Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Шестой и седьмой сектор » бар "Седьмое небо"

бар "Седьмое небо"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь расположен бар Седьмое Небо, бар, которым владеет Тифа (ей в этом также помогает Марлин) является отличным местом в трущобах седьмого Сектора где можно перекусить и что немаловажно для бара – выпить. Оный бар также является прикрытием штаба ЛАВИНЫ, который располагается в подвале бара.

0

2

Пройдя длинные проверки на КПП Шинры, Эйрин наконец попала внутрь Мидгара, самого большого города мира.
Как скучно... Все такое серое и унылое. Темно вокруг... Может быть потому что ночь?
Девушка хихикнула.
Да еще и куча разрушенных зданий... Тут что били кого то большого?
Пара десятков минут, пара остановленных прохожих и у девушки появились идеи, где можно перекусить и может быть даже отдохнуть - Бар "Седьмое Небо". Еще полчасика и несколько станций на поезде, и вот, Седьмой сектор! Найти бар не составило труда.
Эйрин вошла в переполненный бар и чуть сразу не задохнулась от витавшего в баре перегара и смрада от сигарет. Картинно прикрыв рот и нос рукой, девушка смелым шагом подошла к стойке.
- Вкусный обед и стакан сока. - попросила она подошедшую девушку.
Синхронно все посетители бара повернули голову к прилавку. У некотрых даже вопросительно поднялись брови. Еще бы, заказывать в баре сок, это то же самое, что заказывать стакан молока в Западном Салуне. Эйрин сразу же успокаивающе замахала руками:
- Ребят, ребят, я просто не пью, да и устала сильно! Не обращайте внимания!
Так же синхронно посетители вернулись к своим кружкам и разговорам, иногда злобно зыркая глазами в сторону девушки. Тяжело вздохнув, Эйрин развернулась обратно к стойке, на которой уже стояла пища. Не долго думая, она начала жадно поглощать еду. Шутка ли, 4 дня на яблоках и воде, силы то не бесконечные...

0

3

- Может быть вам комнату подискать? - девушка у стойки улыбнулась - Думаю, хозяйка не будет против, ведь вы так милы...
Неожиданно зазвонил телефон. Бармен отошла от стойки и подняла трубку
- Да! ЧТо? Да, хорошо я передам Тифе. Да. С ней всё в порядке. Нет, не стоит. Побудь там ещё немного. вдруг узнаешь ещё что-то полезное. Да, хорошо. До встречи - девушка положила трубку и принялась протирать стаканы

0

4

Эйрин смущенно потупила глаза. Все так же было непривычно слышать комплименты, а тем более от девушек...
- Ммм... комнату..? А мне казалось это просто бар. - девушка задумчиво посмотрела в потолок, - Стоп! Комнату!? Вы сказали комнату? Я 7 дней сплю на земле и неужели смогу поспать на кровати? Давайте! Сколько гиль с меня?
Девушка осеклась. Похоже, она начала разговаривать СЛИШКОМ громко, о чем недвусмысленно свидетельствовали обращенные лица посетителей бара. Эйрин тихо сглотнула и с милой улыбкой повернулась к людям.
- Извините, извините, я больше не буду! - быстро произнесла девушка, кланяясь в по традициям Вутая, - Я очень устала, сейчас отдохну и все хорошо. Простите!
Несколько посетителей тихо фыркнув вышли из бара, остальные же вернулись к своим развлечениям.
Эйрин повернулась обратно к стойке.
- Так что там с комнатой? - заговорщическим тоном сказала она, - Я бы очень хотела отдохнуть в тишине и покое. Можно?

0

5

Девушка повернула голову в сторону Эйрин.
- Расчет будет потом. Давайте я вас провожу. У нас как раз есть несколько свободных мест - оглядев зал и покачав головой девушка направилась к лестнице

0

6

Быстро закончив с остатками ужина, Эйрин вскочила со стула (посетители бара вновь неодобрительно зыркнули) и последовала за барменшей.
- А как у вас тут с интересными местами? , -на ходу, догоняя, спросила она, - Достопримечательности, музеи и прочая развлекательная шелуха? Да и вообще, какой тут у вас транспорт есть для путешествий по миру? Корабли, самолеты?
Эйрин покраснев замолчала (Дура! Любопытство сгубило кошку! Сама найдешь!), затем продолжила.
- Я, наверное, излишне напориста? Если не хотите, то не отвечайте.

