Пес фыркнул.
Не страшный,не страшный.Ты первая кто так подумал.А что за голоса?Не просто так ведь лезут....
Заброшенная церковь
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312010-11-02 18:32:29
Поделиться322010-11-07 02:06:00
пусто... больно...снова отсутствие каких-либо эмоций... лишь боль..одна боль..Что происходит? Что-то меняется... так стремительно... Снова этот поток... Как тогда.. при появлении Сефирота... Я слышу как он плещется.. Шумит.. Поток... жизни... Он несет свои волны то так стремительо.. то так медлено.. Ползёт...со скоростью улитки...Где я? Где я снова? еважно... Эта жидкость.. она что-то несёт.. Тело... это тело.. Я знаю... я видела.. Заккери Фейр... Зак... ЗАК!!! ФЕЙР!! ПРОСНИСЬ! Он открыл глаза... молчит... он помнит.. всё помнит до смерти.. Я должна ему рассказать... Вытащить... В реальность... Или он всего лишь моя больная фантазия? Моя проэкция на реальность? Давно забытые образы под возействием невиданных сил так поменяются... Растут... превращаются в полноценных существ...обретают разум.. нет... Я сплю.. это сон.. Зак... ты росто сон.. я знаю.. Ты сон... ты фотография, с которой вдруг сошёл.. Нет.. не может быть... не может...нет...
Тьма открыла глаза. Рядом сидел Зак и задумчиво мотрел на девушку. Хотя нет. Ещё почти чтодевочку, пусть и несколько взрослую для своих лет. Брюнет слегка улыбнулся
- Спасибо, что вытащила меня, малышка. Я тебе до безумия благодарен. И, раз уж ты так можешь влиять на поток жизи.. То я хочу тебя привести в одно прекрасное место... В дом мей любимой девушки.. Я надеюсь, она всё ещё жива. Пойдём
Брюнет схватил Тьму за руку и рывком поднял. Не успела мягко говоря ошарашенная Тьма что либо сказать или сообщить, как её потянули в неизвестном направлении.Благо идти было не долго и Зак всоре подтянул бедняжку к разрушенной цнркви. Не задавая лишних вопросов Тьма зашла в само помещение церкви . А следом за ней уже и сам Фейр
Зак застыл от удивления и непреодолимой радости, увидев свою возлюбленную. Парень в два прыжка преодолел порядочное расстояние, разделявшее их и мгновенно подхватил её на руки
- Моя дорогая... Моя любимая... Моя самая ненаглядная... - не давая девушке опомнится, Зак впился в неё страстным, жарким поцелуем, горячо прижав к себе
Тьма скромно облокотилась спиной о косяк выбитой двери и прикрыла глаза, отчетливо ощущая энергетику этого место. Она чувствовала насколько близок и силён Поток Жизни. Она чувствовла малейшие колебания на поверхности зелёной субстанции, как во снах-обмороках
Поделиться332010-11-07 17:14:35
Айрис только только начала засыпать, как вдруг в церковь, вышибив дверь вломился никто иной как тема ее обсуждения с Нанаки - Зак Фейр собственной персоной, единственный и неповторимый.
После того как девушка разлепив глаза это осознала ее, не дав опомниться схватили на руки, естественно без спросу и, мало того, еще и поцеловали. Девушка стала быстро заливаться пятнами смущения и вскоре ее можно было уже подавать как закуску к пиву нестандартных размеров. Наверное, это было потому, что в жизни девушки это был первый поцелуй.
Ты...Ты? ттты! Ты где был столько времени???
Айрис положила руку на щеку Зака, словно проверяя настоящий ли он. Очень хотелось ему вмазать, а вот за что совершенно непонятно. Может за очередной развал в церкви, произошедший по вине СОЛДАТа, а может из за того что тот столько времени пропадал. Тут девушка заметила еще одну леди, скромно стоявшую в проеме двери и наблюдавшую за всей этой семейной сценой.
-Дддобрый день!-
и снова Айрис была вся красная
Отредактировано Aeris (2010-11-07 17:19:13)
Поделиться342010-11-07 22:14:42
Нанаки недоуменно смотрел на все что происходит.Как я мог не почувствовать что они рядом?
Здравствуйте,я понимаю,что меня в упор не видно,хотя следовало бы.-Пес уже стоял на ногах,готовый защищаться.
