Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Забытая столица Аджит » Заброшенная церковь

Заброшенная церковь

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Полуразрушенное здание церкви,населённое полчищами разных монстров.Воздух настолько спёртый,что трудно дышать.

0

2

Стенной рынок>>>
Айрис вернулась в церковь и довольно ухмыльнулась. Много лет назад в этой церкви обитало множество тварей и монстров, но сейчас тут даже воздух наполнился цветочным, свежим ароматом. Длинные лавочки тянулись поперек просторного зала, девушка прошла между ними, оставив на одной из них корзиночку с цветами, точнее их остатками, она поманила рукой за собой Нанаки.
Посередине, раньше там стоял  наверное алтарь, был разломан пол и в этом проломе росли цветы. Их было так много, как и по всей церкви, что в проломе пола не было видно земли, только желтые и белые цветы, с пышными лепестками.
В дырки в крыше проникал мягкий лунный свет и если посмотреть в дырку то можно было видеть звезды, казалось здесь их можно было достать рукой, настолько яркими и живыми они были.
Здесь я живу, проходи.

Отредактировано Aeris (2010-10-26 18:00:48)

0

3

Нанаки неуверенно прошел вслед за спутницей.Ему было непривычно быть у кого то в гостях.Взгляд собаки упал на цветы.
А вот и твой товар как я понимаю.......-Пес прошел к разлому,принюхался.
Какие красивые........

0

4

Айрис заметила, что парень чувствует себя неуверенно и совсем непривычно. Она ободряюще улыбнулась, стараясь поддержать нового знакомого в неуютной для него, видимо, обстановке.
Да! Я продаю эти цветы на рынке и дела идут неплохо, потому что у меня одной в Мидгаре есть живые цветы. Я помогаю своей приемной маме и заработанные деньги, большей частью приношу ей. Мне нельзя с ней жить, потому что из за меня одни неприятности, если бы я стала жить со своей приемной мамой то ее бы скорее всего убили, так же как и мою родную мать. Но она все равно меня любит
Лицо девушки на мгновенье погрустнело.
Спасибо, я тоже считаю цветы очень красивым детищем природы.

0

5

Пес заметил грусть в глазах девушки.
Я тебе понимаю.....-прошептал он,затем подошел и подтерся щекой о бок Айрис.

0

6

Дааа мы друг друга понимаем. Разве не здорово?
Мечтательно посмотрела Айрис на Нанаки и положила руку, на красивую, умную голову, поглаживая пса. Звезды приветственно мигали с неба, воздух стал другим, наполненным душистыми травами и запахом тумана. Даже туман чувствовался в чистом воздухе здесь, хоть и не очень далеко от Мидгара. Айрис вдыхала его с наслаждением, думая, что где нибудь точно есть такое место - Рай, там точно никогда не будет Шин ры. Она лучше умрет чем превратит Рай в этот загрязненный жуткий мир. Ведь Рай это мечта. это счастье и спокойствие для каждого, это то чего никогда не достанет загребущая лапа шин ры.
Слушай Нанаки, а давай жить вместе, а? Будем продавать цветы и не так страшно будет, ты ведь совсем один? За тобой тоже охотятся все, ты тоже со странными способностями как и я.

Отредактировано Aeris (2010-10-26 18:46:18)

0

7

Пес посмотрел точно в глаза Айрис.
Я слишком приметный.Со мной ты будешь ещё в большей опасности,чем обычно.

0

8

ой да ладно тебе! Приметный ты, превратишся в человека и никто не найдет. Я вон сколько уже цветами торгую? И меня не нашли, правда это потому, что я подросла с момента побега, но и сейчас риск есть. Частенько как вижу солдата так сразу убегать надо, но хуже солдатов - турки. У Солдатов еще хоть совесть и исключения из общих правил есть, а Турки это.... с концами.
Айрис спокойно и уверенно посмотрела в глаза Нанаки с легкой улыбкой. Она мягко погладила его по спине.
Тем более на самом деле я могу постоять за себя когда это действительно понадобится! Не смотри на мой внешний вид, но я отлично лажу с материей, просто я не хочу драться, а так я даже голос слышу. Крыша уже давно уехала.

