Последняя фантазия 7

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

игра начинается с самого начало. Утро первого дня

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает..
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Темы вне сюжета уже созданы. Вам только нужно подать заявку на одну из таких игр
2)Если вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть или же НЕ ЗНАЕТЕ КАК не регестрируйтесь здесь. Админ заманался удалять ошибочные профили
3)Если вам интересно узнать, что такое текстовые ролевые игры, то обращайтесь к админу в аську. Он всё объяснит

Администрация:
Тьма
Модераторы:
Идёт набор
Главные ссылки:

Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Шестой и седьмой сектор » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Кадаж, втянув голову в плечи (хотя, против дождя это уже помогало мало, а вернее, не помогало совсем), нёс бесчувственную девушку в дом, соображая, куда бы лучше положить её при условии, что на диван надо бы пристроить Сефирота. Пока он дожидался старшего брата, зазвонил телефон. Сильвер почувствовал разрастающуюся волну раздражения – звонил, конечно же, Язу, а он не мог ответить. Телефон замолчал. Кадаж вздохнул, глядя на Лоза, оставляющего на полу мокрые следы. Ситуация с неотвеченным вызовом повторилась, на этот раз - с ним.
В конце-концов, черноволосая оказалась аккуратно посаженной в кресло. Кадаж выхватил телефон:
- Язу? Где ты?
- Я в Седьмом секторе, в отеле. Вернее, в том, что от него осталось. – голос Язу был виноватым.
- Ты ранен. - констатировал Кадаж, раздражаясь. Виноватый тон рассказал ему больше, чем сам брат – Язу стал инициатором боя. Но Кадаж не стал заострять на этом внимание. Не зная всех фактов – глупо. - Доложи обстановку. – потребовал он. Язу сбивчиво заговорил:
- Царапина. Я выяснил, что парень нам не враг. Скорее, наоборот. И... У нас есть друг.
Это было явно что-то новенькое.
- Язу, говори точнее. - отрывисто бросил Кадаж. - Кто. Откуда. Что произошло.
Далее последовало краткое изложение событий, как всегда, в духе Язу – художественно-описательно и повествовательно.
- Шин-Ра? - переспросил Кадаж, так, словно ядом плюнул. Потом некоторое время молчал - обдумывал ситуацию. Снова Шин-Ра. Ну да, а чего он, собственно ожидал? Что Руфус наконец-то успокоится? Как бы не так… - Я не доверяю тем, кому от Шин-Ра что-то надо... Этот черноволосый опасен. Я никогда не слышал о проекте "Чёрный Лорд" и мы не знаем наверняка, контролирует ли его Шин-Ра в действительности или нет.
Значит, они так и не оставили попыток создать идеального СОЛДАТа. Когда проекты «Дженова» и «Сефирот» были признаны неудачными, они начали ставить другие опыты. Последнее слово осколком стекла резануло где-то глубоко внутри. На мгновение перед глазами Кадажа встало видение: белые стены боксов, выложенные плиткой и разделённые толстыми стёклами, куча проводов и непонятных, жужжащее-пищащих механизмов… Такая же куча проводков на руках. Один из них больно бьёт в плечо – срабатывает автоматическая капсула, и по телу разливается обманчивая истома. Но Кадаж уже хорошо знает, что за этим последует. Через несколько минут он уже извивается на отвратительно белом полу, перед глазами выбитые прямо в плитке узкие желобки для стока крови, зелёные и чёрные пятна… Тело бьётся в конвульсиях, а что-то внутри горит и плавится, и он захлёбывается собственным криком. Зелёные и чёрные пятна… Белые плитки. Бледное лицо Язу за соседним стеклом, такие же, опутанные проводами, грудь и руки… Он что-то кричит, безотрывно смотря  брату в глаза, прижимается к стеклу, словно хочет выдавить его ладонями, а потом изо всех сил бьёт по нему кулаком… Стекло лишь мягко пружинит, словно в насмешку, а потом Кадаж проваливается в тупую безысходность… Неимоверным усилием воли Кадаж заставил себя вернуться в реальность: Шин-Ра. Проект «Чёрный Лорд».
- Что, если это ловушка? – упредил он Язу. Брат промолчал. - А вот насчёт СОЛДАТа Фейра я могу точно сказать, что он был вместе с Большим Братом, когда произошёл Нибельхеймский инцидент. - последние два слова Кадаж тоже выплюнул. - Это наводит на определённые размышления.
И на какие размышления! Перед глазами встали скупые электронные страницы, однако, Кадаж помнил прочитанное очень чётко. Файлы Шин-Ра. Отчёты Ценга. Зак Фейр, СОЛДЖЕР Первого Класса. Сухие строчки официальной статистики. И ведь это он, Зак Фейр был вместе с Клаудом там, в реакторе, когда погиб Сефирот… Он сражался против Матери. С чего вдруг сейчас ему набиваться к Язу в друзья? Ведь Язу – почти копия его врага. Слишком странно. Да и вообще, каким вдруг образом он оказался жив??? Самозванец? Снова ловушка? Но с какой целью? Кадаж хмурился всё больше. Сефирот застонал.
- Ты поступил опрометчиво, Язу. В любом случае, сейчас ты нужен здесь. – выдохнул он, стараясь говорить предельно спокойно. Однако, Язу, кажется, почувствовал его настроение.
- Я еду. – ответил он коротко и отключился, оставив Кадажа в недоумении.