Отредактировано Ред Хll Нанаки (2010-11-07 22:14:59)
Поделиться352010-11-08 03:06:09
Зак только отмахнулся от пса. Он жадно смотрел в лицо своей любимой и довольно улыбался. Накоец он поцеловал её. Впервые за всё это время он смог её поцеловать. Без лишних слов брюнет снова впился в губы Айрия. на этот раз так просто е отпуская
Тьма робко обошла их и подошла к псу
- Мы не враги вам..Мы не хотим зла
Поток... он так близко..так рядом... его волны..так еспокойны.. Будто есут кого-то ещё.. так шумно...шумно..
Тьма закрыла глаза, еле заметно покачувшись
Поделиться362010-11-08 15:30:31
Пес стоял в нерешительности.Потом подошел к девушке и легонько ткнул её носом.
Это хорошо.С тобой все в порядке?-В глазах Нанаки пробежала тревога.
Поделиться372010-11-08 17:10:25
АЙрис наконец стояла на ногах, красная смущенная и встрепанная. Кто бы мог подумать что сегодня ночью вернется Зак. Девушка в черном не ответила, но она явно была знакома с Нанаки.
Нанаки, не волнуйся это Ммммммой... Это Зак, Зак это мой друг - Нанаки. Он очень хороший и проводил меня до церкви, мы теперь вместе живем. Как раз тебя вспоминали и тут... Меня зовут Айрис, если кто незнаком со мной. Очень рада всех сегодня видеть, так радостно и спокойно мне не было уже очень давно. Одиночество все таки угнетает, извините за мой внешний вид я просто уже засыпала.
Девушка мило улыбнулась, радуясь что все здорово обошлось. Все было просто замечательно, за исключением выбитой двери. В нее дули все окрестные ветра, словно соревнуясь кто сильнее дунет. Айрис зябко поежилась, кажется, еще чуть чуть и от девушки пойдет пар, ярко красный цвет начал спадать и меняться на белый, а зубы девушки стали чуть постукивать. В конце концов она стояла в пижамке.
Отредактировано Aeris (2010-11-08 17:12:45)
Поделиться382010-11-09 02:06:53
Зак в пол уха слушал любимую, мягко и нежно смотря на неё. В его глазах блестела преданная и такая нежная любовь.
Брюнет властно обнял любимую за плечи
- Дорогая..Тебе холодно.. Прижмись ко мне. Я тёплый. Я согрею - голубоглазый СОЛДАТ довольно усмехнулся, целуя Айрис в лоб - Моя малышка... как же я скучал по тебе.. Какже мне тебя не хватало... Любимая....
Тьма медленно опустилась на колени перед огромным псом. Мозг мгновенно сопоставил встреченного парня на разрушенных улицах и пса перед ней. Картинки соединились, вырисовывая одного персонажа
Нанаки.. - еле слышно пошептала девушка - Мне немного не по себе. После экспериментов Ходжо я остро чувствую поток... И он тут..совсем рядом.. Я как будто схожуу с ума. Слышу плеск его "воды" и кружится голова..становится холодно...
Поделиться392010-11-09 19:50:11
Обними меня....Тебе станет легче.....-Пес дружески потерся головой о ноги девушки.
Отредактировано Ред Хll Нанаки (2010-11-09 19:53:08)
Поделиться402010-11-10 00:08:41
Тьма вся задрожала. Перед глазами начало всё плыть. Образ пса потихоньку размазывался. Девушка, решив не медлить, крепко обняла Нанаки за шею, погружая лицо в его густую и столь мягкую шерсть
- какой же ты тёплый... - еле слышно прошептала девушка
Поделиться412010-11-12 19:33:50
Айрис чуть наклонилась вперед уткнувшись лицом в грудь парня и закрывая глаза. Впервые за последнее время стало спокойно и в голове воцарилась тишина. То что так мучало ее исчезло. Она просто была слишком одинокой и никому ненужной, словно заброшенной кем то в угол и забытой там, она пылилась, все больше и больше погружаясь в себя и отрекаясь от мира. Собственные мысли захватывали Айрис и словно болото тянули вниз в пучину мрака и липкого чувства - страха. На дне болота лежало безумие и страшно подумать, что оно могло захватить девушку. Она не кричала пока тонула, молча и гордо, но не подчиняясь и даже когда терпкая жижа болота подошла к горлу, девушка не была сломана бедами и скукой. Тем не менее в смрадном воздухе болота любая душа будет отравляться и душа Айрис была не исключение. Недоверчивость, страх, чувство потерянности пришли. Нет, она никогда не звала на помощь, никогда о ней не просила, никогда не молила о пощаде, девушку научил этому Ходзе. Люди жестоки и не протянут руку помощи просто так, никогда и исключения так редки.