0

7

Внезапно резко распахнулась дверь, в бар вошёл человек. Некоторые его знали - одни побаивались, ибо поговаривали, что этот человек вернулся с того света, другие ненавидели, ибо этот человек мог убить любого, кто сделает ему что-то не так, другие испытывали к нему приязнь, ибо он помогал им советами. Человек был высокого роста, весь в чёрном. Его чёрные волосы картинно обрамляли бледное лицо, а красные глаза дополняли шикарный портрет какой-то угрозой. Каин осмотрелся и прошёл к дальнему столу, за который и сел.
- Странный день... - тихо пробормотал он.

0

8

девушка молчала. Она была занята собственными мысоями... И не могла ничего толком обяснить да и вообще скахать
- Вот ваша комната

------

на мобильный телефон Каина пришла смс от Руфуса
"жду тебя немедленно в своём кабинете"

0

9

Каин чертыхнулся, убрал мобильный, но никуда не пошёл, а развалился на стуле и, внаглую, закурил:
- Я слишком устал, чтобы куда-то ехать...
Он достал телефон и начал набивать смс: "А до завтра не подождёт? Я устал.". Отправил его Руфусу, убрал телефон в карман, затянулся, выдохнул кольцо дыма.

0

10

Эйрин остановилась перед входом в предложенную комнату. Затем аккуратненько выглянула из-за угла хозяйки (а кто ее знает? вдруг хозяйка? ладно пусть будет бармен!). Молодой человек. Бледный, черноволосый, худощавый. В какой-то мере даже немного симпатичный. Желание отдыхать испарилось моментально. Ново вошедший всем своим видом показывал неизведанное, интересное, захватывающее. От него так и веяло аурой приключений!
Девушка тихонько просочилась между (так бармена или хозяйки? - вновь задумалась она - Ладно, бармена. Хотя нет заведующей!) заведующей и села за одним из пустых столиков, но так, чтобы можно было видеть незнакомца во всей красе.
Интересно, а сколько стран он повидал, сколько людей? Наверное ему есть что рассказать... Дура! По его виду  не видно, что говорить он не станет? Не глупи!
И раздираемая любопытством и чувством стыда, девушка решила наблюдать за незнакомцем...

0

11

звук пришедшего смс пронзил воздух, точнее это была ммс. На экране высветилась фотография той самой девушки, которую он в наглую оттаскивал за шиворот от Стража и которая собралась с ним драться. Фотография была немного смазана, но в ней узнавалась стены коридора в лабораториях. В её глазах читался страх, да и на ней почти ничего не было. Она куда-то бежала.
чуть наже был набран следующий текст:
"Ты должен найти мне одну особу. Ходжо давно хотел её препарировать. девушка представляет очень большой интерес для меня и компании. Желательно будет, если ты приведёшь её живой. Поверь мне, награда тебе такой никогда не снилась! Жду ответа и её тоже!

--------------

Бармен вернулась за стойку и снова начала протирать стаканы

офф. :crazyfun: меня всегда интересовало, они хотят стаканы до дыр дотереть?

0

12

Каин просмотрел сообщение, вздохнул:
- Завтра, всё завтра...
Он откинулся на спинку стула и пролистал изображения на телефоне, потом вздохнул и вновь закурил, краем глаза заметив девушку, которую он явно чем-то заинтересовал.

0

13

Каин выпустил кольцо дыма, набрал в телефоне номер, дождался ответа:
- Жалуйся... - произнёс Чёрный лорд
- Тебе опять что-то надо, Каин? - произнёс кто-то на другом конце разговора (офф. Не Руфус)
- Мне как всегда...
- Комплект брони, дробовик, метательные ножи, два полу-автоматических пистолета, гаусс-снайпер Е-715, КПК с приборами слежения и электронной отмычкой?
- Да, плюс на мотоцикл.
- Ты меня разоряешь!!! - запротестовали на том конце сигнала.
- Ты мне должен - с угрозой произнёс Каин.
- Хорошо, приезжай когда захочешь. - на этих словах разговор прервался.
Каин докурил сигарету и улыбнулся - гаусс-винтовка, Клойд наконец-то откопал её - очень сложное оружие, построенное на принципе электромагнитов определённой силы и полярности. Лорд был собой доволен.