Отредактировано Kadaj (2010-05-12 21:58:59)

0

32

Лоз внёс Сефирота в дом, аккуратно прикрыл дверь, словно ставя стену между ними и холодной непогодой, и тихо вздохнул с облегчением. Добрались. Осторожно опустил брата на диван, укрыл одеялом. Кадаж в это время устраивал девушку в кресле. Лоз посмотрел на брата и догадался сам – быстро прошёл на кухню, разжёг плитку. Чиркнув спичкой, зажёг пару свечей. Похоже, всё-таки, придётся чинить в этом доме проводку… В неверном свете высветилась неровная полоска мокрых следов. Совершенно не к месту мелькнула мысль о том, как не любит Язу подобную грязь. Кстати, о Язу. Ему бы пора вернуться… Лоз оторвал кусок от полоски ткани, что они нашли вчера и принялся аккуратно перевязывать Сефироту голову.

0

33

Перед глазами всё было зеленым. Казалось, все реки вылились из берегов. Зеленая вода заполоняла всё вокруг... Вдруг всё стало красным и послышался женский крик. Он отдавался в мозгу эхом... голова раскалывалась. Красный становился ярче, давил...
Девушка вскрикнула и открыла глаза. Несколько секунд Тьма пыталась осознать где сон, а где  реальность, но вскоре у неё это вышло. Кошачьи зрачки чуть сузились.
- Где я? - её голос звучал очень тихо. Взгляд остановился на Сефироте, на его виске. - Значит... я видела его кровь... - одними губами прошептала девушка и закрыла глаза, даже не пробуя встать.
Кадаж убрал трубку, склонился к девушке и легко потряс её за плечи.
- Кто ты?
Тьма заставила себя открыть глаза. Её черные глаза как-то отсутствующе уставились на парня.
- Моё имя Тьма...
Младший сильвер с остервенением расстегнул мокрый плащ – намокшая кожа противно липла к телу. Бросил взгляд на Старшего Брата - он по-прежнему был без сознания, а его раной сейчас занимался Лоз. И возобновил допрос, хотя пока голос его звучал мягко:
- Откуда ты? Почему с ним?
- Я не знаю.
- девушка мотнула головой. - Я просто пришла...
Кадаж нахмурился и опасно сузил глаза. «Просто пришла» - что у неё, хобби такое, что ли? «Просто приходить» и пытаться помочь незнакомым мужчинам. Впрочем, она действительно слышит Мать…
- Ты из Шин-Ра?
- В какой-то мере, да. - девушка покосилась на парня.
"Придется отвечать правду.."
- Они ставили на мне опыты.
- С*ки… - выругался Кадаж, однозначно давая понять своё к этому обстоятельству отношение. – Ты работаешь на них?
- Да что ты! - девушка чуть не вскочила от возмущения с кресла.
Железные руки усадили её обратно с силой, которой от этого хрупкого парня она не ожидала. Зелёные глаза с вертикальными зрачками, обрамлённые пушистыми ресницами, оказались совсем близко. Тьма почувствовала лёгкое дыхание сильверхеда на своей щеке.
- Это следует понимать, как «нет»? Хорошо. – он отстранился. – Ты знаешь того черноволосого парня на байке?
Девушка, казалось, заворожённо застыла, глядя на парня. Когда он отстранился, она выдохнула.
- Он хотел меня сначала убить... Я его не знаю.
- Забавное совпадение…
- хмыкнул Кадаж, глядя на черноволосую сверху вниз.
Девушка посмотрела ему прямо в глаза. Нет. Она не врала.
- А... - Кадаж долю мгновения колебался, прежде, чем всё-таки спросил. - Нас ты тоже слышишь?
- Что ты имеешь в виду? - в её глубоких, черных глазах читалось любопытство.
- То самое. – он снова приблизил к ней своё лицо. На этот раз ближе, словно для поцелуя. Тьма увидела, как широко распахнулись его глаза, и на мгновение словно провалилась в черноту вертикальных зрачков. В них бился Лайфстрим. Или нет? Зелёное свечение заволокло мир вокруг и женский, странно знакомый голос мягко шепнул в её созание: «Ты?...» А в следующий миг уже ничего не было, только пронзительный взгляд зелёных глаз среброволосого.