Глубоко в душе Айрис восхищалась Сефиротом, он был для многих образцом, но для девушки им и оставался. Он символизировал веру, стойкость, непоколебимость. Именно Сефирот отстаивал свои идеи до конца и никогда и не отступал. Пусть девушка его ненавидела это не мешало ей глубоко восхищаться им.
Пока цветочница тонула в вязком болоте она так много успела подумать и обсудить сама с собой, ведь больше было не с кем поговорить, под маской вечного оптимизма и неутомимости скрывалась испуганная и потерянная, еще при побеге из лаборатории девочка. Именно Зак Фейр с улыбкой протянул ей руку когда болото почти накрыло ее с головой и Айрис приняла эту руку, помощь. Зак никогда не просил ничего взамен и это тоже мучало девушку, но когда парень исчез, исчезло все. Снова одинаковые дни и болота. Ее любимый уголок в котором она сидела спиной к стене и не осталось ничего. Просто человек к которому она привязалась, единственный с кем можно было поговорить исчез, а ее оставил, совсем одну. Она уже не тонула, давно лежала на дне и не шевелилась, жила спокойно и никого не трогала. Закрывалась от привычных торговцев и знакомых обычной маской и все. Из церкви нужно принести цветы, поздороваться с торговцами сказать что у нее все отлично, продать цветы, попрощаться, вернуться домой, сесть в уголок и помечтать подумать, поспать, встать, принести цветы и так далее.
И вдруг Зак вернулся яркой звездой ворвался в ее дом, вышиб дверь, разбудил, ничего не объяснил и девушка была счастлива. Уже второй раз она принимала помощь от этого неутомимого, вечно счастливого и словно обпившегося кофе голубоглазого парня.
Айрис выдохнула и по щекам потекли слезы, моча рубашку Зака.
Вернулся.
Поделиться422010-11-14 23:36:45
Зак жадно вдыхалнежный запах волос любимой девушки. Да, он всегда был неутомим и весел, но никто не зна, что кроется у него внутри. После смерти, в эти длинные, длинные дни, вязко тянущиеся вокруг него он тосковал.. он так тосковал и жалел, что многое не рассказал ей... ЕЙ единственной.. Зак прикрыл глаза и еле заметно улыбнулся
Тьма... спасибо тебе.. Спасибо что ты вытащила меня, вернула.. Помогла прийти сюда.. Спасибо, что ты есть.. Пусть я тебя совсем не знаю, но ты стала для меня настоящим другом.. Тем, кто спас мне жизнь и вернул в неё смысл.. Тьма.. спасибо тебе большое.. Ты нашла ту тонкую ниточку, за которую меняможно было выдернуть.. Я чувствую.. ты необыкновенна.. даже не так.. нет.. Я знаю! Знаю, что ты необыкновенна! Ксо! Тьма! Ты ангел! И мы не достойны тебя. А особенно Ходжо.. Твои шрамы мне многое сказали.. Я узнал их.. И я уверен, все кто тут сейчас стоят никогда не дадут тебя в обиду. Во всяком случае я и Айрис меня поддержит, ведь если бы не ты, мы бы не были счастливы... Спасибо небесам, что они прислали тебя к нам. Я верю, ты восстановишь порядок в этом мире. Ты поможешь всем нам выжить и превратить наше жалкое существование в настоящую, счастливую жизнь! Да... нам будет мешать Шин-Ра.. Я помню.. Ты говорила.. Но, чёрт возьми! Я помогу! Я укрою! Мою любимую Айрис и тебя! Они никогда нас не найдут! НИКОГДА!!!! я клянусь своей жизнью, своей любовью к моей малышке, что защищу вас... Тьма... Айрис.. Я никогда не отдам вас в обиду... Пусть мы и маленькая горстка людей.. Пусть.. Но мы выживем.. Выберемся.. и будем жить и наслаждаться! Я клянусь! Клянусь всем что у меня есть!!!
