Холодные и мрачные горы Нибельхейма кищмя кишат различного рода монстрами. В этих гораз расположен очередной реактор, в котором Ходжо занимался своими эксперементами по "разведению" копий Сефироса. Именно здесь хранилась Дженова, пока ее не перевезли в штаб-квартиру Син-Ра.
Горы Нибельхейма
Сообщений 1 страница 30 из 90
Поделиться22009-04-08 19:40:17
она остановилась у подножия горы и оглянулась на город:
- Ты такой холодный... Неприветливый... Ты убил всех моих близких... Но ты никогда не убьешь меня... Я тебе не по зубам! Я знаю, что моя судьба - вечное одиночество... Да! Это моя судьба, подаренная тобой... Да! Она никогда не изменится! Я не хочу ничего менять! Но... Я не хочу получить смерть от твоей руки! - с этими словами девушка отвернулась и, заведя свой байк, рванула прочь от города-призрака к Мидгарду
Поделиться32009-08-20 15:57:55
После долгих скитаний Он вышел к смутно 3накомым горам.
Горы... что... 3а... горы...? подумал странник.
-Аррхххх... - сорвалось с его сухих губ.
Положив руку на рукоять клинка он двинулся вглубь.
Поделиться42009-08-20 16:05:45
Мидгард--------Аджит---------Резиденция сильверов--------
тишину прорезал звук мотоцикла Он ехал не на огромной скорости, но и не на медленной. Казалось, что он едет в никуда. Точнее так казалось Тьме. Она не знала зачем, почему едет. как оказалась в Потоке. Ведь совсем недавно она была в Мидгарде. Около резиденции Шин-Ра...
Девушке казалось, что она чувствует каждый шорох. улавливает каждое желание каждое песчинки. Ей казалось, что разрушенный город шепсчет ей что-то на ухо... Но что?
Мотоцикл остановился. Девушка прислонила мотоцикл к утесу и оглянулась, тяжело вздохнув
Здесь кто-то есть? Нет! не может быть
Поделиться52009-08-20 16:14:27
Продвигаясь по утесу Кайт услышал приближающийся рокот.
3верь... Монстр... 3вук... странный... с каждой новой мыслью его внутренний голос становился крепче.
Не убирая руку с клинка он медленно поднял голову. На вершине утеса виднелась одинокая фигура.
Аааарррххххх... прохрипело он, медленно поднимая левую руку.
Вокруг его хрупкой фигуры начало плясать ла3урное пламя, концентрируясь на кончиках его тонких пальцев.
Поделиться62009-08-20 16:19:34
Девушка присела к земле. Её голова начала раскалываться
Что,.... Что происходит? Здесь кто-о есть? что же с моей головой? нет... Так больно.... Нужно закрыть глаза...
её ладони легли на землю. Сама девушка, сбросив кожаный плащ, стала на землю коленями и закрыла глаза
надо сосредоточиться... Всё хорошо... всё прекрасно... Со мной ничего не происходит... Но кто-то здесь есть... Я его чувствую... Он зол... Почему? Зачем? Что вообще со мной происходит?
девушка вздохнула и мысленно прокричала
КТО ЗДЕСЬ???
Поделиться72009-08-20 16:24:09
Странник медленно опустил руку. Пламя улеглось. Он с интересом и3учал ра3ум, что и3дал этот ментальный крик.
Такой открытый... Непонятный... Обра3ы и видения... Что они 3начат?
Его хрупкую фигуру охватило ла3урное пламя, под его во3действием оно мялось и ломалось, до тех пор пока не остался один небольшой шар и3 пламени. Он ре3ко в3мыл вверх и 3авис неподалеку с человеком.
Я... страж... ра3несся по равнине его ментальный голос.
Поделиться82009-08-20 16:28:06
девушка глубоко дышала. Когда она услышала ответ, её передёрнуло. Тьма с трудом осталась неподвижна. Чувство удыивления нахлынуло на неё с головой
Страж? Страж чего?
она открыла глаза и оглянулась
Поделиться92009-08-20 16:31:26
Огненный шар ударился о 3емлю, окатив все ледяным ла3урным пламенем, и и3 его эпицентра вышла худая фигура.
Я... охраняю...
Его руки легли на рукоятки клинков.
Ра3ум такой открытый... бе33ащитный... Что есть существо...?
Поделиться102009-08-21 11:10:48
Инквизитор залёг в землистом укрытии. Яма была не очень просторной но вполне скрывала его от чужих глаз. До уха донеслась последняя фраза: Я... охраняю...
У убийцы вырвалось тихое: -Есть!
Кулаки сжались так что костянные перчатки скрипнули. Воин пополз вепрёд.
вообще-то до принятия анкеты играть не рекомендуется, ну ладно. Я закрою на это глаза. Я слишком счастлива, чтобы портить настроение другим
Поделиться112009-08-21 12:27:12
Тьма вскочила на ноги. Девушка не ожидала никаких шаров и тому подобные фокусы. Ладно она есколько не похожа на СОЛДЖЕРов. Но... отличаться настолько радикально... Нет... В этом мире лакие уникальные существа вообще попадают к Ходжо. Как она один раз... Попала... Благоей удалось сбежать. но только теперь Руфус Шин-Ра желает достать девушку любой ценой. Зачем? Об этом знают лишь Руфус и сумасшедший профессор Ходжо
Брюнетка чуть не свалилась с утеса. но во время сбалансировала и отпрыгнула от края
- кто ты? Что ты охраняешь?