Девушка вздрогнула и прошептала лишь губами.
- Снова этот голос.... - Тьма чуть отшатнулась, вжимаясь в спинку кресла.
- Не надо бояться. – тихо сказал Кадаж. – Мать говорит с тобой.
- Этот голос в последнее время слишком часто живет в моем сознании. - проговорила девушка еле слышно. - В каждом видении… каждый раз.. После экспериментов этот голос преследует меня…
Сильвер опёрся руками на подлокотники, по обе стороны от девушки и закрыл глаза. Вид его стал почти отрешённым.
- Что она говорит тебе?
- Что мне рано знать, кто я. - девушка стала как-то с доверием смотреть на сильвера.
Кадаж ожидал чего угодно, только не этих слов. Но пути Матери неисповедимы. Он несколько озадаченно посмотрел на Тьму и… неожиданно оставил её в покое, решив повременить с прочими вопросами. Всё, что ему нужно было на первый момент, он выяснил. Пока Тьма им не враг. А ещё (но в этом он ей ни за что не признается), он чувствовал её.
- Моё имя Кадаж. – представился он, по-кошачьи поднимаясь и убирая с глаз чёлку. Даже вымокший и уставший, выглядел он привлекательным. Очарование было у него, что называется, в крови. – Это Лоз. – он кивнул в сторону здоровяка, заканчивающего перевязывать голову Сефироту.
- Приятно познакомится. - тихо проговорила девушка, равнодушно наблюдая за красавцем. Тьма была крепким орешком… или просто она не любила мужчин? Или любила? Хотя, скорее всего, она просто-напросто заставила себя равнодушно относится к любому полу.
Голос Тьмы был практически заглушён раскатом грома, но Кадаж догадался, о чём она, и коротко кивнул.
- Можешь пока оставаться здесь. – бросил он, переключая своё внимание на Лоза и Сефирота. Когда проблема переставала существовать, сильверхед тотчас же почти переставал замечать всё, что было с нею связано.
Тьма вздохнула и закрыла глаза. Она осталась сидеть, полностью погрузившись в себя...

0

34

Уже было совсем темно. Редкие фонари нисколько не улучшали положения. Дождь и ветер в лицо, и сомнения... Язу ехал как мог быстро. Теперь уже не нужно было петлять, и он мчался самой короткой дорогой.
Вот и, наконец, дом. Под навесом оба байка; кажется... повреждены? Язу загнал и свой мотоцикл под навес, посидел с минуту, собираясь с силами, и пошел в дом.

0

35

Кадаж присел рядом с Сефиротом, втайне радуясь возможности расслабить горящую спину, внимательно оглядел бледное лицо Старшего Брата - нет, больше ничем они ему сейчас не могут помочь. Мать молчала, но младший сильвер чувствовал - она была спокойна. А значит, пока нет повода для особых волнений. Тьма, кажется, задремала в кресле. Ну, пусть её... - подумал Кадаж. - И без неё дел по горло. Он встал. Желудок напомнил о себе требовательным урчанием. Ну да, они не ели целый день... не до еды было. За окном мерно шумел ливень и гудел ветер. Но, кажется, нигде не текло и не гуляли сквозняки - хороший попался дом.
- Лоз, нам нужен свет. - тихо сказал Кадаж.
- Угу... - откликнулся старший брат, снял куртку, расправил плечи, взял с собой свечу и ушёл в подвал. Кадаж едва успел накинуть ему на плечи полотенце. Нехорошо, всё-таки, ходить промокшим.
Теперь можно было заняться и собой. Он расстегнул и снял плащ, потом вытер голову и завернулся в полотенце. Хмыкнул, проходя мимо зеркала - на бледном лице лихорадочно блестели большие глаза, а причёска чем-то напоминала клаудову. Потом  подошёл к столу и добавил свечей. В прихожей раздались шаги. Кадаж обернулся и поднял глаза на входящего Язу.