Зак открыл глаза и шумно выдохнул. Сердце забилось быстрее и громче и парень снова прикрыл глаза, мягко водя пальцами по шелковистым волосам любимой, он усердно вдыхал её аромат и прижимал к себе, погружаясь в пркрасную симфонию чувств, заполоняющих его тело и душу, так жаждущую этого мгновения.
- Любимая...я так счастлив.. По-настоящему счастлив.. Любимая.. дорогая.. - не открывая глаз, СОЛДАТ мягко стёр слёзы с щёк Айрис и поцеловал её макушку - Мой малыш... я больше никогда-никогда не пропаду, не брошу тебя. Я клянусь всем, что у меня осталось! Никогда не покину тебя. Даже после смерти!!!
Поделиться432010-11-14 23:45:29
Сефирот удивлённо огляделся. Как он оказался тут он абсолютно не понимал. Минуту назад, как ему казалось, он был в комнате со своими братьями, а теперь он стоял в абсолютно незнакомом ему месте. Первым кого он заметил была та сама девушка которую он спас, сидевшая возле какого-то странного зверя.
Медленно, слегка пошатываясь бывший генерал подошёл к девушке, ступая босыми ногами по сухой траве. Он осторожно обогнул зверя и наклонился над девушкой.
- Где мы, и что происходит?
Поделиться442010-11-15 00:00:01
Тьма вздрогнула и невольно сильнее прижалась к Нанаки. Девушка подняла несфокусированный, расплывающийся взгляд на экс-генерала. Сефирот для неё превратился в одно серебристое пятно, а его голос с трудом пробивался сквозь тихое журчание потока в голове девушки
- Сефирот...тебя ведь не было..секунду...назад... - девушка еле выговаривала слова, постепенно сползая на пол. Сил держаться больше не было. Они были отданы Заку. Перед глазами всё поплыло, а журчание потока усилилось, зовя не сопротивляться, погрузиться в него и пропасть навсегда. Из-под кожаного плаща Тьмы вылетело несколько чёрных перьев
Поделиться452010-11-15 02:22:44
Сефирот опустился на землю рядом с девушкой.
- Что с тобой? Тебе плохо?
Повинуясь какому-то наитию он обнял девушку, отрывая её от пушистого бока зверя. Что это за собака? Он отвёл волосы с лица девушки, и легко похлопал её по щекам.
- Очнись... ну же!
Поделиться462010-11-15 04:21:41
Перья, что остались валяться на полу, стали белеть и рассыпаться в прах. Тьма же потеряла сознание. Она замерла над потоком и открыла глаза. В отражении зелёной жидкости отражались обнимающиеся Зак и Айрис, немного грустного Нанаки И Сефирота, в чьих глазах Тьма видела тревогу. Единственный кумир в её жизни переживал за неё....
нет..нет..нет..Это неправильно... так не должно быть..он просто сон..моя детская мечта... нет...
Проэкция души Тьмы мотнула головой, будто отгоняя наваждение
Поток зовёт меня...Приглашает в эти мягкие воды...хватит жить в одной борьбе..Рано или поздно это должно случиться..так пусть Поток Жизни заберёт меня сейчас, чем потом Ходжо
Тело девушки начинало охлаждаться, а сама она не реагировала уже фактически ни на что
Поделиться472010-11-15 19:59:00
Я ничего не сделаю......Не могу...У меня нет никаких способностей.....-Пес вскинул голову к потолку и завыл.Он не был сильно знаком с Тьмой,но эта боль просачивалась откуда-то изнутри....из души.......
Поделиться482010-11-20 03:22:46
Сефирот прижал к себе Тьму и встряхнул её.
- Не смей умирать! Слышишь меня?
Он недовольно покосился на зверя.
- Ещё и твоя собачка развылась... или кто это там...
Повинуясь какому-то инстинкту Сефирот вытянул руку. И в ней тут же материализовался длинный меч. Это ещё что такое? Но времени на размышления у него не было. Уверенным двежением он вынул из рукояти бледно-зелёный шарик. Откуда я это знаю? Я уже это когда-то делал? Он протянул руку с зажатой материей над девушкой, и позволил магии потянуть девушку из Лайфстрима.
