое знало, кто Он!

0

43

Каин держал в руке окровавленный меч. Мужчина зло улыбнулся и опустил клинок. Весь вид Каина излучал полное превосходство над новым противником. Чёрный лорд достал сигарету, закурил:
- С какой стати я должен тебе что-то говорить, Экзерцист? Мне ты больше нравишся таким - беспомощным, потеряным. Всё это куда лучше, чем если бы ты был в своей полной силе... - выпускпет кольцо дыма, - борец за добро и справедливость... Скажу тебе одну вещь из твоего прошлого: "Ты пошёл на бой с врагом, который превосходил тебя в силе и поплатился за это." Больше ты от меня ничего не услышишь.
Чистильщик рассмеялся.

0

44

Эол зарычал. Память молчала отказываясь давать чтото ещё своему владельцу. Один из мечей выскользнул из руки и хлоплунля на землю. В кулаке оказался зажат лоскут красной с черным ткани и мгновенно исчез. Кровь перестала течь и рана почти исчезла нопоминая о себе только краями разорванной бронекуртки. В голове Эола зазвучала мелодия, а губы зашептали слова:
-Я ждал когда наступит утро но плыла луна, отражалась в небе поминутно каждая строка...
Убийца стал раскачиватся из стороны в сторону. На лбу появились бисеринки пота. В небе сверкнуло чтото, и солнце мигнув исчезло. На небосводе нестерпимо сияла луна.
-Я ждал когда наступит утро но плыла луна, на мои мелодии не нашлись слова....
Мелодия зазвучала для всех исходя изниоткуда, и ей вторил дивный женский голос. На теле воина  струпьями паутины замерцали серебристые линии расчертив тело и рассекая лицо. Земля вокруг инквизитора загорелась серебрянным огнем а само тело закрылось прозрачным но чуть светящимся лазуритовым куполом.
-Все враги уйдут в забъвенье а луна будет сиять, напоминая миру о своих героях...
На лице появилась блаженная улыбка. Взгляд сцепился с глазами Каина и не отпускал.
-Ты даже не догадываешься на что способны... Боги! Во мне ничтожном и слабом больше жизни чем в тебе, могущественном но от этого не менее жалком.
Купись. Купись. Купись. Стучало в голове. Убийца затаил дыхание подняв второй меч и приняв универсальную защитную стоику и ждал результатов провокации.

0

45

Каин выпустил ещё одно кольцо дыма, сладко зевнул. Он продолжал смотреть на Инквизитора, он казался Лорду весьма и весьма забавным, но, тем-не-менее жалким в своей уверенности. Каин усмехнулся:
- И чего ты надеешься этим добиться? Что я на тебя брошусь? - выпустил кольцо дыма, - Учись быть непредсказуемым, иначе снова погибнешь.
Каин выхватил два четырёхствольных пистолета "Страх и Ужас" и выпустил несколько очередей в Инквизитора.

0

46

Инквизитор не шелохнулся. купол всыхнул от каждого поподания поглотив пули и как бы насмехаясь снова стал полупрозрачным. Эол усмехнулся.
"Умрешь опять?!" Мысль осиновым колом впилась в мозг. "Что это могло бы значить?! Я что, умирал?!" Убийца вспомнил самое старое воспоминание. Старые горы цвета золота. Жалкие кустики. Небольшой водопад рядом.
"Твоя сильная, сторона- импровизация. Заставь противника заблуждатся!" Эол усмехнулся. На лицо изобразилось полнейшее понимание ситуации, и Убийца заговорил:
-Я всё вспомнил... На твою погибель!
Эол взял мечи на изготовку вперив яростный взор в противника и подло хихикая.
-Мне нужны детали. Как это произошло?
Мечи стали кинжалами мгновенно уменьшившись в размерах и Иквизитор вращательным движением отправил их в полет к каину, запустив следом ещё шесть штук, с невероятной скоростью.

0

47

Каин раскрутил двуручник перед собой, отбивая ножи: "Какой упрямый человек." На лезвии всё ещё оставалась кровь противника, но Чёрному лорду она ещё пригодится:
- Пытаешься обмануть меня? Я знаю, как бы ты поступил, вспомнив всё... что?... НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!
Клинок перестал гореть, а Лорд рухнул на землю, вокруг него появилось голубоватое сияние и он стал вновь обычным, невменяемо спокойным Каином. Он поднялся, осмотрел собравшихся:
- Не балуй с этими штуками - порежешься... - сказал он Инквизитору
Парень поднял меч, убрал его за спину.