0

36

В доме горели свечи и было уютно. Кадаж, завернутый в полотенце, стоял у стола. Когда Язу вошел, брат обернулся. Выражение его глаз было трудно разглядеть в полутьме. Средний сильвер остановился у порога, ожидая, что ему скажет младший.

0

37

Язу стоял у порога, продрогший и мокрый, и с него ручьями стекала вода, образовывая под ногами большую лужу. Кадаж отвернулся, постоял какое-то время, глядя в огонь свечи и раздумывая, потом взял ещё одно полотенце и подойдя, молча протянул его брату. Сефирот и Тьма на появление среднего сильвера не отреагировали.

0

38

- Спасибо. - тихо сказал Язу, снял мокрый плащ, выжал волосы и, завернувшись в полотенце с головой, прошел на кухню, где пристроился поближе к плите, вытянув левую, поврежденную и ноющую, ногу под стол.
Атмосфера в доме была относительно спокойной. Самый Старший Брат, кажется, спал, девушка в кресле сидела тихо, Лоз чувствовался где-то в районе подвала - спокойный, мощный фон. А вот младший... Он был раздражен и... да, он был зол. Язу прикрыл глаза. Что ж, он виноват, не послушался Кадажа. И хоть у него не было другого выбора, но раз брат считает его виноватым - значит, так оно и есть. Язу вздохнул и тихо позвал:
- Кадаж?

0

39

- М-м-м-м? - младший брат стоял в дверях кухни, прислонившись к косяку и сложив руки на груди, скопировав утреннюю позу Лоза с величайшей точностью. Только вот отличался он от старшего брата разительно. И дело было не в том, что Кадаж был уже без полотенца на плечах, и не в синяках и растрёпанных волосах, а в самой позе - в наклоне головы, в пристальном взгляде блестящих шальным блеском глаз. И если от Лоза веяло силой и несокрушимым спокойствием, порой граничащим с безразличием, то поза Кадажа выдавала нетерпение и с трудом сдерживаемую ярость. Он был похож на хороший заряд динамита, который вот-вот рванёт оглушительной канонадой. Впрочем, сейчас он ещё сдерживался - невероятное, кстати говоря, достижение.

0

40

Язу молча опустил голову и поплотнее закутался в полотенце. Его знобило.

0

41

В этот момент по глазам обоим братьям ударил яркий свет. Кадаж зашипел и прикрыл рукой глаза. Язу склонил голову ещё ниже. Стрелой метнувшись к выключателю, младший сильвер отключил часть ламп. По крайней мере, смотреть вокруг тотчас же стало легче, однако, яркий свет высветил глубоко запавшие, усталые глаза одного и испещрённую кровоподтёками и синяками, спину другого.
Где-то вдоль стен загудела система отопления. Фон Лоза со спокойного изменился на крайне довольный - он никогда не скрывал своей радости, когда у него что-то получалось, и получалось быстро и хорошо. Может быть, это чуть разрядило Кадажа. Сначала он бухнул на плиту чайник, а потом, открыв один из шкафчиков, достал аптечку. Подошёл к брату.
- Давай посмотрю. - его тон был не терпящим возражений и в нём скользили колючие нотки, и сразу же, без перехода:
- Язу, я разочарован.

0

42

- Я тебя подвел. - Язу послушно поднялся, снимая штаны до колен, сел обратно. Дрожь усилилась. В доме было уже совсем тепло, но Язу продолжало колотить...

0

43

Кадаж провёл рукой по его гладкому, мускулистому бедру. Касание было прохладным и ласковым, тонкие, сильные пальцы не умели касаться неправильно. Однако, безо всякой задней мысли - братья просто не привыкли стесняться друг-друга.
- Почти. - ответил Кадаж, опускаясь перед Язу на колено и стирая с раны кровь. Впрочем, мокрая кожа почти сразу же прилипла к телу и её вытекло немного. Однако, именно из-за этого место ранения превратилось в большую гематому. - Ты был очень неосмотрителен, привлёк излишне много внимания и, судя по всему, засветился перед Шин-Ра. А значит, засветил всех нас. - его пальцы уже втирали в бедро Язу мазь. Движения стали осторожно-нежными, являя со словами Кадажа разительный контраст.