Отредактировано Сефирот (2010-11-20 03:23:23)
Поделиться492010-11-20 03:55:34
проэкция душа Тьмы резко рванулась спиной назад, будто её кто-то силой вытягивал
что...что происходит??? Так.. не должно быть...нет.. Постойте... он меня зовёт...нет... я не хочу к Ходжо!!! Я НЕ ХООООЧУУУУУ К ХООООДДЖООООО
Её ментальный крик отчетливо услышал Сефирот. Он ярко мог ощущать, как проэкция души билась фактически в агонии, стараясь сопротивляться зову материи. К тому же материя причиняла явный урон. Из уголка рта девушки потекла кровь. Вскоре душа не смогла сопротивляться и, покорившись воле, вернулась в тело
Тьма ч трудом распахнула глаза, чувствую как всё тело было, ьудто поломано. Кровоточила рука, на которой появилась некогда старая и давным давно зажившая рана
- Что... ЧТо проис...ходит?
Поделиться502010-11-22 00:41:17
Айрис открыла глаза и стала недовольно буравить Зака взглядом. Она в шутку взяла его за подбородок заставив посмотреть на нее и состроила разгневанное лицо, сделав очень страшные глаза.
Любимый, а куда это ты все время так смотришь то, а? Я знаешь ли ревную и нехорошо раздевать девушку взглядом прямо при мне. Если так надо выйдите с ней за дверь церкви и пообщайтесь там.
Помимо этих слов у девушки начали появляться, там на задворках головы, странные и противоречивые мысли. Она словно сама начинала верить в свою шутку и рассматривать варианты. Что если Зака действительно больше не интересует девушка и за время своих скитаний он нашел другую, а это закатил из гуманных соображений и жалости к Айрис. Что если ему брюнетки больше нравятся. И вообще что же делать если ей дадут от ворот поворот? Зак смотрел на нее... Как на бога, как на своего героя. Он смотрел на девушку почти не отрываясь и даже целуя Айрис, было ощущение что он думает вовсе не о ней.
Я...я....я... Я Пойду жаловаться Тсенгу! И он... он меня пожалеет!
Опустив взгляд сказала Айрис, мысленно перебирая все варианты.
Поделиться512010-11-24 19:21:15
- Ты вернулась....
Сефирот облегчённо вздохнул, и вытащил из рукояти вторую материю.
- Лежи спокойно, сейчас тебе будет легче...
Экс-генерал принялся залечивать раны девушки. И откуда они только взялись? Не было же их. Лечить у него получилось быстро и легко. Надо же, как много я помню, и даже не знаю об этом...
Поделиться522010-11-24 20:39:34
Когда Айрис наконец то смогла оторваться от лица Зака, слегка успокоившись ее кровь похолодела в жилах . В зале, в ее церкви напротив ее и Зака был Сефирот. В глазах девушки помутнело и она почувстовала головокружение. Оно нарастало и нарастало, в теле словно появлялась огромная дыра, насквозь, а земля уходил из под ног. Руки разжались и она съехала на доски пола.
Дыхание девушки участилось, она незряче смотрела сквозь покрытие, а в голове надрывался голос планеты. Тихий шелест и плеск Лайфстрима, к которому привыкла Айрис, бушевал и волнами накатывал, давя на виски девушки. Ее рот открылся в беззвучном крике боли. А в голове стоял шум и бешеные крики.
Перед ней был Сефирот. Уважаемый ею до бесконечности и тот кого она боялась больше всех. Наверное, разве что Ходжо пугал ее больше чем Сефирот, но Ходжо и был отцом экс-генерала.
Се...фи..рот...
Тихо произнесли немеющие губы. Она вытянула руку пытаясь призвать посох, но словно впала в транс. Радужка зрачков блекла на глаза и наконец из изумрудно-зеленого стала серо-белой. От губ так же отхлынула вся краска. Наконец, она смогла поднять голову переводя не сфокусированный взгляд на Сефирота, словно видела его насквозь или надеялась что это все ей привиделось.
нет. Мне всего лишь сниться!Это всего лишь мой сон
Она обхватила себя руками и поджала ноги к груди все так же смотря сквозь свой кошмар безцветными глазами.