0

48

Заклятье было окончено. Глаза исчезли, заместо них было два провало до краев наполненные серебренным сиянием. Эол вознес руки вверх, и из небес в фигурку ударила молния силой своей подбросив камни и комья земли в воздух. Энергия вливалась в Мага-инквизитора, всё тело которого стало одним ослепительным сгустком света. Молния исчезла так же как и появилась. Внезапно. Эол направил в сторону Каина свой взгляд, хотя видел всё поле за мили вокруг, и произнес, чужим низким, как будто механическим голосом, сочетая несочетаемое: эмоции и отстранённость.
-Я.... задал.... вопрос. Прошу.... ответь... или...
Убийца недоговорил, внимательно следя за Лордом и ожидая его ответа.
-Я... без оружия.... Я хочу.... говорить!

0

49

Каин абсолютно спокойно смотрел на него, мелькнула быстрая, словно пугливая мышь, улыбка. Каин провёл рукой за спиной, вытянул её вперёд - на его пальцах была кровь недавнего противника:
- Извини, Святослав, но ещё не пришло время.
Он взмахнул рукой - раздался мощный взрыв и Каин исчез, вместе с мотоциклом.

0

50

Эол долго смотрел на своего недавнего противника, а потом вознес руки вверх, и сила вместе с сиянием ушла вверх к звездному светилу.
-Спасибо, луна!
Эол развернулся назад чтобы посмотреть на случайных свидетелей сцены, размышляя над тем, что же сейчас произошло, запоминая его энергетические следы, пытаясь ПОНЯТЬ, в чем дело.
Убийца хотел дознатся у Стража видел ли он его когда нибудь, узнать у девушке, слышала ли она о его имени, и стал искать их взглядом.

0

51

Офф. incvisitor, будьте добры соблюдать правила написания поста

Тьма упала на колени. она уже не чувствовала, как дракон схватил её за шею. девушка не воспринимала ни одну из оеальнстей. Ей было всё равно , что происходит вокруг. Голову разрывало, перед глазами всё плыло.  Чужие мысли, воспоминания... Чужое прошлое... Оно наводняло её сознание, мысли чувства. она не воспринимала ничего, что происходило с ней, с другими. Она упала спиной на землю в немом крике. Голову разрывало... Она забылась.Всё исчезло.я но не надолго... Прошло всего несколько минут. Каин исчез. Ещё несколько мгновений и она очнулась перед глазами стоял пожар. Картинка разделилась... Два разных и в то же время похожихх человек. Губы исказились в гримассе боли. Кто это? Что с ними? Почему начался пожар. Она начала бредить... Бомотать имена... Знакомые обоим из оставшихся... Инквизитору и Кайту...  Девушку тряс озноб... Умирала ли она? Или это быо что-о другое?

0

52

Эол сосредоточившись на Тьме стал вслушиваться в шепот. Что-то в этих словах показалось ему знакомым но Воин не спешил её прервать и помочь. Он искал ответы внутри себя пользуясь подсказками которые давала девушка. Нечто зыбкое и эфемерное. Расплывчатое, не имеющее четких очертаний. Как фраза или слово которое силишься вспомнить. Вертится на языке но в последний момент постоянно ускользает. Инквизитор издал сдавленный стон, и что-то решив про себя тряхнул головой и подойдя к Валькирии сел на колени. Из сумки появились два серебристых камня. Эол сдавил их руками и в следующее мгновений из них посыпалась пыль. Когда камней не осталось, Убийца положил руки на голову Тьме и прижался к ней лбом закрыв глаза. Для других методов врачевания, у него не было возможностей.... и времени. Эол уловил крупицу сознания тонущую во мраке и принялся вытягивать её от беснующихся внутри демонов. Через некоторое время девушка пришла в себя и Эол открыл глаза, стараясь уловить в них своих призраков, которые никогда не отступила. Узнать, и в его глазах ледяным исполином застыла немая мольба.

Отредактировано incvisitor (2009-09-02 10:52:55)

0

53

Её глаза открылись. Взгляд был не осмысленным, казалось в её огненных глазах отображался пожар, ужас... Чьи-то крики.... С её губ слетал невнятный шепот тысячи голосов... Глаза подёрнулись "дымом". пожар в них разгорелся с ещё большей силой... Вдруг всё потемнело. Тяжелый глубокий вздох. глаза сами собой закрылись и..... всё прошло... Девушка резко села, пытаясь понять, что она видела и что это означает
Бахамут его побери! Что со мной происходит? Это... ужасно... Больно... Этот пожар... Крики... Они до сих пор звучат в моём мозгу... Это векдь не мой страх, я этого не боюсь.. Со мной ничего такого не происходило... или... Может... Это душа самого Небильхейма? Но тогда я должна была увидеть ЕГО. ЕГО с чёрными крыльями... с бешеным взглядом.... Что же происходит?
Тьма резко и тяжело дышала, обхватив голову руками . Плечи дрожали...