Отредактировано Kadaj (2010-05-13 00:20:23)

0

44

- У меня не было выбора. - Язу не оправдывался, он просто констатировал факт. - Если бы я привел за собой хвост, было бы хуже.
"Да когда же я согреюсь? Эта дрожь становится уже ненормальной..." Голова была тяжелой-тяжелой и так и норовила упасть вниз, увлекая за собой Язу, в мыслях клубился туман. Было отчего-то очень трудно сосредоточиться на том, что говорит брат.

0

45

- Язу? - пальцы Кадажа, терпко пахнущие травяной мазью, провели по его щеке. Порез на мгновение вспыхнул болью, которая ещё немного поворочалась под кожей, прежде, чем утихнуть. - Язу! - уже требовательно позвал он, склонившись к брату. Изумрудно-зелёные глаза с тенями пушистых ресниц смотрели на среднего сильвера пристально и встревоженно.

0

46

- Холодно. - сказал средний сильвер без выражения и поплотнее закутался в мокрое полотенце. - Я слушаю, Кададжи, говори...

0

47

- Много ты услышишь... - буркнул Кадаж. - Пойдём. - с этими словами он решительно стянул с Язу мокрое полотенце и потянул его по лестнице наверх.

0

48

Теплый воздух коснулся влажной кожи, и Язу буквально подкинуло в очередном приступе дрожи. Младший тянул его куда-то вверх. Язу не сопротивлялся. Он понял только, что головомойка откладывается.

0

49

Всё время, пока они поднимались по лестнице, Кадаж боролся с собой, вталкивая злость и раздражение в самый дальний уголок сознания. Получалось не очень... но получалось. Язу, как нарочно, поднимался медленно, запинаясь за ступеньки и глядя вокруг совершенно отсутствующим взглядом. Наверное, младший сильвер всё-таки взорвался бы к концу подъёма, если бы не Лоз, почувствовавший неладное. Он нагнал братьев на лестнице, без лишних слов подхватил Язу на руки и донёс его до комнаты. Кадаж раздел его, хорошенько растёр сухим полотенцем и закутал в одеяло, потом подумал и принёс ещё одно. После Язу, несмотря на возражения, был напоен крепким чаем - единственным, что осталось в доме, и оставлен в покое. Правда, под бдительным присмотром Лоза, который расположился к коридоре второго этажа, откуда ему замечательно была видна постель с Язу и гостиная на первом этаже.

0

50

Чувство было паршивое. Мало того, что подвел братьев, так еще и умудрился простыть! Но скользило оно где-то на краешке сознания. Где-то там же колыхались и другие потоки эмоций, - встревоженность. Лоз. Злость и растерянность. Кадаж. Темнота и покой. Сефирот. Зеленые волны. Девушка внизу... Язу даже не понял, что слышит и ее тоже. Сейчас он сотрясался под двумя одеялами, пытаясь удержать в себе выпитый крепкий чай.

0

51

Кадаж, тем временем, тихо ступая, вышел на улицу, прямо под хлещущий дождь. Как был – в ботинках, штанах и больше ни в чём. Ему срочно надо было успокоиться. Из всех троих он был самым эмоциональным, и до сих пор не совсем научился с этими эмоциями справляться. Справляться с собой. Он широко раскинул руки, прогибаясь назад и подставляя лицо хлещущим струям, и по спине немедленно прокатилась волна боли. Но боль - только вспышка. Она затягивается в корсет воли. Воля - основной инструмент воина, и воину без воли никуда. Вокруг его пальцев зазмеились тонкие чёрные струйки. Они оплывали, меняли форму, распадались и соединялись, пока младший сильвер не собрал, наконец, большой тёмный шар. Резко выбросил вперёд левую руку, и шар с дикой скоростью ухнул куда-то вдаль по улице, исчезая за пеленой дождя. Секундой позже раздался взрыв. Кадаж вздохнул, чувствуя, как уходит злость и душу наполняет растерянность и холод. Он ещё довольно долго стоял под ледяным душем, запрокинув голову и закрыв глаза. Потом вздохнул, выпрямил спину, расправил плечи, поднял подбородок и пошёл обратно в дом. «У меня не было выбора» - сказал Язу. Что ж, у него тоже порой нет…  Он должен идти вперёд, несмотря ни на что, зная, что ему придётся быть жёстким с братьями, с равными ему. Быть жёстким потому, что больше некому. Потому, что если все будут с ними снисходительны - у них не будет ни яда, ни гибкости, ни чутья - когда нужно извернуться и уничтожить врага, а когда улыбнуться и записать что-то в своём блокноте памяти... Потому что они погибнут, если не научатся быстро отвечать ударом на удар и принимать правильные решения. Так уже было… И это будет снова его, Кадажа, вина.
Младший сильвер вошёл в дом и лишь головой качнул на укоризненный взгляд Лоза – так было нужно. Быстро вытерся полотенцем, впрочем, с волос всё равно капало, проверил Сефирота и Тьму – оба были погружены в сон. Потом прошёл на кухню, перебрал содержимое аптечки, нашёл жаропонижающее от простуды и высыпал содержимое пакетика в чашку. Запахло фруктовой жвачкой. Кадаж поднялся наверх и положил холодную ладонь на лоб Язу.
- Язу… ты спишь?