сон
Поделиться532010-11-24 21:07:41
Тьма устало закрыла глаза и шумно выдохнула, чувствуя как старые раны быстро, хотя и нехотя заживали. В сознании всё кружилось в бешеном. диком танце сумасшествия. ЧТо-то шло не так.. Не так для неё.. Её кумир детства странным, даже нет, не так. Подозрительным образом мгновенно оказался рядом, когда это было действительно нужно. Он не дал уйти в этот мир. Хорошо это или плохо? Тьма не знала ответа на её вопрос. Да и пока не хотела знать. Сейчас нужно было отдохнуть, восстановить силы. Кажется. у неё получилось отвлечься от шума Лайфстрима, к тому же он больше её не звал. А с его чувством девушка практически смирилась.
- Спасибо... Сефирот-сама... - прошептала девушка - я...ваша...должница...
Зак уже давно заметил присутствие старого врага, но промолчал. Тьма ему рассказала о всех бстоятельствах его обнаружения и пока брюнет не беспокоился по поводу экс-генерала. Ему сразу же показалось, что Сефирот позботиться о его спасительнице и поэтому быстро потерял интерес к происходящему напротив. Его беспокоило новое поведение Айрис. СОЛДАТ осторожно опустился на колени напротив любимой и мягко положил руку ей на плечо
- малыш, это из-за Сефирота? Да? Ты можешь не беспокоиться. У него амнезия. Он не тронет тебя, а если и посмеет тронуть, я тебя защищу. И Ти-чан станет на мою сторону. Хотя нет.. Правильней её назвать Тьмой-самой. Малыш.. - парень сделал мягкую попытку обнять любимую - ну ты чего? Ну милая..
Поделиться542010-11-24 23:16:20
Амнезия? Вы живете бок о бок с Сефиротом???
тихо произнесла Айрис, обретя наконец дар речи и видимо готовясь его снова потерять. Перед глазами плавали пятна и цвет постепенно начал возвращаться к лицу девушки. Она медленно встала и отряхнулась. В голове стоял несносный шум и она раскалывалась. Очень хотелось просто сдохнуть, но глядя на Тьму, пребывать в такое же состояние не хотелось. Нанаки вообще видимо пребывал в культурном шоке. Потрепав его по голове девушка взяла одежду и пошла на улицу. Отойдя к небольшой рощице-леску, довольно недалеко от церкви Айрис начала спокойно одеваться,так как поспать не представлялось возможности.
Ты должна убить его! Давай же земля в твоих руках, он принесет смерть
Айрис снова схватилась за голову, голосов было так много и они приносили боль.
НЕТ! НЕЕЕТ! Я не смогу он сильный, наверное, он просто потерял память и больше не будет пытаться уничтожить землю! Я... моя помощь больше не нужна вам это просто глупо! Оставьте меня!
Девушка отчаянно направляла мысленные сигналы неизвестно кому и надеясь что ее слова найдут "получателя" сами.
ты должна! Это твой долг. Ты жива только для этого.
Айрис скинула ночнушку и начала одевать платье. Розовая ткань с шерохом легла и дала приятное тепло. Цветочница тихо сползла по стволу дерева и стала разбирать руками пряди золотых волос.
Нет. Не буду я этого делать. Я хочу жить, я еще хочу пожить совсем немножко. Нужно бежать! Куда нибудь подальше от Сефирота.
Девушка встала и только сейчас вспомнила, что у нее с собой ничего не было, совсем ничего.
наплевать! Начхать! бежать!
Айрис руководило одно бешеное желание уйти как можно дальше и никогда больше не видеть ничего. Еле встав она направилась в лес. Идти было тяжело, но покачиваясь, она начала углубляться в лес. Часа через два воздух стал тошнотворным и пахнуть болотом. Мерзкая жидкость хлюпала под ногами.
я не думала что лес такой большой, ну ничего. У него есть конец. Я обязательно дойду. Я обязательно найду выход! ДА мне не нужен выход. Я и так пр..проживу
Задыхаясь и тяжело дыша девушка упрямо шла через лес. Болото моментально поглощало ее следы и запахи.