- кто ты? Что ты охраняешь?
Тьма и не заметила, что эти вопросы прозвучали на обоих "каналах" связи. Вот до чего может довести плавание в лайфстриме немного необычных людей
О приближающемся убийце девушка даже не догадывалась. Впервые её "нюх" не подсказывал ей о присутствии ещё одного персонажа этой сложно игры, разгоревшейся на склонах гор Нибэльфейма... Города призрака, поглотившего все её надежды, мечты и близких людей
Поделиться122009-08-21 21:05:36
Кто я?... Хороший... вопрос... ха...
Клинки плавно выпорхнули из ножен, лезвия слегка задрожали, и затем с глухим металлическим звуком, каждый клинок разложился на 3 лезвия, под углом в 90 градусов. Кайт на шаг приблизился к девушке.
Что я... охраняю?... Ха-ха-ха... эхо его ментального голоса разнеслось по каньону.
- Арррххххх... - сорвалось с его губ.
Поделиться132009-08-21 21:49:51
Убийца оторвал завороженно- восхищенный взгляд от Стража и сцепился глазами с фигуркой валькирии. От неё веяло силой, и это Инквизитору сильно не понравилось. Он прикрыл глаза, сосчитал до трех и прислушался к себе. Не смотря на потерю памяти интуиция подсказывала что Страж может каким то образом оказатся ключом к разгадке тайны. А ещё он уловил мощный толчок ненависти к этому существу. Инквизитор достал метательные клинки что находились в наручах и решил подобратся ближе, внимательно наблюдая впрочем, за развитием событий внизу.
Поделиться142009-08-25 15:35:27
Тьма машинально обнажила один из своих мечей. Холодная чёрная сталь блеснула в лучах утреннего солнца
Не подходи!
- Не подходи! - прорычала она, понимая, что отступать ей некуда и явно придётся принять бой. Глаза девушки переменили свой цвет. Глазного яблока больше не было видно. Оно и радужка превратились в сплошной огненный глаза. Кошачий вертикальный зрачок сузился до тонкой ниточки. Она сбросила плащ. казалось, что на левой руке узорчатые языки пламени - её татуировка - начали двигаться и полыхать. Её губы обнажили хищный, похожий на звериный оскал. Тьма позабыла обо всём на свете, кроме "врага" стоящего перед ней. В облике ярости она намного сильнее чувствовала ещё одно лицо. но...не обращала на него внимания
Поделиться152009-08-25 19:10:37
Убийца засел прямо над ними в нескольких метрах выше. Скалы надеждно укрывали от ветра, солнца и чужих стрел. Иквизитор выглянул вниз и чуть слышно ухмыльнулся. Девушка явно была либо очень огорчена или очень зла, но и то и другое сулило сплошные неприятности, а к неприятностям убийца относился со всевозможной осторожностью. Глядя на Стража в его голове всплыло имя и было оно: Эол. Инквизитор тряхнул головой понимая что сейчас он ничего не вспомнит и приготовился к прыжку. Ему не выгодна смерть этих Воинов, хотя бы потому что у них были вопросы, но их он задаст потом. Вмешиватся в самый критический момент, а пока, сиди, смотри, слушай.
Поделиться162009-08-27 15:38:45
Внезапно, откуда-то сверху, раздался громкий гул движка мотоцикла. Вдалеке показался луч от фары и огонёк от сигареты. Чёрный Лорд гнал свой мотоцикл на большой скорости вниз по склону (и откуда этот псих там взялся?). На лице Каина, как всегда, не было никаких эмоций и желаний.
Поделиться172009-08-27 21:14:57
Кошачьи зрачки Тьмы чуть расширились. Она шумно втянула ноздрями воздух. Запахи смешались. Сигареты, дым, пламя, Запах чужого моторного масла, Запах ТРЁХ людей! Только сейчас она чувствовала Инквизитора, только не могла понять. где он прячется
Неужели... Сегодня Нибельхейм меня убьёт? Нет.... Я не хочу такого конца... Только не этот проклятый город!!!!!!!
Настало время выхода её сокровощи. Самого мощного и богатого меча. Кровавый алмаз на рукояти заблестел в луче солнца. Меч появился из ниоткуда. Казалось, что он просто излучал млщь и силу
- Здесь становится жарко... Может... Потанцуем наконец?танго второём или... Вчетвером?
Девушка безумно засмеялась, пытаясь не терять из поля зрения ни появившегося байкера, ни Стража
Поделиться182009-08-27 21:19:15
Каин разогнал мотоцикл до невероятной скорости, спрыгнул с него, сделав сальто, мягко приземлился на ноги. Парень достал два четырёхствольных полуавтоматических пистолета - их дула направились в сторону надвигающегося противника, а мотоцикл чёрного лорда послушно скатился со скалы за спину хозяина:
- Потанцуем? - тихо и спокойно произнёс убийца. Послышался щелчок предохранителя, переходящий в положение "Очередь".