0

9

У тебя есть материя?Да крыша давно уехала-на морде появилось что-то вроде улыбки.
Ну если ты так хочешь.Да и я не против.

0

10

Есть, только Тшшш
лукаво сверкнула глазами Айрис и прижала палец к губам. В церкви воцарилась тишина, слышно было как что то стучит на крыше, то ли птица, то ли какие то капли, слышно было как ветер шелестит листьями вдалеке, ближе к лесу.
Я ценю когда крыша на месте, но если в голове звучат голоса, то ее точно нет. Не люблю я небо над Мидгаром, оно меня даже пугает, почти как и солдаты, а тебя что нибудь пугает? Кстати это теперь наш с тобой общий дом. Мы теперь  вместе живем, да? Почти как семья, у тебя когда нибудь была семья?

0

11

У меня была семья........Пугает.........Вроде нет.Смотря какая ситуация.-Нанаки задумался.
Почему ты боишься неба?

0

12

У меня тоже была семья, а потом нас забрал доктор Ходзе, а папу убил, мы с мамой были подопытными, но не сдавались. И сбежали, маму смертельно ранили, а меня так и не нашли. Наверное, Ходзе единственный человек которого я ненавижу, на которого я держу зло. Небо? Не знаю, точно не знаю, но оно меня пугает, может быть своей открытостью, а может тем что оно над Мидгаром такое тяжелое и мрачное, что кажеться еще чуть чуть и оно упадет, не выдержав наших грехов. Оно такое безмолвное и далекое, смотрит на нас свысока! А у меня был хороший друг, у него были глаза голубого - голубого цвета. Как небо, но далекое от Мидгара. Только вот где же он сейчас? Может быть его убили, хотя нет, он еще жив, чувствую, что жив и голос в голове ничего про него не говорит.
Девушка подняла взгляд к потолку.

0

13

Если бы я мог летать я бы показал тебе небо,голубое-голубое.Там высоко нет никого,ни солдат,ни турков.-пес поднял взгляд на пролом в потолке-А кто твой друг?

Отредактировано Ред Хll Нанаки (2010-10-26 19:45:28)

0

14

Летать? Нееет нам нельзя летать, там высоко, спокойно, но если кто нибудь сможет летать, то люди, остальные люди, тоже смогут летать. Ты же сам понимаешь, что это значит. Вертолеты, самолеты никогда не унесут так высоко, как могут унести дружба, любовь, верность, доброта.
Айрис подошла к цветам, коснулась тонкими пальцами бархатных лепестков, по пальцам тут же потекла ласковая, нежная энергия. Цветы всегда отвечали ей, старались для нее, они всегда были здесь, ждали ее.
Мой друг? Это был солдат, я очент испугалась его, но он другой. Не такой солдат как остальные, совершенно иной.

0

15

Нанаки задумался.
Ты права.-потом обратился человеком и сел на пол.
Другой?Знаешь в это верится с трудом.Хотя люди разные бывают.....

0

16

Мне тоже не верилось. Солдат который добрый! Звучит смешно, да? Наверное даже совсем нелепо, но он такой. По крайней мере был, в последний раз и я очень надеюсь, что он не изменился с момента нашей последней встречи.
Айрис сняла бант, бережно погладив по нему пальцами и положила на одну из скамеек, акуратно сложив и улыбнувшись своим мыслям. Она подошла к незаметному столику в конце зала и воткнула электрический чайник в розетку.
Ты ведь будешь пить чай, ужинать?
Айрис засуетилась доставая из ящичка разные овощи и кроша их в салат, обычную вечерню еду, тем не менее очень вкусную. Так же из ящичка появилась колбаса.

0

17

Давай помогу-Нанаки встал и подошел к девушке.
Добрый солдат?Хотелось бы с ним познакомиться.......