Отредактировано Каин (2009-09-06 12:47:42)

0

14

в бар вошёл Клауд, ведущий Тифу под ручку . Чокобистый блондин кивнул барменше и  спустился с Локхарт в подвал

0

15

Каин встал, потянулся, осмотрелся. Кроми прошедших мимо Клауда и Тифы он ничего интересного не обнаружил и двинулся в сторону выхода, там он ещё раз осмотрелся, вышел и уехал, чтобы навестить Клода Лицедея - старого должника и знакомца.

Направление - Отель

Отредактировано Каин (2009-09-06 16:09:17)

0

16

Эйрин краем глаза изучала таинственного посетителя. Как он насмешливо разговаривал по телефону, прикуривал.
Несомненно путешественник! Или же человек, который много знает. Поговорить бы с ним, да и книгу начать уже писать. "Путь длиною в жизнь"? Чертовски глупое название! Ладно, обсудим это с издателем.
Внимание девушки на секунду отвлекли вошедшие парень и девушка. Чуть-чуть отвлекшись на них, Эйрин поняла, что незнакомец исчез, а в месте с ним исчезли и все мечты о скором написании книг. Сообщив управляющей, что она собирается "немного" прогуляться и в истории влипать не будет, и, тем более, громить ничего не будет, Эйрин вышла из бара, не имея отчетливого представления куда теперь идти...

0

17

По улице раздался рокот двигателя мотоцикла. По улице нёсся харлей Чёрного Лорда. Он подъехал к бару и остановился недалеко от вышедшей девушки. Парень поставил мотоцикл на подножку, слез, убрал перрявезь с оружием дальше за спину, закурил.

0

18

Эйрин сильно удивилась увидев вернувшегося незнакомца. Да еще и не одного, а с красавцем-харлеем.
В голове девушки начались сложные мыслительные процессы, сравнимые с запуском адронного коллайдера. На самом деле, Эйрин просто решалась подойти ли поздороваться к парню или нет. Правда, для нее это был чудовищно сложный выбор. Семь быстрых и семь медленных вдохов-выдохов и Эйрин начала аккуратно продвигаться к незнакомцу. Внезапно, осознав, как же глупо она выглядит - передвигающаяся на цыпочках за спиной взрослого человека, она сделала 3 шага вперед напротив к незнакомцу и приветливо помахала рукой:
- Приве-е-ет! Не уделите путешественнице немного времени?
И она выразительно посмотрела на парня. Взгляд Эйрин сейчас напоминал смесь взгляда маленького котенка, обиженной школьницы и молящейся монашки. Адская смесь.

0

19

Холодный и безжизненный взгляд Каина поднялся и он произнёс абсолютно спокойным голосом:
- Я вас слушаю...
Он выпустил кольцо дыма: "Что этой девчёнке надо?" - промелькнуло в его голове. Он внимательно уже изучил собеседницу и знал - чего от неё можно ожидать.

0

20

Глаза Эйрин просияли. Естественно, ведь если нюх её не обманывал (а он никогда не обманывал. в принципе), то этот человек много ходил по миру, и вполне может рассказать пару интересных историй. Главное его разговорить!
- Знаете... - она рассеяно почесала затылок - Понимаете, я путешественница. Из Вутая, да. И я сейчас в некотором творческом кризисе, ага. И по вам заметно... - Эйрин судорожно сглотнула - Что вы много путешествуете. Понимаете в вас это чувствуется! Вот. - девушка пару раз прикоснулась к кончику своего носа - И вы единственные нормально выглядящий человек в этом баре, и я хотела попросить вас подсказать мне маршрут. Вот.
Эйрин судорожно начала хватать ртом воздух. Тирада оказалась слишком, длинной что ли. Она пристально стала смотреть на парня, раздумывая, слушал ли он её вообще.

0

21

Чёрный Лорд затянулся ещё раз, выпустил кольцо дыма:
- Могу отправить тебя в последнее путешевствие... - сказал он с абсолютно серьёзным видом.
После этого он затянулся вновь, выпустил кольцо дыма и рассмеялся как-то по-демонически. Его глаза смотрели на девушку, отчего ей казалось, что на неё направлено два рентгеновских луча.

0

22

Эйрин изумленно подняла бровь. Затем вторую, когда незнакомец рассмеялся. Выждав полминуты, тщательно собирая крупицы своего мнения, девушка рассмеялась. Правда в отличии от парня, полной противоположностью его демонического смеха. Утерев откуда то взявшуюся слезу (видать от смеха), Эйрин снова посмотрела на незнакомца.
- А вы забавный. Ой, не сочтите это за грубость! - девушка улыбнулась самой милой улыбкой - И вообще меня зовут Эйрин. - произнесла протягивая ему руку - Ну расскажите что-нибудь, а? Нучто вам стоит удовлетворить мое любопытство. Назовите пару памятников или монументов и все. Нупожааааааааалуйста!