0

52

Язу открыл глаза. Все расплывалось, но он усилием воли заставил себя собраться. Сфокусировал взгляд. Кадаж наклонился над ним, внимательно глядя в глаза. От него уже не несло злостью, как недавно. В руках брата дымилась чашка с каким-то горячим напитком, в воздухе разливался едва уловимый аромат фруктов.
Пришлось сделать еще одно усилие, чтобы заговорить.
- Нет, я не сплю. Это что?
Слабость накатывала стремительно, как надвигающаяся на берег волна. Часы погони, бой, ранение... И эта проклятая буря. Язу было невыносимо стыдно за то, что он такой слабый, за то, что сейчас является для братьев лишь обузой, вместо того, чтобы быть частью команды, сильным и безотказным кусочком одного целого...

Отредактировано Язу (2010-05-13 01:46:50)

0

53

Кадаж осторожно усадил брата, подсунув ему под спину подушку и поддерживая свободной рукой.
- Это нужно выпить. Пей. - он аккуратно вложил в руки Язу чашку и накрыл его ладони своими, чтобы тот случайно её не выронил. Средний сильвер медленно повиновался. На этот раз Кадажу было не занимать терпения. Наконец, он отставил пустую кружку прочь, помог Язу лечь. Посмотрел на него очень внимательно - взгляд брата уже расфокусировался, и держать его дольше у того просто уже не было сил. 
- Ты не обуза. - сказал ему Кадаж, губами почти касаясь уха. Когда Язу был в таком состоянии, а сам Кадаж спокоен - читать братьев было до смешного легко. - Ты сделал всё, что смог. Самое главное, ты здесь. Мы - одно целое. Теперь спи.

0

54

... И благословенная темнота, наполненная тихим, отдаленным, но таким родным и снимающим все сомнения шепотом Матери, накрыла Язу, как только он позволил себе отпустить сознание. Сильвер уснул мгновенно, будто выключили свет.

0

55

А потом Кадаж долго сидел рядом с Язу, прислушиваясь к его дыханию и задумчиво перебирая его светлые волосы. Сильверхед думал о том, как повлияет и повлияет ли произошедшее на их планы. И что делать дальше. Лоз дремал в кресле, бдительно вздрагивая и открывая то один глаз, то другой при каждом шорохе снизу.

Отредактировано Kadaj (2010-05-13 21:23:04)

0

56

Незадолго до рассвета Сефирот начал просыпаться. Всю ночь ему виделись воспоминания о прошлом, о мире, который он разрушил собственными руками. Впрочем, этого он не знал, для него это были просто видения, которые на данный момент сплелись с явью. Он осторожно сел, и ощупал ноющую голову.
- Генезис, я же сто раз просил тебя не перебинтовывать меня... Нельзя было сразу залечить? - голос бывшего Солджера был сонным, и судя по глазам он еще не вспомнил вчерашние события.

с прискорбием сообщаю что я уезжаю до понедельника, и в сети меня не будет

0

57

В тишине зазвонил мобильник Язу. Номер не определился.

0

58

Кадаж поднял голову и прислушался - снизу раздавалась настойчивая трель телефонного звонка. Уже, кажется, не первая... Он бесшумно прошёл мимо Лоза, спустился по лестнице и вынул телефон брата. Кто мог ему звонить? Номер не был определён. Кадаж нажал на кнопку ответа и молча приложил трубку к уху.

0

59

- Эмм... Язу? - послышался энергичный мужской голос. Получив отрицательный ответ, голос попросил. - А можете Язу передать трубку? Очень нужно, позарез!

0

60

/Зак, не пиши, пожалуйста, за меня мои действия. На игровых форумах это не принято. Ты же не знаешь хода моих мыслей, как знать, может я выдам себя за Язу?/

- Кому нужно? - последовал равнодушно-холодный ответ.

0

Вы здесь » Последняя фантазия 7 » Шестой и седьмой сектор » Заброшенный дом