0

18

Да, я бы тоже очень хотела бы его встретить, но у него же дела, сам понимаешь. Носиться со своим мечем, который размером с меня и падает  вниз в цветы к девушкам, через крыши церквей.
Рассмеялась Айрис показывая на дырку в крыше.
Да у меня уже все, но спасибо большое за предложение. Вот, если не сложно, чайник отнеси на скамейку. Кстати у тебя нет дома?
Айрис взяла салат в одну руку и колбасу в другую, отнесла все это на длинную скамью, а после вытащила из дальнего угла небольшой столик, приставив его к скамье она положила на него еду и чашки, с уже положенными в них пакетиками.

0

19

Так это он?Интересно,как это так угораздило-на лице парня появилась улыбка.-Нету у меня дома...

0

20

Оооо это да. Сидела себе чаек попивала, а тут. Бабах! Столб пыли, доски сверху посыпались, когда это все осело, оттуда из под дров вылез такой чудик с черным ежом, прическа такая, я у папы дурачек, и голубыми голубыми глазами. Ржал как больной, помогал крышу заделывать, но мы не успели, потом еще часто встречались, заговаривались, забывались и года не прошло с последней встречи, так месяц, наверное. Он мне бантик подарил. До сих пор ношу.
Вдарилась в воспоминания Айрис, рассказывая их с блеском в глазах и теребя платье.
Здорово, теперь есть.

Отредактировано Aeris (2010-10-26 20:45:22)

0

21

Юноша рассмеялся.
"Я у папы дурачок" какая ты добрая.Мне бы такие приключения,чтоб без плачевных последствий.

0

22

Чего только не случается. Не волнуйся ты тоже когда нибудь на кого нибудь свалишься!
поспешила утешить его Айрис, наливая чай в чашку.
Я сама доброта! Плачевных последствий то конечно особо не было, но цветы долго приходили в себя после солдатской задницы. Бери салатик, колбасу или что ты хочешь, просто плиты не оборудовано, кушаю в кафе в городе. Так что на ужин у нас будет холодное.
Весело улыбнулась Айр.

0

23

Не я сваливаться ни на кого не хочу-Нанаки улыбнулся и приступил к поеданию ужина.

0

24

Айрис  рассмеялась и взяв пустые тарелки побежала их мыть на улицу, на родник. Когда она вернулась Нанаки еще ел и девушка чувствовала себя как то по родительски с улыбкой наблюдая за человеко-псом. Подойдя она потрепала того по рыжей голове.
Это я на тебя свалилась.
девушка села рядом и стала разбирать волосы.

0

25

Нанаки не ожидавший такой наглости подавился.Откашлявшись он улыбнулся.
Это кто на кого свалился?М?

0

26

Ну как же?
Девушка  разбирала волосы, рыжим водопадом рассыпавшиеся, по спине  и пахнущие цветочным запахом, мягко и аккуратно окутывающем легким ореолом девушку, ненавязчиво тянущий в сон.
Ты меня проводил, а я еще и тебя на постоянное потребление выпросила. В качестве охранника и помошника, хотя зарплату мы конечно поделим поровну. Половину тебе, часть моей маме и кусочек мне.
рассмеялась Айрис и подходя к скамейке на которой лежала ночная рубашка.

Отредактировано Aeris (2010-10-28 19:37:56)

0

27

Ну ладно,ладно.Проводил я её...
Парень превратился в пса,отошел к скамейкам,что чуть дальше и отвернулся.

0

28

Проводил, ну лично для меня очень удачно, что я тебя встретила, Нанаки
Девушка хихикнула и осторожно спустила платье с плеч. Переодевшись она взяла пустую тарелку пса и вышла на улицу помыть ее. Вернувшись девушка достала одеяла, простыни, наволочки, подушки и устроила постель себе и Нанаки, на двух более широких лавочках. Закончив с постелями она села на свою и достав из под скамейки крем стала мазать им себе виски, зажмурившись.

0

29

Спасибо,я польщен.-пес стал устраиваться на лавочке.
И спасибо,что не испугалась......

0

30

Девушка усмехнулась.
чертова головная боль! Голова просто раскалывается. Иногда я слышу сразу столько разных голосов, а часто бывает, что вообще какой то бред, даже и не разобрать. Говорят что то потом замолкают.
Она легла и укрылась одеялом, потом тихо добавила.
Ну ты же совсем не страшный.

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Забытая столица Аджит » Заброшенная церковь