Поделиться192009-08-27 21:25:28
Девушка закрыла глаза и исчезла. Тьма оказалась за спиной нового противника. оставив озадаченным первого - Стража.
- Не думаю, что ваши пули меня догонят!
девушка отошла на шаг, отдаляя расстояние. чтобы было удобнее передвигаться с неим
оверной скоростью
Поделиться202009-08-27 21:31:38
Каин посмотрел за спину небрежным и равнодушнем взглядом, находясь несколько в капле:
- Да я, как бы, не в тебя целюсь....
Парень вздохнул, начал спиной отходить к мотоциклу:
- Если есть желание выжить - прыгай в седло.
Он, всё ещё целясь в Стража, сел на мотоцикл, благо расстояние позволяло сделать это неспешно.
Поделиться212009-08-27 21:40:14
- Я не нуждаюсь в помощи... - она снова втянула носом воздух - Демона с замашками вампира
И почему только кладбище так далеко? Даже костяной дракон сюда добраться не успеет... Нет, не думаю, что сегодня Нибельхейм меня заберёт... Хотя... Может, моё время пришло?
Тьма сделала несколько шагов в бок. хотя со стороны показалось, что она стремительно проплыла по воздуху
Я должна увидеть того... Кто прячется... Кто наблюдает за нами... Его запах... Странный... Не похожий на другие...
Поделиться222009-08-27 21:44:53
Парень уже сидел на мотоцикле: "Нда... И зачем мне всё это". С невменяемым видом и пустым взором он убрал пистолеты и посмотрел на девушку:
- Демон? Вампир? Польстило... Я - человек...
Он развернул мотоцикл в сторону девушки, достал меч:
- Тогда мне придётся тебя отрубить...
Его глаза вспыхнули лёгким красным огнём.
Поделиться232009-08-27 21:52:56
- Даже не подумаю! - прорычала девушка, всё ещё поглядывая на Кайта - Я вас не знаю, а от незнакомцев у меня одни проблемы
Тьма сделала ещё несколько шагов назад
Бахамут бы вам побрал... Что не день, так переделка... И как всегда со мной... Пора на отдых мне... Забиться куда-нибудь подальше и....
Её спина вжалась в холодную землю
Поделиться242009-08-27 21:58:49
Парень убрал меч в ножны, гарда издала лёгкий звон. Каин завёл мотоцикл, рванул с места, схватил девушку за... хм... за плащ и потащил следом за собой, выбираясь из ущелья. При этом он умудрялся держать её одной рукой над землёй и сохранять равновесие на мотоцикле.
Поделиться252009-08-27 22:10:05
Ну вот, класс... Что-то мне совсем не везёт сегодня... Что за жизнь?
Девушка монула головой и угрожающе зашипела
- Пусти меня! Это не твоё дело, что может произойти!
А если он Шин-Ровский? Чёрт, надо смываться от этого типа... Мне только Руфуса не хватает. И Ходжо с его долбанными экспериментами...
Поделиться262009-08-27 22:15:28
Парень не обращал внимания. Вскоре они прилично удалились от того мета. Парень остановил мотоцикл, отпустил девушку. "И чегой это я во всё вляпываюсь" - подумал он. Каин равнодушно осмотрел спасённую с ног до головы, заметил у неё ссадину на лодыжке:
- Слушай, а ты вообще кто? Пусть вопрос и звучит глупо...
Он закурил.
Поделиться272009-08-27 22:26:08
Девушка машинально потёрла ссадину. Она и забыла то, где успела по неосторожности долбануться. Тьма презрительно фыркнула. В её голосе сквозила неприязнь
- Тьма. Остальное неважно
Из-за остального меня Руфус жаждет получить. Меня и таких же как я... Иных...
Тьма отошла на шаг от мотоцикла, подумывая, как бы слинять по-быстрому отсюда
Поделиться282009-08-27 22:30:22
Чёрный лорд выпустил пару колец сигаретного дыма. Дым приятным теплом расходился по его лёгким, приятным и таким привычным. Он слабо улыбнулся какой-то мысли:
- Меня зовут Каин...
Он слез с мотоцикла, ветер легонько колыхал полы его плаща. Он слегка осмотрелся, но ничего опасного не увидел.
Поделиться292009-08-27 22:34:04
- Отлично, тогда удачи! - Тьма резко развернулась, обдумывая, в какую сторону сбежать
Чёрт. куда же? Надо решить скорее в какую сторону?
Тьма сделала несколько шагов в сторону
Поделиться302009-08-27 22:39:15
- Не советую... - сказал Каин каким-то металлическим голосом.
Недалеко росло дерево, а с его ветки спускалась... гусеница. Глаза Каина загорелись злым красным огнём. Он, с громким звоном, достал двуручный меч из-за спины и решительно двинулся в сторону Тьмы, крутя его одной рукой. На его лице появилась демоническая улвыбка, от которой обделался бы сам Алукард (хоть он и из другой песни).