Отредактировано Aeris (2010-11-24 23:19:25)
Поделиться552010-11-25 00:06:18
Когда кто-то позвал его по имени Сефирот резко обернулся. Почему-то то, что кто-то знал как его зовут очень удивило экс-генерала. Только теперь он заметил вторую девушку и парня, который когда-то представился его другом. Кажется это Зак... но ведь он только что был у моих... братьев.. впрочем, я тоже там только что был... или не только что? Он тряхнул головой чтобы отогнать роящиеся в голове мысли. Вторая девушка странно себя вела.
- Эй! Что с ней? Зак? Мне кажется что ей нужна твоя помощь...
Поделиться562010-11-25 00:53:10
В темноте и мраке начали светиться болотные огни. Это были обычные тусклые светляки, на болотах такие часто бывают и приводят неопытных путников в ужас, напоминая о легендах и сказаниях.
Айрис упрямо шла вперед и то что она делала приносило свои плоды. Потихоньку голос начал стихать в ее голове, оставляя только отзвуки и бешеный страх начал проходить. Упрямая, рыжая девушка продиралась сквозь болотные кустарники. Возможно, было даже лучше что она не смогла найти дорогу домой, а может и не очень искала. Вернуться и, возможно, опять голос зазвучит с новой силой?
Ничего ничего, я еще довольно бодрячком держусь. По крайней мере ни у кого на плечах ездить не буду. А всякая дорога куда нибудь да выводит. Выход ведь есть всегда и ничего, совсем ничего страшного тут нет. Это надо воспринимать как судьбу. Почему надо? Это и есть судьба, как бы сказать, личный план. Может через недельки две вернусь. Зато покажу что я тоже могу быть независимой. Вот тогда то все посмотрят. И Зак увидит, что девушка тоже умеет пропадать, а не вечно ждет в церкви. И планета поймет, что девушка у нее не на побегушках. И Сефирот, наверное, ее убивать не будет. И Тсенг увидит, что она, Айрис, тоже весьма с характером - непокладистая, рыжая и упрямая. А вот Нанаки... Ну он пока и без меня проживет... Может еще увижу его.
Внезапно оступившись девушка рухнула в глубокий омут противного болота.
Аааааааааааааааааааа!
Звук вышел довольно тихим, а так как она уже четыре часа идет в глубине леса, то в церкви и подавно никто не услышит.
дааа. Независимость меня далеко завела. Очень далеко. Может лучше было остаться на растерзание планете и попытать счастья пообщаться с Сефиротом? Может он и не такой же плохой, я же им до сегодняшнего дня восхищалась. А все эта планета виновата. Надо как то выкарабкиваться. Болото уже к горлу подходит. Самой выкарабкиваться.
Первое что Айрис вспомнила - при сопротивлении жидкость затягивает еще сильнее. Постаравшись не очень шевелить телом девушка одной рукой ухватилась за траву. Та моментально оторвалась от земли и оказалась в руке девушки.
ненадежная опора
Вдруг что то резко рвануло девушку вверх и вытянуло из жидкости. Единственное что Айрис успела разглядеть черные волосы и красные глаза. Фигура спасителя была человеческой. На краю болотной ямы было словно присыпано черным пеплом.
НИ ФИГА СЕБЕ! Что это было???
Наразмыслявшись вдоволь и наблагодарившись, навосхишавшись своим спасасителем, цветочница качаясь направилась вперед.
Она спотыкалась и падала все чаще и чаще, пока наконец на прогалинке она упала в пушистый мох и отключилась, уже не поднялась. Наверное это произошло просто из за потери сил, не каждый человек вынесет пять часов хождения по болотам без воды, еды и даже палки на которую можно опереться, а она еще и мокрая, замерзшая и уже усталая за день. Тем более шестнадцатилетняя девочка, тем более ночью, тем более в таком состоянии.