0

54

Эол осторожно положил рукин а её плечи. Страстно хотелось узнать о чем она думает или что ей видится, но это было ему не доступно. Инквизитор встряхнул девушку пытаясь привести её в себя, следя за глазами, но не видя того, чего хотел видеть.
-Прийди в себя.
Девушка казалось не услышала его. Иквизитор повторял фразу на разные манеры. Сам Убийца в этом не признался, бы даже самому себе, но в те минуты он бормотал чтото прочуственное и утешительное, обращаясь не только к Валькирии... но и к самому себе.
Солнце вознамерилось искупать своё брюшко в тени за горизонтом, от чего за спиной Тьмы прямо в глаза убийце ударил свет.
-Никому не избегнуть всепроникающего света Инквизиции, Ведь тогда ему пришлось бы самому излучать тьму вовне
Старые, вызубренные строки из древних книг, кузнечным молотом ударили по сознанию Эола, принося ощущение прозрения, которого не было. Просто в какой то момент, будто сворачивалась тугая пружина в животе, и сейчас она стремительно развернулась разнеся по всему телу холод со стремительностью хищника.

0

55

он открыла глаза. Теперь они потемнели. Мертвенная бледность вернулась на своё место. Какое-то холодное спокойствие разлилось по её венам. Девушка ннаконец смогла закрыться от видений. Легким и быстрым движением она отбросила волосы с глаз и осторожно встала
- ... Вы кто? Вы тот, кто наблюдал игру? Да? Я вас чувствовала... Ваш запах... С примесью огня... - она мотнула головой  - запах.... забытого... Чего не вспомнишь... Вы, наверно, потеряли память? Я права?
Рука скользнула по поясу, но не задержалась и расслабилась. Тьма не чувствовала опасности, следовательно, можно было отдохнуть

0

56

Эол не спускал с неё глаз, но взгляд его был не настороженным а скорее изучающим.
-Вы на удивление догадливы и ваша проницательность наделяет меня по отношению к вам недюжинным уважением.
Сразу вернулись формы построения фраз как на балах и великосветских приёмах. Убийца замялся пытаясь сформулировать следующую фразу. Взгляд его потемнел и заметался по земле. Наконец Инквизитор промямлил:
-В отключке вы шептали имена.
Эол поднял голову встретившись с её очами.
-Прошу вас. Ответьте мне на вопрос. Вы когда нибудь видели меня, или может помните что либо?

0

57

Тьма отрицательно мотнула головой
- Скорее нет, чем да
тяжелый вздох...Взгляд заметался по окрестности
- из-за... некоторыго случая... я иногда... вижу. чувствую и учавствую в произошедших ранее вещах, чьи образы хранит подсознание других людей... Наверно.. Я не уверена. но... это так...
девушка вздохнула
- Здесь продувает... Давайте спустимся хотя бы в лощину, но... не в город... Я не могу туда

0

58

-Да.... Да... Как скажешь.
Мужчина подставил девушку руку чтобы та могла поднятся и стал поспешно собирать вещи: вещьмешок, зачарованные кинжалы. В какой то момент растерянность уступила место подозрительности и Инквизитор развернулся к девушке спиной чтото ища в пыли на земле. Во второй руке был зажат кинжал которым Эол водил по земле, расшвыривая мелкие камни.
Убийца ждал.

0

59

Телефон девушки, лежащий в кармане истошно завопил. Она медленно его достала и ответила
- да... - минутное молчание - ну я, и что? - снова минутное молчание - ЧТО?! КАК?! ОН НЕ МОГ ЭТОГО ПРОНЮХАТЬ!!!! ДА!!!!!!! - она резко замолчала - хорошо, я собираю свои монатки и сваливаю из города. Мне не нужны проблемы с этим самовлюбленным блондином. И не хочу, чтобы со мной снова обращались как с подопытной морской свинкой. Хорошо. Я у тебя буду через... - Тьма глянула на небо - через пару часов. К двум меня жди. Да. Отбой.
Девушка сунула мобильный в карман и ловко запрыгнула на свой мотоцикл
- Простите, что я отвлекаю вас от поисков, но... Не могли бы вы поторопиться. Мне нужно к вечеру уехать из города
А если повезёт, то ещё раньше... Я поеду через кладбище... Там Шин-Ровской охраны не должно быть...

0

60

Убийца облегченно вздохнул. Нападения не совершилось, хотя он и подставил ей спину. Тем не менее, его сознание истошно завопило, при мысли что отсюда нужно уйти. В этой скалистой пустоши, ещё есть ответы. Нужно продолжать искать, и если судьбе угодно, инквизитор будет сидеть на горе вечность, но не уйдет отсюда.
-Езжайте. У меня ещё остались дела в этом месте. Может ещё увидимся.
И не говоря больше ни слова развернулся, ловко взобравшись на склон скрылся из виду. Эолу нужно было подумать и разложить всё по полочкам. Он подчинился своему предчуствию, которой редко его обманывало. Он напрявлялся к горе, чтобы посидеть и подумать.
Когда рев мотоцикла исчез, а пик был под ногами, Убийца удобно устроился по единственным чахлым деревом, прикрыл глаза и начал медитацию.

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Окрестности » Горы Нибельхейма