0

23

Лорд выпустил ещё одно кольцо дыма и выбросил окурок, в темноте блеснул воронёный нагрудник:
- Я - Каин - Солдат Удачи, Рыцарь Фортуны... Наёмник... Весьма распространённая профессия в нынешнее время...
Он отвернулся, вновь закурил:
- Особых достопримечательностей я тут не примечаю... Разве что Кладбище поездов весьма интересно... Люблю иногда там бывать...
Мужчина вздохну, выдохнул кольцо дыма - да, эта была весьма длинная речь для него.

0

24

Глаза Эйрин удивленно раскрылись.
- На-а-ае-е-емни-и-ик - произнесла она, растягивая гласные - Честно-честно, никогда не видела живого наемника! Да и мертвого не доводилось... И как оно, интересно?
Девушка приставила указательный палец к подбородку.
- Кладбище поездов... Красиво звучит.А у каждого поезда свое надгробие, да? - она тихо хихикнула - А есть идеи потом куда отправиться? Город какой-нибудь?

0

25

Каин понял, что зря раскрыл рот. Излишняя болтовня его напрягала, т.к. он сам был весьма молчаливым. Лорд провёл рукой по волосам, поправляя их:
- Городов и дорог много и у каждого - своя...
Его сильно убивала непосредственность девушки, т.к. была ему непривычна. Он затянулся и выпустил пару колец дыма.

0

26

Эйрин маленькими шажками начала мерить полукруг вокруг парня.
- А давайте не будем ударяться в философию? Ну покажите доброе сердце! - йрин бросилась на колени, заламывая руки к небу и изображая стенания и покаяния, чем привлекала внимание случайных прохожих - Покажите заблудшей путнице путь к свету! Скажите куда идти!
Девушка в миг успокоилась и, поправляя накидку, встала с земли.
- Извините, меня занесло - быстро проговорила она, кланяясь по пояс - Больше не буду, извините.
Не разгибаясь, она повернула голову к Каину.
- Ну может маленький городочек? деревушку? деревушечку? поселенье? домик? маленький домик?

0

27

Каин в капле...
Он смотрел на девушку удивлённо расширенными красными глазами - девушка его повергала в шок. Он вздохнул и решил немного припугнуть её, достал Десерт Игл направил его девушке в лоб, вздохнул, выпустив сигаретный дым:
- Могу устроить тебе ма-а-а-а-аленький такой домик...
Он вновь усмехнулся.

0

28

Ее глаза аааааккуратно сфокусировались на дуле пистолета. Три раза моргнув, Эйрин продолжила говорить, при этом интонации ее голоса так и не изменились.
- Desert Eagle .50 ae. модифицированый для стрельбы бронебойными патронами? Круууууто! А можно разобрать? Только не надо сильно тыкать в лоб - ствол холодный. Тем более, я не думаю, что вы будете стрелять прямо под окнами переполненного бара, а?
Девушка широко улыбнулась.
- А вы крутой! Так я себе наемников и представляла - крутые и молчаливые.

+1

29

Находясь в полном недоумении, Каин убрал пистолет, выронил сигарету - данная личность была совершенно невозможно, похоже эту Эйрин радовало всё, даже дуло, ноправленное в лоб и хладнокровный человек на другом конце дула, способный нажать на курок и вынести тебе все мозги. Эта девушка его немного пугала, а что его пугало - злило. Лорд начал несколько злиться, его голос начал немного меняться:
- Так что тебя интересует? Может-таки скажешь, что тебе надо?
Глаза парня начали слегка светиться красным.

0

30

Девушка задумчиво покачала головой:
- Интересно, сколько раз я уже это говорила? - произнесла она, глядя на ночное небо Митгара - Я просто хочу посоветоваться куда дальше. Вариант катиться в ад не подходит. - рассмеялась девушка.
Затем она пристально посмотрела в глаза Каина:
- Вау, затягивает... А что с вашим голосом, вы простудились? - быстро спросила она, без тени иронии и насмешки, то есть, вполне по настоящему волнуясь за здоровье парня - Можете выпьете сироп от кашля? У меня с собой есть... - Эйрин потянулась в заплечную сумку.

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Шестой и седьмой сектор » бар "Седьмое небо"