Отредактировано Aeris (2010-11-25 00:57:30)
Поделиться572010-11-29 22:00:35
- Понял - тут же кивнул Зак, осторожно смываясь из Церкви. Парень молча ожидал пока его подруга переоденется. И вот подозрения Сефирота оправдались. Вмнсто того чтобы вернутся в деревню, она направилась в лес. Зак ещё немного подождал и, чтобы не вызывать подозрений, осторожно и бесшумно прокрался за Айрис. Немного погодя, он заплутал и потерял след. Парень бродил по лесу несколько часов. Хотя может и дней? Брюнет потерял счет времени, но упорно шел дальше ищу свою подругу. Сердце было не на месте и он очень беспокоился за неё. Всё же это просто хрупкая 16тилетняя девушку. И совсем не воин, в отличие от Тьмы. Если на неё нападёт дикий зверь? Хватит ли у неё сил отбиться? Зака всего трясло от плохих мыслей но он упорно шел дальше и дальше.. Дальше и дальше... гонимый тревогой и любовью. В один момент Заку хотелось всё бросить. ведь он фактически сам заблудился... Он не замечал, что прошло уже фактически 6 часов... Почему... что.. где...где она... Его голову просто раздирали картины возможной смерти Айрис... Наконец он набрёл на поляну и огляделся, почти потеряв надежду на то, что его любимая тут. Где то вдали слышался вой диких зверей и это безумно напрягало и настораживало СОЛДАТа. Он снова огляделся и заметил кусочек розового платья возле куста. Его сердце замерло
- неужели... неужели убили...нет.... - парень на ватных ногах обошёл куст. Ему показалось, что Айрис мертва и он обессиленно упал на колени перед ней
Тьма тяжело дышала, лежа фактически на руках, крепко обнимающих её хрупкое тело. Хрупкое но сильное для девушки тело. Мысли роились в её голове, заставляя верить в то, что она тут лишняя, что всё не должно было так случиться. Её кумир погиб. Об этом слышали все и тут она находит его в обычной больниц, постриженного, фактически голого... С амнезией... Конечно она могла ему соврать, но не было для этого сил. Она не могла соврать ЕМУ. Её БОГУ. Девушка со свистом выдохнул воздух, который перполнили её лёгкие
- Сефирот-сама... - еле слышно пробормотала девушка
Поделиться582010-11-29 22:58:50
Через силу девушка разлепила веки и увидела Зака. Он стоял на коленях и явно был очень испуган. Девушка с трудом перевалилась на бок и подползла к нему все тело жутко ныло и болело.
Зак...Откуда? Как?
Она сделала робкую попытку обнять его, мелко вздрагивая и глядя на парня из под полуприкрытых глаз.
Я так устала... И ты наверное тоже устал... Зак-дурачок.
из последних сил улыбнулась она опуская голову на сильное плечо парня и закрывая глаза. Поднять руки, что бы обнять того кто проделал такой путь для нее у Айрис просто не хватило сил.
Поделиться592011-09-02 18:08:03
Зак чуть не рыдал от счастья при виде пусть и уставшей, но живой и такой родной и любимой девушки. СОЛДАТ мягко обнял подругу и прижал её к себе не беспокоя лишними словами. Брюнет прошептал лишь две фразы:
- Это всё ради тебя, дорогая. Я очень люблю тебя
парень ласково поцеловал девушку в макушку, ласково поглаживая её руки. Ему не хотелось сейчас неасти обратно. Он устал не меньше её. Нет, не физически. Морально. Он закрыл глаза, погружаясь в полудрёму, но всё так же оставаясь начеку, готовый защищать свою любовь в любую секунду и от любого врага
Поделиться602011-09-02 19:00:19
Девочка проснулась утром. Воздух был спертым и его не хватало, кроме того он был просто ледяным. Однако было тепло. Почему-то. Глаза открывать не хотелось, ведь сразу бы в них ударил свет. Спертость, затхлость воздуха тоже удивляли. В церкви никогда такого не было, кроме того, не слышно было ничего. ни пенья птиц, ни шелеста травы, ни отдаленных голосов, даже не ощущалось легкого дуновения ветерка. Это вынудило распахнуть глаза.
Ожидание не оправдалось - свет был тусклым. Небо было завешено мрачной пеленой облаков.
"Стоп! Почему небо? Почему? Где я? Что произошло? Это не церковь! Что за? Почему так мокро?! Не может быть!!! Болото! Почти нечем дышать!"
От недостатка кислорода мутило, разум тоже реагировал не сразу, накатилась паника, подобно волне захлестывая цветочницу с головой. Первая реакция на то, что кто-то ее держит - визг, попытки вырваться и убежать. Рассудок Айрис подсказывал, что Зак мертв, а глаза спросонья давали весьма размытую картину.
"Мне страшно! Что со мной сделают!"
Отредактировано Aeris (2011-09-02 19:02:50)